初めてのネイルで緊張していましたが、出来上がるにつれて可愛くなっていく爪にワクワクしました。
施術中も他愛もない話などしていただけたのでリラックスして受けることができました。
また、予約したいです。
はじめてのネイルサロンだったのですが、お姉さんのおかげでリラックスできました✨️
仕上がりも想像以上で感激です!
ありがとうございました☺️🙏
ネイルサロンがはじめての方も是非行ってみてください!
初めて行かせていただきましたが、すぐ好みもわかってくださり、可愛く仕上げていただきました😊
トークもとっても楽しかったです‼︎
ありがとうございます♡
また来月も宜しくお願いします✨
とても親しみやすくてお話しやすかったです!短い私の爪を綺麗にしてくれましたありがとうございました🥰
ありがとうございます!
またタイミングが合えば‥になりますが、よろしくお願いします!!
今日はありがとうございました😊
とっても可愛くしていただき♡
今年の夏が更に楽しくなりそうです🌈
沢山お話も出来て施術中楽しかったです!!
また次回もよろしくお願いします🙇♀️
いつも通り楽しい時間でした!
悩んでたら提案してくれてめちゃくちゃ可愛くしてもらえました🤲
いつも楽しく施術してもらってあっという間に時間が過ぎます⸜( *´꒳`*)⸝
手際良くキラキラなステキな仕上がりに満足です。でももうちょっと遊び心があるネイルの方が好みかも。またよろしくお願い致します。
今日も楽しい会話しながらで満足の仕上がりでした。次回も予約して帰りました。これからもお世話になります。よろしくお願いします。
今日もありがとうございました♥️
すごく可愛く仕上げていただいてずっと眺めています👀💕
毎回、理想を超えて可愛くバランスよく仕上げてくださるので満足です💜
次もよろしくお願いします!!!
今日もありがとうございました🙇🏻♀️
とても可愛く、気に入りました♥️
これからも毎月通わせていただくので宜しくお願いします!!
来月も楽しみにしてます!
過去一かわいいネイルしてもらって最高でした!
居心地良すぎて帰りたくなかったです😀
週一で通いたいです。早く爪のびてくれ
初ネイルでお世話になりました。
カラーにとても迷いましたが、いろいろアドバイスいただき、ホントに素敵に、満足に、仕上げていただきました。
自爪が弱く、常に深爪の人生が一転しました。
楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。次回もまた、よろしくお願い致します。
お店も人柄もとても素敵なところでした!
お話上手だからこそ、オーダーしやすく過ごしやすい空間でとても楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و
初ネイルで緊張していましたが、すごく話しやすい方で楽しかったです!爪が短かったのですが、すごく可愛く色味もこれからの季節にぴったりの色を選んでくださって来月も行きたいと思ってます👍🏻ありがとうございました!
とっても可愛くしていただいて本当に嬉しいです💕
お姉さんとのお話も楽しくてリピートお願いしたいです💅🏻✨
またよろしくお願いします😊❤️🌸
本日はとても綺麗にして頂きありがとうございました!
形もワンカラーも初めてですがとても気に入っています!
お話も楽しくて、次回も楽しみです!
今回は2度目で、友達も紹介して一緒に行きました。
今回はネイルとオフと毛穴洗浄してもらいました!
ジェルネイルのあとはもっとボコボコかと思っていましたが、綺麗に仕上げていただき、毛穴洗浄は肌年齢約10歳若返りました😍また来月よろしくです🤍
人生初ネイルでドキドキでしたが、
本当に指名料払いたくなるぐらい素敵な時間でした。
きっと明日はほっぺた筋肉痛になりそうです( ˘ω˘ )スヤァ…
※もちろんネイルの仕上がりも大満足です!笑