Lana by and life所属・airi 🕊‎🤍の掲載

八幡宿駅2分

Lana by and life所属・airi 🕊‎🤍の口コミ

初めて利用させていただきました
    1年ぶりくらいの眉毛脱毛で少し心配な上に形などそこまでこだわりもなくメイクをしなくてもいいくらいという要望にも答えてくださり、この部分は気になるようなら少し埋めた方がメイクで埋めた方がいいかもしれないですなどと簡単なアドバイスもいただけて嬉しかったです!
    サロンの皆さん美人な方や可愛い方で緊張しましたが丁寧な接客で安心して施術を受けられました!
    また、お店を利用させていただきたいです!

• tsukiさんの口コミ

綺麗に眉毛を整えていただいてとても満足です!^^

• ぴょこさんの口コミ

凄く話し方も丁寧で、変な風に高いコース進めたりすることも無くてデザインも何も決めてなかったので早めに行ったのですが、嫌な顔ひとつせずに一緒に決めてくださってほんとに助かりました可愛くしてくれたし次ほかのとこ行く時のデザインのおすすめまでしてくれました最高ですまた行きます、、

前回と同じように綺麗にまつぱしてくださって有難うございました🫶🏻またお願いしたいと思います❣️

• レさんの口コミ

雰囲気もとてもよかったです。また行きたいと思えるサロンでした!

• みすずさんの口コミ

わたしのざっくりしたイメージで合うようにやってくださりありがとうございました!今回はCカールでしたが、次はまた違うデザインでお願いしてみたいです☺️

• りさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで、何もわからない状態で行きました。とても親切に対応していただき、理想のまつ毛になり本当に満足しています。またお願いしたいと思います。

• paruさんの口コミ

とても丁寧にやってくれて、希望も聞いてくれてありがたかったです!また機会があればよろしくお願いします。

• ぽさんの口コミ

細かい要望も聞いていただき、とても綺麗に仕上げてくださりました!とても優しくて、またお願いしたいなと思っております☺︎

• 日々さんの口コミ

とても可愛い店員さんで対応もどんなデザインにしたいか細かく聞いてくれてとても良かったです!
    他店でやって貰っていましたがリピートしたいと思いました!ありがとうございました‼️

• よぉさんの口コミ

スタッフの皆様 お出迎えから お見送りまで
    心地のよい接客をしてくださり 素敵な時間を
    過ごせました♪
    とても おキレイな方で 施術も キレイに
    仕上げて いただきました!
    初めての下まつ毛パーマでしたが
    親身に アドバイスいただき 大変満足です。

• CHINATSUさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応してもらえて有難いです🙏✨またお願いします🙇‍♀️

• ayacaさんの口コミ

仕上がりが綺麗で満足です!
    また行きたいです❤️‍🔥

• みゆさんの口コミ

日程調整していただきありがとうございました。
    とても満足です!またよろしくお願いいたします♪

• マオさんの口コミ

初めてのマツパで少し不安でしたが、対応や説明がとても丁寧で安心して施術できました!お店の雰囲気もとても良くリラックスして途中寝てしまいました💦仕上がりもとても良く満足です!
    ぜひ次回もお願いしたいです☺️

• ひひひさんの口コミ

可愛らしい女性で、丁寧に対応施術して頂きました🥺💓
    また機会があればお願いしたいです☺︎

• nさんの口コミ

とても優しい方で仕上がりも綺麗で、嬉しいです、ありがとうございました!またお願いします^^!

若くて丁寧で満足!
    素晴らしい三拍子です!
    応援してます これからも頑張って欲しいな!

お待たせしました🥺💕

自睫毛が弱ってマツエクがつきにくくなってるみたいですが、ここのマツエクはもちがよくて取れにくいのでオススメです☺️

お気に入りのお店なのでまたお願いしようと思ってます☺️💕

前回も丁寧な施術だったので満足してます🥰
    次も宜しくお願いします🥰

• つゆりさんの口コミ

丁寧な説明と、気楽な接客がとても良かったです。自宅からも近いのでまた伺いたいと思います。
    ありがとうございました🥰

市原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lana by and life付近の駅のマツエクサロンを探す