何年かぶりのマツエクでした(b'3`*)
私の下手な説明にもとても熱心に話を聞いてくださり、理想通りのデザインに仕上げてくださいました!
今のマツエクって軽いんですね!
重さで眼球にかぶさる感じが嫌だったのですが、そんな事も全くなく、パーマしなくて良かったです✨
次回もまたお願いしたいのでよろしくお願いします🥺
とても親切に詳しく説明もありがとうございました✨✨
久しぶりのまつげパーマも綺麗に仕上げて頂けてとても嬉しかったです!有難うございました!またおねがいします🙇🏻
今回はカラー、デザインチェンジをしました✨
夏らしい可愛いカラーで、要望通りのパッチリデザインにして頂けました✨
あいりさんがチェンジの声がけをしてくれたおかげで、新しい事にチャレンジできました✨
次は長くしてみようかまた相談したいと思います😊
まつ毛の状態や悩みによって一緒に考えてくれて、ケアの仕方のアドバイスもしてくれて助かります😊
毎月の楽しみ&自分磨きです✨
もう、ずっと同じメニュー(時折カラーチェンジ)ですが、まつ毛の状態、アドバイス、綺麗で丁寧な施術、そしてアットホームな感じでお話しができて、とても満足です😊
施術中は、信頼感がとてもあるのでぐっすり寝れます✨
毎回気になっているまつ毛の状態を言わなくても気付いてくれて、配慮もして下さいます😭✨
施術がおわり確認する時、いつも大満足で笑みがこぼれます✨✨
いつもありがとうございます😊
綺麗にまつ毛パーマしてくださいました🎀
いつも有難うございます🫶🏻
毎度お馴染みのデザイン、カラーの、今回はアイシャンプーもお願いしました✨
とても気持ちよかったし、しみることも全くなく癒されました😊✨
沢山寝てからいくのに、施術中爆睡してしまうくらいリラックスもできます😊
毎回まつ毛の状態もきちんと見てくれて教えてもくれます✨またよろしくお願いします😊
2024年初のマツエクです✨
冬で乾燥からなのか、右目のまつ毛が痒くなっている事を相談しました💦
やはり今回はまつ毛も弱くなってるみたいなので、それにちゃんと対応して頂きながら施術してくれました❤️
いつも同じデザインの同じカラーですが、毎回大満足です✨
今回多分、夢みて色々動いてご迷惑をおかけしました💦🙇
また次回もよろしくお願いします✨
本当丁寧で違和感なくぐっすりです✨
今回もカラーエクステ、ブラウンと赤茶を混ぜて頂きました✨
クリスマスの夕方に予約したのにも関わらず、いつも通り丁寧に施術して頂き満足です✨❤️
予め前回の時に結構予約が埋まってきている事を教えてくださったりして私の我儘な時間に応じてくれていい年越しが出来ます❤️
本当いつもありがとうございます😊
まつ毛の状態もまたメンテナンス頑張って強くしておきます✨
まつ毛をしっかりパッチリあげてくださってとても嬉しいです🥺なのでいつも綺麗な状態のまま長い期間もちます。有難うございました!またお願いします🫶🏻
今回も素敵に仕上げて下さいました✨
カラーエクステで2色選んでお願いし、デザインはおまかせにしました!とても可愛い出来上がりで大満足です!
毎回しっかりとこまめにまつ毛の状態や、長持ちする方法など丁寧に教えてくれます✨
相談にもしっかりと対応してくださり、前回少し弱っていたまつ毛が今回はだいぶ改善されているとの事でとても安心しました✨
これもわかりやすいアドバイスをくれた、あいりさんのお陰です😊
あいりさんにずっと施術して頂いてます✨
毎回詳しくまつ毛の状態も把握してくれて、その中でとても丁寧に行ってくれます😊
アドバイスもしっかりと教えてくれて助かっています!
いつもカラーエクステをお願いしていますが、今回は秋色も混ぜて頂く事になりとっても気に入りました✨✨
毎月の楽しみのルーティンになっています❤️
また来月もよろしくお願いします🥺✨
接客も丁寧で、マツエクもとっても可愛く仕上げていただけて大満足です😊♡
お店の雰囲気も良く、ソファも寝心地が良くてとてもリラックスして施術を受けることができました😊
またよろしくお願いします☺️
月1の楽しみになっています✨
今回もとっても綺麗に仕上げて下さってありがとうございました(b'3`*)
まつ毛抜けてるの実感してるので、ケア頑張ります😂
何回行っても最上級に可愛い😭👍🏻♥︎♥︎♥︎♥︎
今回もデザインも一緒に丁寧に考えていただき最高に可愛くしていただきました!ありがとございました🤭次回もよろしくお願いします
接客がすごく丁寧で、
カウンセリングでも一緒にデザインを考えながら
決めて頂きました。
またよろしくお願いします!
お店の雰囲気がとても良く快適に過ごせました。
また担当していただいたAIRIさんが丁寧に対応して頂き
理想のまつ毛にしてくれました!とっても満足です
また是非お願いしたいです♪
いつも下まつげパーマの時は染みちゃって痛かったんですけど、何も感じないまま眠ってしまいました!😂
施術して下さったairiさんもとても丁寧な対応をして下さり、ここを選んで良かったなと思いました🫶🏻💞
またよろしくお願い致します!
アプリでのやりとりや施術前後など、とても親切に対応していただきました。お店に到着してから少し待ち時間がありましたが、お忙しい時間にお邪魔してしまって申し訳なかったです🙇🏻♂️まつげがくるんとなってルンルンで過ごしています☺️ありがとうございました!
とっても可愛く仕上げてもらいました🥹
またマツエクしたくなったらこちらにお願いしたいと思います💞
ありがとうございました!🤍