nailsalon cojue  ERIの掲載
新福島駅5分 / 福島駅5分 / 野田阪神駅10分 / 西梅田駅15分

nailsalon cojue  ERIのメニュー

nailsalon cojue  ERIの動画

nailsalon cojue  ERIの口コミ

• りっちのプロフィール画像

りっちさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! フットネイル初めてだったので、色の相談をしました。 そのとき親身になってアドバイスしてくださり、可愛い仕上がりに大満足です! 時間変更も快く受けていただきました。 ありがとうございました!

フットネイル✨ワンカラー(ラメもOK🙆‍♀️)オンのみ ¥3,300

来店日:2023年8月3日
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

私も美容関係の仕事をしていることもあって、一本一本凄くこだわってされてらっしゃる方なんだろうなと言うのがとても伝わってきました!めちゃくちゃ上手ですし、一つ一つ解説してくれて、ハンドマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!

ハンドネイル💅ミラーネイル✨オンのみ ¥4,950

来店日:2023年5月8日
    nailsalon cojue  ERIのプロフィール画像

nailsalon cojue  ERIさんからの返信

Rin様 先日はご来店ありがとうございました 凄く嬉しい口コミもありがとうございます😊 これからももっと上手くなって喜んでいただける様に 頑張りますね✨️ マッサージも気に入って頂けて良かったです🍀 またのご来店お待ちしております🎀 ERI

返信日:2023年5月13日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

もうめっちゃ可愛くてずっと手を見てます💓 ネイルサロンで爪の厚さや表面がぼこぼこしていて気になることがよくあったのですが、厚さもちょうど良く、表面もフラットで大大大満足です!!! 施術中も粉が飛んで汚れないようにタオルをかけてくれたり、程よくお話ししたり粋な計らいをしてくださりました!! また行きます!

ハンドネイル💅🏻マグネットネイル🧲✨オフオンのみ ¥4,950

来店日:2023年3月16日
    nailsalon cojue  ERIのプロフィール画像

nailsalon cojue  ERIさんからの返信

ゆな様 本日はご来店ありがとうございました😊 マグネットネイル気に入って頂けて良かったです 仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです また次回も可愛くなるよう頑張りますね✨ 口コミありがとうございます🙇‍♀️ 次回ご来店の際にハンドトリートメントさせて頂きますね💕︎

返信日:2023年3月16日

nailsalon cojue  ERIのアピールポイント

JR福島駅より徒歩5分💕爪を削らないパラジェル使用✨カラーを豊富に取り揃えております😊口コミ投稿でハンドトリートメント🥰

ご覧いただきありがとうございます! いいね🫶🏻をお願いします🙏 キャンセルなどのご連絡の際お返事が こちらから出来なくなってしまいます🙇‍♀️ プライベートサロンのため、 住所はご予約後に送らせて頂いております✉️ 口コミ投稿しますとメッセージ頂けると ハンドトリートメントをネイル施術後に させて頂いております☺️ 注意事項等ありますので最後までお読みください 【時間】1人で営業しておりますため 施術時間は長めに設定しております ⚠️ジェルの状態を確認したいため、 写真をお送りください。 ハードジェルのオフはお断りさせて頂いております

nailsalon cojue  ERIのプロフィール

こんにちは!ネイリストのERIです💅🏻 このネイル見るとほっとするや頑張ろって思うと 言って頂けるようなネイルを提供させて頂きます😊 動物が好きで動物カフェや水族館などによく行きます 特に猫が好きです🐈 趣味の話などしながら楽しい時間を過ごして頂けたらと 思います✨よろしくお願い致します🎀

得意な施術
ネイルデザイン提案、ハンドケア、手描きネイル
得意なイメージ
個性派、ニュアンス、オフィススタイル
施術について
個性派ネイル、透明感ネイル、ビジューアートネイル、オフィスネイル
趣味・好きなこと
動物カフェめぐり、御朱印集め
資格・役職
JNECネイリスト技能検定1級、JNAネイリスト技能検定上級、パラジェルシルバーライセンス、ネイルサロン衛生管理士、パラスパ マイスターライセンス、パラポリッシュマイスター

nail salon cojueの詳細情報

• nail salon cojueの内観・外観1
  • nail salon cojueの内観・外観2
nail salon cojue
大阪府大阪市福島区福島

大阪市福島区
月 11:00-18:00 火 定休日 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 11:00-18:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-18:00 不定休