nailsalon cojue  ERIの掲載

新福島駅5分 / 福島駅5分 / 野田阪神駅10分 / 西梅田駅15分

nailsalon cojue  ERIの口コミ

• やっすんさんの口コミ

前回もして頂いたのですが、今回は以前(以前も早かったのですが)よりも綺麗に早く仕上げて頂きました!大満足です(о´∀`о)またお願い致します☆パラフィンパックも久しぶりにやってつやつやになりました!ありがとうございました!

あんころもち様
    またお会いできて嬉しかったです!
    今回はパラフィンパックもして頂いてありがとうございました😊毎回お話が楽しいのですぐに時間がたってしまいますね♪♪
    またのご来店お待ちしております✨ 平田

返信日:2019年4月20日
  • あすんちょさんの口コミ

とても綺麗にケアしていただきました!
    追加でお願いしたフットケアも
    気持ちよかったです^_^
    また機会がありましたらよろしくお願い致します◎

あすんちょ様
    ご来店ありがとうございました!
    フット角質除去もして頂いてありがとうございます😊
    気に入って頂けたようで嬉しいです♡
    またあすんちょ様にお会い出来るのを楽しみにしております✨

またのご来店お待ちしております😌 平田

返信日:2019年4月16日
  • あやのさんの口コミ

ネイルが剥がれて爪が傷ついていたのですが、とても綺麗にして頂き感謝しています。

あやの様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです😊これからも爪が美しくなるようお手伝い出来れば、幸いです!

またのご来店お待ちしております✨ 平田

返信日:2019年4月16日
  • ぴさんの口コミ

とても丁寧でした。
    仕上げも綺麗に仕上げていただいて満足です。
    ドリンクのサービスも嬉しかったです。

ぴ様
    ご満足頂けて嬉しいです😊
    これからワンカラーなどもしていく予定ですので、宜しければお願い致します!

返信日:2019年4月14日
  • ねいさんの口コミ

ご丁寧な対応頂きましてありがとうございました。
    大変満足でした。
    また機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします(^^)♡

ねい様
    ご来店ありがとうございました!
    少しお時間がかかってしまってすみませんでした🙇‍♀️
    ご満足頂けて嬉しいです😊
    こちらこそまたお願い致します!
    口コミありがとうございます😌

またのご来店お待ちしております! 平田

返信日:2019年4月14日
  • Manaさんの口コミ

メッセージのやり取りもとても良くサロンでも綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

Mana様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです😊これからもっと綺麗に出来るようにがんばりますね(^-^)

返信日:2019年4月10日
  • ymさんの口コミ

丁寧にしてもらってとっても気持ちよかったです👍
    ありがとうございました

ym様
    口コミありがとうございます!
    ハンドマッサージのみになってしまってすみませんでした💦オフやフットなどもしていく予定なのでご都合宜しければお願い致します😊
    マッサージ気に入って頂けて良かったです😉

返信日:2019年4月7日
  • hiroさんの口コミ

ケアだけですが、みちがえるように綺麗になりました!

終始和やかな雰囲気の中、丁寧に施術してくださり、癒されました☺️✨

最後はホットタオルとオイルの塗りこみで優しく仕上げてもらえたのが嬉しかったです。

平田さんの気遣いがバツグンで、お話もおもしろかったです!

おすすめしてもらったお店行ってみますね♩

hiro様
    口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けたようで嬉しいです😊

これから色々な施術を習得していくのでまた宜しければお願い致します(^-^)

返信日:2019年4月7日
  • みさとさんの口コミ

とても爪がピカピカになり
    めちゃくちゃ満足しました!( ◠‿◠ )

わざわざドリンクまで出して頂き、
    スピードも素早く文句なしです!

また次回も行きたいです!
    お仕事頑張りましょうね、、、

みさと様
    口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです😊
    はい!お仕事頑張りましょう♪♪

是非、次回お待ちしております🙇‍♀️ 平田

返信日:2019年4月8日
  • やっすんさんの口コミ

綺麗にして頂いた上、楽しくお話とドリンクもありがとうございました!大満足です(^-^)頑張って下さい♪
    爪がピカピカになって嬉しいです☆

nailsalon cojue  ERIさんからの返信

気に入って頂けて良かったです。2.3週間経つと爪が伸びると思うので、宜しければその頃にお越しください!!
    またのご来店お待ちしております(❁´ᗜ`❁)

返信日:2019年4月4日

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧