H e l l a所属・まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aの掲載

大阪城北詰駅10分 / 京橋駅5分 / 大阪ビジネスパーク駅15分

H e l l a所属・まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aの口コミ

• aikaさんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございました(^_-)

aika 様

嬉しい口コミありがとうございます😭❤︎

また機会があればいつでも可愛くさせてください♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございました☺️

返信日:2019年10月28日

接客も施術も非常に丁寧で、仕上がりも良かったです^_^
    また是非お願いしたいと思います。

茜様

先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりなど満足していただき嬉しいです🥰

茜様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました❤︎

• 江実さんの口コミ

仕上がりも綺麗で接客対応も丁寧で良かった。

江実様

先日Roll京橋店にご来店いただきありがとうございました😊
    その後のお仕上がりは大丈夫でしょうか?

なにかございましたらご連絡ください♪

江実様のまたのご来店楽しみにお待ちしております❤︎

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

• おかよさんの口コミ

でも良かったです!

• 愛美さんの口コミ

とても満足です!理想の形に仕上げていただきありがとうございます(^ ^)!

愛美様
    先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございます!
    満足していただきとても嬉しいです😊

その後まつげの状態いかがでしょうか?

なにかございましたらいつでもご連絡ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

• 七海さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。
    仕上がりもとても気に入りました。

七海様
    仕上がりや雰囲気気に入っていただけて嬉しいです❤︎

また何かございましたらいつでもご連絡ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊

• ちおりさんの口コミ

お店の雰囲気はとても好みで、一つ一つの施術台がカーテンで仕切られておりとても快適に過ごすことができました!

ただ仕上がりが最悪で、もちを長くするオプションをオススメするのはわかりますがさすがに1日3〜5本ペースでとれていくのは驚きました。1週間で結構な量がとれ、こんなにとれたのはこちらのお店のみです。

説明時もデザイン相談をさせていただこうと思ったのですが私が聞かなければ答えがなく、その答えもこれはこうですと言うだけで、知識がすくないのか分かりませんが相談ではなくただ軽い説明のみでした。悩む時間も沈黙で決めづらかったです。

千織様
    先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございました。
    お客様のご希望に添えぬ結果となってしまったこと誠に申し訳ございません。
    このご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より一層精進して行きたく思います。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

Roll京橋店

返信日:2019年10月5日
  • tさんの口コミ

笑顔が可愛い方で希望どうりにしていただきました!またすぐ行きます😊

t様
    先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございました🥰

笑顔😳とても嬉しいです!❤︎

T様のご来店いつでもお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

返信日:2019年10月28日
  • ARISAさんの口コミ

すごく丁寧に接客&詐術していただきました。ありがとうございました。

ARISA様

先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございました😊❤︎

接客、施術共に気に入っていただき嬉しいです♪

3回目までのお得なクーポンなどもでてますので

ぜひまたお越しください🥰

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます❤︎

• あやさんの口コミ

道が分からず10分程遅れてしまいましたが
    ちゃんと対応していただきました!

遅れてしまったので予定の本数よりは
    減ってしまいましたが時間内で
    出来る限り付けていただきました。
    お値段もリーズナブルで
    仕上がりも綺麗で満足です!

またお伺いした時は宜しくお願いします。

• はーまいさんの口コミ

リラックスできる雰囲気ですごく良かったです!
    モチをみて、またお願いします♪

はーまい様

先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしていただいたようでとても嬉しいです!

その後まつげの状態いかがですか?😊

はーまい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております❤︎

• みんさんの口コミ

もともと別のサロンに通っていたのですが
    デザインとかは思ったままにしてくれて
    とてもよかったのですが
    持続力がなくすぐ取れてしまっていたので
    変えようと思って探していたところ
    口コミもすごくよかったので
    こちらのサロンで受けさせてもらいました!
    今ちょうど一週間経ちましたが
    前のところに比べて数本しか取れてないので
    持ちはすごくいいと思います!
    ただ、いつもやってた同じデザインでお願いしたんですが
    思っていたのと違いました。。
    でも対応とかはすごくよかったです!
    また次回は別のデザインに挑戦してみようかなとおもいます٩( ᐛ )( ᐖ )۶ありがとうございます!

みん様

先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございます😊

数多くの中から当サロンをお選びいただきとても嬉しく思います♪

3週間経ちましたがまつげの状態いかがでしょうか?☺️

お得なリペアのコースなどもご用意してますので、

ぜひまたお越しくださいませ🥰

また、次回デザインのご相談などもさせていただきますね♪

• ゆうきさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂きました。
    店内の雰囲気も落ち着けて良かったです。

ゆうき様

先日はRoll京橋店へご来店いただいたきありがとうございました♡

店内の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです😊

その後まつげの状態いかがでしょうか?

何かあればお気軽にご連絡ください☺️

• 麻衣さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、仕上がりもとても綺麗でした😭お話も私に合わせて下さって緊張せずに居られました🙇‍♀️ありがとうございました🙇‍♀️

麻衣様

先日はRoll京橋店へご来店いただきありがとうございます♡
    麻衣様もお連れ様もさらに可愛くなられて
    とても嬉しく思います☺️💓

また3回目までのお得なクーポンなど出ているので、

麻衣様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております💓

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😳

• 亜弓さんの口コミ

わかりやすい説明と施術も丁寧で、次回もお願いしたいなと思いました。

亜弓様
    先日はRoll京橋店へご来店ありがとうございました♡

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います☺️

またお得なリペアメニューや3回目までのクーポンも出てますので、

亜弓様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております💓

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊

• 38さんの口コミ

接客も丁寧でとても良かったです。仕上がりもとても満足でまた行きたいと思いました。

38様

接客や仕上がりなど満足していただきとても嬉しいです♡!!

その後まつげの状態いかがですか?😊

38様の次回のご来店もたのしみにおまちしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🥰

返信日:2019年8月6日
  • あやもさんの口コミ

カウンセリングも施術とても丁寧でした。声掛けも適度にしてくださり、グルーが染みやすいとお伝えしたところ、乾燥も念入りに行ってくださったおかけでほとんど染みることもなかったです。ありがとうございました。

あやも様
    先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございます😊
    今回染みが少なくて安心いたしました♪
    その後まつげの状態いかがでしょうか?(^ω^)

またなにかございましたらお気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♡

あやも様のまたのご来店たのしみにお待ちしております♪

返信日:2019年8月6日

とても親切なお店です。
    マツエクもとても綺麗につけてくれました(o^^o)

ふわふわみーちゃん様
    先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂いたようでとても嬉しいです(^ω^)♡
    また何かございましたらいつでもご連絡ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!♡

ふわふわみーちゃん様のまたのご来店たのしみにお待ちしております♪

返信日:2019年7月29日
  • 亜希さんの口コミ

初めてのマツエクだったのでお任せしました。
    奥谷さん好みのいい感じにしていただき満足です。
    今のとこ違和感もないのでお出かけが楽しみです。

亜希様
    先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございます😊
    初マツエクを任せていただきとても嬉しかったです♪
    そしてマツエクとってもお似合いでした❤︎❤︎

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また長さや本数形などなんでもご相談くださいね😊🧡

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    亜希様のまたのご来店たのしみにお待ちしております!

返信日:2019年7月16日

オフありで1時間とあっという間でした。
    仕上がりもとても気にいっています。
    カウンセリングもとても丁寧で接客もよかったです。
    ありがとうございました(^^)

kumi様
    先日はroll京橋店にご来店いただきありがとうございます❤︎😊
    全体的にも気に入っていただきとっても嬉しいです😆

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております(^ω^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました❤︎

返信日:2019年7月16日