H e l l a所属・まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aの掲載

大阪城北詰駅10分 / 京橋駅5分 / 大阪ビジネスパーク駅15分

H e l l a所属・まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aの口コミ

ささんの口コミ

今までマツエクをして後悔したことしか無かったので、不安でしたが本当にここでしてよかったですᐡ• ·̫ •̥ᐡ
    2週間弱たった今でも1本もとれてませんし、お友達からめちゃくちゃ褒められます!過去一褒められます!笑
    憧れのワンホンマツエク可愛すぎるのでこれからも続けたいと思いますありがとうございました✩.*˚

• レイナさんの口コミ

時差での口コミになってしまいましたがとても接客も施術も良かったです!まつ毛の悩みとかも聞いてくださり想像通りの目元にしてもらえました^ ^持ちもとてもいいと思います、またお願いしたいです(^^)

• るるさんの口コミ

最高に可愛く仕上げてもらえました!!
    また次も楽しみにしてます!!

• ひかるさんの口コミ

予約時間に遅れたのにも関わらず、カウンセリングから何まですごく丁寧でした。仕上がりもとても満足しています

• 夏花さんの口コミ

しっかり立ち上げて頂き理想通りなまつ毛にして頂きました✨

• ハルさんの口コミ

想像以上に仕上がりが綺麗で満足してます!また来店したいです!

• いくみさんの口コミ

すごく丁寧な対応と仕上がりにとても満足しています!
    また行かせていただきます!
    ありがとうございました!!!

• yuttyさんの口コミ

初めての眉毛ワックスでしたが、痛くもなく気がつけば寝ていました。とても丁寧にカウンセリングもしていただき、眉毛がスッキリきれいになり大満足です!ありがとうございました⭐︎

とても詳しく説明して頂き長さだったり目に合わせてくれたりしたのでわかりやすかったです!
    対応が丁寧で良かったです!

• ssさんの口コミ

お店までの道で迷ってしまって少し遅れてしまったのですがとても迅速に連絡をくださり、優しく対応していただきましたᐡ ߹ ߹ ᐡ施術の方も心地良く違和感もなくとっても可愛らしい理想の仕上がりで大満足です。本当にありがとうございました、今後もリピートしようと思います。宜しくお願いいたします。

• 💞さんの口コミ

とても可愛くして頂きましたありがとうございましたᐡ- ̫ -ᐡ ♡友達にもまつ毛かわいいとよく褒められます!!とても気に入っています

丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございます😊

• くーさんの口コミ

予約変更にご対応頂き、ありがとうございました!また機会があれば、よろしくお願いします😊

• Nさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき
    満足のいくデザインになりました!
    次回もよろしくお願いします🌼

• かおさんの口コミ

施術の前に凄く丁寧に説明してくださって
    施術後には今の自分のまつ毛の状態も教えてくださったり凄く丁寧にしてもらいありがとうございました🥺
    マツエク自体も初めてワンホンデザインをしてもらったんですが凄く可愛くて大満足です😍

• あいさんの口コミ

まつ毛が上がって凄く嬉しいです💗
    明日からの化粧が楽しみになりました!!またよろしくお願いします✨

• くーさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    次回もよろしくお願いします。

• 凪さんの口コミ

希望通りとっっても綺麗に、かつ早く施術してもらいました!マツエクに束間出すことができてめちゃくちゃ気に入ってます!ありがとうございました!!

• ちえさんの口コミ

本日は綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    しみることもなく安心して施術もうけさせてもらって
    とても満足しています。

• みゆさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。

大阪市都島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧