初めてミニモを利用させていた頂きました。
マツエクのカウンセリングもしっかりして下さり、
技術中は痛みや染みたり全く無く安心出来ました。
マツエク120本を着けて頂いたのですが、
今まで色々行ったとこより凄く早くてびっくりしました!
丁寧且つ、スピーディーな技術で
希望通りのデザインになり満足です♪
とても丁寧に施術してくださいました!
またお願いします(^^)
とても素早く施術していただいて仕上がりも満足してます。また行きたいです。
大大大満足で最高の仕上がりにして頂きました👀🌱 また宜しくお願い致します。
他のところでは形をとって確認してから施術に入っていたので、今回それがなく大丈夫かな?と少し不安でしたが、30分位で終わり、仕上がりも問題なく良かったです。ありがとうございました!
子連れでもいきやすく、早くて綺麗でした(╹◡╹)
今までまつ毛パーマを何度かしてきましたがしっかり上がり綺麗な仕上がりで一番仕上がり気に入りました!
また次回もお願いしたいと思います(*^^*)
ニコニコ笑顔でこちらに寄り添ったお話をしてくださり好印象でした( › ·̮ ‹ )スピーディーに綺麗に仕上げてくださり嬉しいです❅꙳ありがとうございました♪
仕上がりとてもよかった上に
時間もとても早くびっくりしま
した✨
したかったワンホンマツエクできて
よかったです❤️
ぱっちり綺麗にまつ毛あげて頂きありがとうございます!めちゃくちゃ満足です、次回もお願いします!
リクライニングが気持ちよく、施術時間も長過ぎず、仕上がりも綺麗にあがっていて満足しました。
自転車で行ける距離だしまつ毛が下がってきたらまたお願いしたいと思います。
大変接客がよく安心して施術任せられます。
また来年もよろしくお願いいたします(^^)
地睫毛が何本も一緒に付けられていたり、ブラッシングしてるのに翌日からバラつきました。早く付けるのはいいけどもう少し丁寧にされた方がいいのでは。施術後、次のお客様が来られてこちらが急かされるのも不快でした。
大満足です✨
HBLとパリジェンヌ上下をしました!
子供と一緒に行けて
凄く丁寧な施術で
お値段もとてもお手頃で
大・大・大満足です(^ν^)
またお願いしたいです☆
3歳の娘を連れて行くことが出来て良かったです!時間も少し早めてもらえて助かりましたありがとうございます!
太めのはっきりした眉毛になりました。時間も早くてびっくりしました。
キレイになり嬉しいです。
ありがとうございました
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
毎回スピーディー且つ丁寧でカウンセリングもしっかりしていて、助かります。
また次回もよろしくお願いします。
丁寧なのに素早くて、とてもスムーズに施術して頂けました。また利用したいと思います。✨
今日はありがとうございました♡
腰痛持ちなので施術が早くて
とても助かりました🙇🏼♀️💕
もちがよければまた宜しくお願いします❣️