初めての施術でしたがとても大満足です⭐︎
今までやってきた中で1番綺麗でお店によってこんなにも違うんだと思いました!
またぜひお願いしたいです!
初めてのまつぱ、緊張しましたが、都度次は何をするか伝えつつ進めてくださったので、安心できました。
20代後半
デザインを決める際の会話が怖かった。
怒られているような、上から目線なような、
一気に距離を感じた。
「デザインの写真もありますが、貴方ではないので」
それは分かっています、理想像を言っているだけです。
完成後のデザインは綺麗だったのに、それが残念だった。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます❤️
またお願いします(* .ˬ.)"
先日はありがとうございました!初めてのパリジェンヌで不安でしたが私の理想のまつ毛にしてくださりとても嬉しかったです!また是非お願いしたいです!
施術も丁寧で綺麗なお姉さんでした。またお願いしたいです。
右のまつ毛の持ちについて相談にのってくださり勉強になりました!
まつ毛の立ち上がりがとても綺麗で、凄く満足しました!
遅れたのにも関わらず、丁寧にカウンセリングもして頂き、綺麗に施術して頂けました✨
目尻が上がりにくい悩みを伝えると、原因も教えてくださり対処方法を知ることが出来て良かったです!
当日の予約でしたが、すぐ行けて助かりました🙇♀️🙇♀️とっても綺麗にして頂けて嬉しいです☺️
初めてまつパをさせて頂きましたがとても良かったです☺︎
とても綺麗に施術していただき、ありがとうございました!お話も楽しかったです!
丁寧な施術で初めてでも安心しました。ありがとうございました。
左右に差があったので先に確認して調整しながらあげていきますねとカウンセリングで話してくださったんだと思っていたんですが目を開けたら右左でまつげのあがり具合が違いました。。
同じだったらすごい可愛かったのでちょっとそこが残念でした。
でも丁寧で感じのいい対応でした!
一重なので、目頭側が上がりにくかったり根元までカールがついてないことがあったのですが、今回ばっちりしっかりあげてもらえて大満足です。ぜひリピートしたいです。
人に薦めたくなるお店でした。広島在住であれば通っていました。ありがとうございました。
道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただいて本当にありがとうございます!
施術も早く、仕上がりも綺麗だったのでまた利用したいです。
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、しっかり大満足の仕上がりになりました!!
通常サロンなどの、クチコミの投稿などは行わないですか今回はとても満足したので投稿させていただきました!またお願いしたいです!今回はありがとうございました!またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です( ; ; )
初めて眉毛を整えてもらったのですが、素晴らしい仕上がりすぎて感動しました。
対応も素晴らしかったのでまた伺おうと思います!