H e l l a所属・まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aの掲載

大阪城北詰駅10分 / 京橋駅5分 / 大阪ビジネスパーク駅15分

H e l l a所属・まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aの口コミ

• 愛さんの口コミ

大変丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、とてもリラックスして過ごせました。
    仕上がりもとっても満足です!
    またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

当日予約でしたがとても丁寧に
    接客して頂き仕上がりもとても
    綺麗です(*´ω`*)

すごく満足させて頂きました♪
    また宜しくお願い致します!

• ayuさんの口コミ

前日のことを気にかけて下さったりと
    とても嬉しかったです!
    施術は、スピーディーでした。
    長さとカールを一度目で見て確認できたら、よかったかなと。

あゆみ様

先日は数あるサロンの中から
    Roll京橋店にご来店いただきありがとうございます🤍

長さ、カールの確認などの
    配慮がなく誠に申し訳ございませんでした😢

あゆみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

• ainaさんの口コミ

今回もとても綺麗で嬉しいです❤️ありがとうございました!

aina 様

先日もRoll京橋店にご来店いただいき
    ありがとうございました🤍

次回も旅行のお話楽しみに
    しております🌷

いつも奥谷に任せていただき
    ありがとうございます☺️

これからも是非よりいっそ可愛くなる
    お手伝いをさせてください♪

次回のaina様のご来店も
    楽しみにお待ちしております🥰

• Aさんの口コミ

優しい対応で安心してお任せできました!また行きたいです!

y u k a 様

Roll京橋店にご来店いただき
    ありがとうございました🤍

安心していただきとても嬉しいです😊

その後のまつ毛の状態いかがですか( ^ ^ )

y u k a 様の次回のご来店
    楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ
    ありがとうございました🍒

• まぁこさんの口コミ

初めて伺わせていただきました!
    初めてで緊張しましたが
    とても丁寧に説明などしてくださり
    提案してくださったり
    施術も丁寧でよかったです。
    ただ室内?が寒くてソワソワ
    動いてしまいました(´・ ・`)
    23日に行ってまだまだ日数経って
    ないですがとても満足してます!

まぁこ様

Roll京橋店にご来店いただき
    ありがとうございました🤍

施術や仕上がり満足していただきとても嬉しいです☺️

その後のまつ毛の状態いかがですか?( ^ ^ )

店内の空調が効きづらく、
    寒い思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした😭💦

まぁこ様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございました😌

• ももかさんの口コミ

定員さんの対応も良く仕上がりも凄く良かったです☺️❤
    最後動いてしまったりして申し訳ないです💦😭
    また行きたいです!!🌟 ありがとうこざいます🙋‍♀️

ももか様

先日はRoll京橋店にご来店いただき
    ありがとうございました🤍

その後のまつ毛の状態いかがですか?( ^ ^ )
    仕上がりや対応ご満足いただきとても
    嬉しいです🥰

ももか様の次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🌸😌

• 亜美さんの口コミ

マツエクに関する悩みや質問にとても親切に答えてくださって、自分の希望していたデザインに仕上げて頂けました。
    仕上がりがとても綺麗で、頑張って長持ちさせたいと思います。また利用させて頂きたいです、ありがとうございました。

亜美さま🍀

先日は数多くあるサロンの中から
    roll京橋店にご来店いただきありがとうございました😌💓

とても嬉しいコメントもありがとうございます♪

亜美さまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌼

この度はお忙しい中口コミありがとうございました😊

返信日:2020年1月24日
  • sakikoさんの口コミ

とても良かったです😊

sakikoさま🍀

先日はroll京橋店にご来店いただき

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております💓

この度はお忙しい中口コミありがとうございました😊

返信日:2020年1月24日
  • ainaさんの口コミ

とても綺麗で気分ルンルンです🎶❣️
    ありがとうございました🥰

aina様

いつもご利用ありがとうございます🥰
    また旅行の楽しいお話聞かせてください🍒

この度は数あるサロンの中Roll京橋店にお越しいただきありがとうございました😊

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

返信日:2019年12月30日
  • yuu.さんの口コミ

お店の雰囲気、接客なども良く
    マツエクもとても綺麗に付けて頂きました!

ただ付けていただいてまだ数日ですが、
    左目が半分ほど取れてしまい、残念です。。
    取れるのが早いかな、と感じてしまいました。

yuu.様

先日はRoll京橋店にお越しいただきありがとうございました!

お直しのご連絡ありがとうございます😭💦

お手数おかけして大変申し訳ございません😢

しっかりと状態見させていただき、

綺麗な状態に戻させていただきます😌

この度はお忙しい中口コミとご連絡ありがとうございました!

Roll京橋店

返信日:2019年12月21日
  • まみさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてもらってありがとうございました!

マミ様

先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございました😊

イメージ通りの仕上がりになり良かったです❤︎

またなにかございましたら

いつでもご連絡くださいね♪♪♪

この度は口コミありがとうございます🥰

• サヒホさんの口コミ

本日は急なご予約にも関わらずありがとうございました^_^
    もちが良くなるとの事で、オプション追加にてお願いしましたが、どのくらいもつか楽しみです。
    ただ、車にて伺ったので、店舗周りのコインパーキングはほどんど2000円弱します。電車での来店おすすめします!

サヒホ様

その後のまつ毛の状態はいかがですか?^ ^

コインパーキングの貴重な情報までありがとうございます💦

サヒホ様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております🥰

この度は口コミありがとうございます😊

返信日:2019年12月17日
  • ゆきんこさんの口コミ

とても綺麗に付けていただけて大満足です!

ゆきんこ様

先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございます😊

仕上がり大丈夫そうでよかったです❤︎

またなにかございましたら

いつでもご連絡ください♪♪♪

ゆきんこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

• おかよさんの口コミ

とても良いです!
    オススメです!
    前回、長持ちしたので今回も予約しました!

おかよ様

いつもRollキョウバシテンをご利用頂きありがとうございます☺️❤︎
    大切にまつ毛を扱って頂き嬉しく思います♪♪

また次回のご利用も楽しみにお待ちしております♡

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2019年12月10日

とても綺麗に丁寧につけて下さって、よかったのと
    お店の雰囲気や、場所もみつけやすく、
    担当してくださった方の笑顔も素敵で
    とてもお店に入りやすい雰囲気でした☺️
    ありがとうございました☺️

**YOCHI**様

雰囲気など気に入っていただきとても嬉しいです❤︎

その後睫毛の状態はいかがですか?^ ^

またいつでも**YOCHI**様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🥰

返信日:2019年12月3日
  • まりさんの口コミ

• shihoさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、説明も丁寧にしてくださいました。
    オプションなどもメリットを説明した上でオススメはしてくれましたが、断りづらい空気もなくいい印象でした。
    施術もスムーズに行って頂き、終始穏やかな気持ちで居られたことが個人的には何よりありがたかったです。

shiho様

先日は数あるサロンの中Roll京橋店にご来店いただきありがとうございました🥰
    その後の睫毛の状態はいかがでしょうか❤︎

穏やかなお気持ちになっていただきとても嬉しく思います😊
    またいつでもお待ちしております😌

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☺️

返信日:2019年11月25日
  • hair1111さんの口コミ

とても丁寧に接客頂き、施術中にリクエストを追加したにもかかわらず、予想以上の仕上がりでとても嬉しかったです。2回目もまたお伺いさせていただければと思います。

nano様

先日はRoll京橋店にご来店頂きありがとうございました❤︎❤︎

カラーエクステとってもお似合いでした♪

またなにかございましたらいつでもご相談下さい😶

次回のnano様のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!😊

返信日:2019年11月6日
  • 優季さんの口コミ

時間より少し早めに着いたのですが、問題なく入れました。施術の前に細かいカウンセリングシートの記入と使用する毛質の説明などを受けて、安心して受けることができました。仕上がりもとてもよく、1日経った今も満足しています。最後まで丁寧な言葉遣いと笑顔で接客していただけて良かったです。また行きたいと思いました。

優季様
    先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございます🥰
    仕上がりなどご満足していただきとても嬉しいです❤︎

その後睫毛の状態はいかがですか?^ ^

なにかございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

優季様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年10月28日

大阪市都島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧