JuicyEye with Brow&Hair 志木店所属・juicy eye Igarashiの掲載

志木駅2分

JuicyEye with Brow&Hair 志木店所属・juicy eye Igarashiの口コミ

• 杏さんの口コミ

初めてのマツエクだったので緊張していたのですが、とても丁寧に対応してくださって安心して施術を任せられました😊
    仕上がりもモデル練習とのことだったのですがとても綺麗で満足です!
    ありがとうございました✨

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    初めてのエクステを私に任せてくれてありがとうございます♪
    仕上がりにも満足していただけて良かったです!😭
    また機会があれば是非よろしくお願い致します🌷🫧

返信日:2022年9月27日
  • すももさんの口コミ

練習モデルということで少し不安もありつつ行かせて頂いたのですが、すごく丁寧にカウンセリングもしていただいて仕上がりも綺麗に仕上げてもらって満足です😊
    また機会があればお願いしたいと思ってます✨

juicy eye Igarashiさんからの返信

先日はありがとうございました😌

不安な気持ちの中、私に任せていただきありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!✨
    是非、また機会があればよろしくお願い致します🌷

返信日:2022年10月9日
  • 紗央里さんの口コミ

初めてお願いしたので緊張していましたが、明るく気さくな接客でリラックスして施術を受けることができました😌
    練習中とのことでしたが、仕上がりも綺麗で丁寧にしていただきとても満足しています♩またお願いしたいと思います!有難うございました✨

先日はありがとうございました😊

初めてのマツエク任せて頂いてありがとうございます♪
    不安なことも多かったと思いますがリラックスして頂けて何よりです✨😭
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    是非、また機会があればよろしくお願い致します🏃🏼‍♀️🫧

返信日:2022年10月10日

綺麗に付けて下さりありがとうございました!
    ただ私もかなり寝てしまいいびきや寝ピク等で施術しずらかったと思います。
    それに対して何度か大きいため息をつかれたり、
    大きい物音を立てたりしてびっくりもして、
    正直どうなのかなと思いました。

モデルじゃなくてもアイリストデビューするにあたり、
    不愉快に思う人もいると思います。
    今回はありがとうございました。

先日はありがとうございました😊

その節は、不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    アイリストとしての自覚、意識が足りなく、恥ずかしく思います。
    今後、お客様のご意見を心に刻み気を入れ直して精進して参りたいと思います。

そして、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月9日
  • みーさんの口コミ

安心して任せられました。丁寧にして下さりありがとうございました!

本日はありがとうございました😊
    なにかと至らない点もあったと思いますが、そう言って頂けてありがたいです😭
    また機会があれば是非よろしくお願い致します🌼

返信日:2022年9月24日
  • しいたん☆さんの口コミ

仕上がりには満足なのなすが、施術中おでこに手を置かれることが何度かあり少し気になってしまいました。
    あとはあまり笑顔を見せてくれず、施術後もゆっくりと帰りたかったのですが淡々と出口の方に案内されて早く帰ったほうがいいのかなと思ってしまいました!
    その後傘を忘れ戻ったのですが、他のスタッフも取りに行っても反応がなかったので全体的に思いやりが欲しかったなと思いました!。
    ただ施術は痛みもなく気持ちよくて仕上がりに関しては本当に満足でした^_^

本日はありがとうございました😊
    施術中の不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした..
    接客も気持ちのいいものを提供出来ず申し訳ございません。
    これから思いやりのある接客を心がけたいと思います..!

満足のいって頂ける仕上がりになって良かったです😭

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました!
    またなにか機会があれば是非よろしくお願い致します😌

• えりさんの口コミ

この間はありがとうございました。
    これからがんばって下さい。モデルとして協力できることあればと思います🙂

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    何かと至らない点もあったと思いますが、モデルのご協力してくださりありがとうございます🌷
    是非、また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2022年9月27日

わたしが予約した際には口コミがまだ一つもなく不安もありましたが、デザインのご提案からきれいな仕上がりにしていただきありがとうございました。練習中ということで、最初のテープ貼り?は何回も貼り直しされており痛痒かったりしましたが、モデルなので◎またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!今後ともがんばってください( ◠‿◠ )

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    不安がある中私に任せていただいて感謝しております♪
    不慣れな施術で申し訳ありませんでした🥲

仕上がりに満足していただいて良かったです!
    今後の技術向上に繋がるよう頑張ります!

また機会があれば是非よろしくお願い致します🫧

返信日:2022年9月26日
  • 美月さんの口コミ

接客も丁寧ですごく綺麗に仕上がってました。

先日はありがとうございました😊
    ご満足のいく仕上がりになって良かったです♪
    また機会があれば是非よろしくお願い致します🍃

返信日:2022年9月24日

新座市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

JuicyEye with Brow&Hair 志木店付近の駅のマツエクサロンを探す