nailsalon cojue  ERIの掲載

新福島駅5分 / 福島駅5分 / 野田阪神駅10分 / 西梅田駅15分

nailsalon cojue  ERIの口コミ

• りっちさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    フットネイル初めてだったので、色の相談をしました。
    そのとき親身になってアドバイスしてくださり、可愛い仕上がりに大満足です!

時間変更も快く受けていただきました。

• Rinさんの口コミ

私も美容関係の仕事をしていることもあって、一本一本凄くこだわってされてらっしゃる方なんだろうなと言うのがとても伝わってきました!めちゃくちゃ上手ですし、一つ一つ解説してくれて、ハンドマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!

Rin様
    先日はご来店ありがとうございました
    凄く嬉しい口コミもありがとうございます😊
    これからももっと上手くなって喜んでいただける様に
    頑張りますね✨️
    マッサージも気に入って頂けて良かったです🍀
    またのご来店お待ちしております🎀 ERI

返信日:2023年5月13日
  • ゆなさんの口コミ

もうめっちゃ可愛くてずっと手を見てます💓
    ネイルサロンで爪の厚さや表面がぼこぼこしていて気になることがよくあったのですが、厚さもちょうど良く、表面もフラットで大大大満足です!!!
    施術中も粉が飛んで汚れないようにタオルをかけてくれたり、程よくお話ししたり粋な計らいをしてくださりました!!
    また行きます!

ゆな様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    マグネットネイル気に入って頂けて良かったです
    仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです
    また次回も可愛くなるよう頑張りますね✨

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    次回ご来店の際にハンドトリートメントさせて頂きますね💕︎

返信日:2023年3月16日
  • minさんの口コミ

当日、予約時間より少し早めに行かせて頂きましたが、施術、接客ともにとても対応良くして頂きありがとうございました!

とても綺麗な仕上がりでした!
    ‥ただ、施術4日目に相談していた右手の中指と薬指の先が浮いて来てしまったのですが、お直し可能でしょうか??
    可能であればお願いしたいです!!
    →こちらからメッセージ送れない仕様のため口コミ返信します!提案日は厳しい状況です。木曜日か月曜日ご都合良い時間ありますか??
    →返信ありがとうございます!
    それでお願いします!

min様こんにちは✨
    口コミ投稿ありがとうございます😊
    仕上がり綺麗と言って頂けて嬉しいです🐈

先端が浮いてしまったんですね💦
    お直し可能です!
    お気に入り登録して頂けると
    メッセージのやり取りが可能になりますので
    よろしくお願い致します☆🙇‍♀️

返信日:2022年11月14日
  • 千尋さんの口コミ

お任せしたのですが楽しく納得のいく可愛いネイルありがとうございました♥

• 南日美穂さんの口コミ

大変丁寧にしてくださり、大満足です!

• るーさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いです😍
    ありがとうございます!!

• yさんの口コミ

思った色で、とてもかわいく仕上げていただきました!
    お話も面白かったです!ありがとうございました。

• まさんの口コミ

とても丁寧にして頂き大満足です。

• 🧠さんの口コミ

わがまま聞いてもらってありがとうございます☺︎☺︎
    こちらのこだわり以上にこだわってくださって、過去1でました👏🏽✨
    また是非お願いしたいです!いや、また行きますね〜😘

nailsalon cojue  ERIさんからの返信

snj様、本日はご来店ありがとうございました!とても楽しく施術出来ました😊ぜひまたご来店下さいませ♪お待ちしております♪

小野

返信日:2019年12月6日
  • mayoさんの口コミ

施術も接客も丁寧にしていただき大満足です。
    ぜひまた利用したいと思いました!!ありがとうございました☺️

nailsalon cojue  ERIさんからの返信

mayo様、本日はご来店ありがとうございました😊喜んで頂けてとても嬉しいです!またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

小野

返信日:2019年12月6日
  • Pierrotさんの口コミ

今日初めて行きました。
    甘皮処理とかすごくキレイにして頂いてすごく大満足しました。
    ありがとうございました!☺

nailsalon cojue  ERIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    甘皮気に入ってくださって嬉しいです。ラメグラデーションネイルはいかがでしょうか?😌またのご来店お待ちしております!!口コミありがとうございます。 平田

返信日:2019年8月8日
  • rikaさんの口コミ

とっても楽しかったです!
    二色にしていただきました、
    また是非お願いしたいです。

nailsalon cojue  ERIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    楽しく会話させて頂いて、私も楽しかったです。
    またrika様にお会い出来るのを楽しみにしております!!
    是非またお店にいらしてくださいね😊
    お待ちしております✨
    口コミありがとうございます! 平田

返信日:2019年8月8日

可愛くして頂いてとても嬉しいです!!
    ありがとうございました😊またよろしくお願いします❤️

Y様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです!猫ちゃんのお話も楽しかったですね🐱またお会い出来るのを楽しみにしております😊ご紹介もしていただいてありがとうございます♪お友達にも気に入って頂けるように全力でさせて頂きますね💪🏻またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️😌
    平田

返信日:2019年7月22日
  • aoさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。又機会がありましたら宜しくお願い致します。

葵様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けるようレベルアップ頑張りますね(^-^)
    また是非お待ちしております✨
    口コミありがとうございます! 平田

返信日:2019年7月16日
  • からあげさんの口コミ

すごく丁寧でした。
    なによりも気さくな方で話しやすかったです!
    またよろしくお願い申し上げます!

からあげ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ色々とお話させて頂いて楽しかったです♪♪
    またからあげ様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨😊クチコミありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2019年6月19日
  • 姫桜さんの口コミ

ミニモでのやり取りも、接客も施術も丁寧にしっかりとしていただけました。デザインやカラーで悩みましたが、アドバイスしていただき、とても素敵な仕上がりになり、大満足しています。ありがとうございました(^ ^)

姫桜様
    ご来店ありがとうございました!
    可愛く仕上がり、ご満足頂いて良かったです✨
    また次回お会い出来るのが楽しみです😊
    口コミありがとうございます♪♪
    次回のご来店お待ちしております! 平田

返信日:2019年5月16日
  • Saraさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございます😊
    また、よろしくお願いします(ت)♪

沙羅様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂いてとても嬉しいです✨
    次回もお話出来るのを楽しみにしております😊
    口コミありがとうございます💖
    再来月ご来店お待ちしております! 平田

返信日:2019年5月16日
  • ちいさんさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました🙌
    大満足です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

ちいさん様
    ご来店ありがとうございました!
    お色味がお任せな感じだったので、ドキドキしましたが、ご満足頂けて良かったです😊5月6日から梅田店に移動になるのですが、もし宜しければお願い致します♪♪
    口コミも書いてくださってありがとうございます🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております✨ 平田

返信日:2019年5月4日
  • nyami.miさんの口コミ

とても対応も丁寧で良かったです♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎
    ありがとうございました☆☆☆
    頑張ってください!

moco様
    昨日はありがとうございました!
    もっと技術をあげて色々出来るように頑張ります♪♪
    口コミもありがとうございます✨
    また楽しいお話が出来たらと思います!
    機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️😊
    またのご来店お待ちしております 平田

返信日:2019年4月28日

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧