オタクアイリスト 🎀🪞山﨑愛菜の口コミ

しずくさんの口コミ
気に入ったカラーになりました。 シャンプーも丁寧でした。 お話も面白くて、あっという間に時間が経ってしまいました。 また、伺わせていただきたいです。 どうもありがとうございました。
来店日:2023年6月21日
オタクアイリスト 🎀🪞山﨑愛菜さんからの返信
先日はお暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます…! お客様とお話させていただくのが何よりの幸せなので、少しでも楽しんでいただけていたら幸いです🙇♀️ 次回のご来店も心よりお待ちしております♩
返信日:2023年6月23日
ぬまおさんの口コミ
カラー、とても良い感じで入れていただいて満足ですし、なによりシャンプーがとても心地良くて最高でした‼️ そのほかの技術も見てみたいな〜なんて思いました(^^)✨ なによりとてもエネルギッシュでフレッシュでお話がとてつもなく面白いので元気を頂きまくりました🙏 これからも変わらず、そのままでいてほしいなって思っています✨ これからのご成長が楽しみです♬また絶対お願いいたします🤗‼️
来店日:2023年6月12日
オタクアイリスト 🎀🪞山﨑愛菜さんからの返信
先日はお足元悪い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹♡ お客様とお話することが大好きなので、施術中も楽しんでいただけて良かったです…! 次回のカラーはパワーアップしてお待ちしております🤭☀️
返信日:2023年6月13日
りおさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 子供への配慮もいただきありがとうございました! シャンプー台に行く際も子供に一声かけてくださり優しい心遣いでした👦💕 カラーも希望していた通りの色味でこれから徐々に抜けていく感じも楽しみです😌 また行きたいなと思っているのでその際は是非よろしくお願いします♪
来店日:2023年6月9日
オタクアイリスト 🎀🪞山﨑愛菜さんからの返信
先日は雨でお足元悪い中、お越しくださいまして 誠にありがとうございました🙇♂️ 嬉しいクチコミもありがとうございます☺️☺️ かわいいお子様に終始癒されながら施術させて頂き、 とても幸せでした…👼🏻🤎 カラーの変化もぜひ楽しんで頂けますと幸いです🥳 またぜひお子様もご一緒にご来店ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております...♪*゚
返信日:2023年6月12日
あいさんの口コミ
お願いした通りの髪色で大満足です😊 お話しもとっても楽しかったです! また機会があればお願いします!
来店日:2023年5月24日
オタクアイリスト 🎀🪞山﨑愛菜さんからの返信
お褒めの口コミありがとうございます……! お暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました! 髪色とってもお似合いでした🩷 ぜひ次はライブの感想聞かせてください🥳♩ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年5月28日