初めてのマツパで緊張しましたが優しく丁寧に対応して頂きました♡左右差が気になりお直しをお願いした時も快く対応してくださいました。またお願いしたいです!
とても綺麗に仕上げていただきました!
眉毛のワックス脱毛で抜けなかった箇所も丁寧にピンセットで抜いてくださりとても嬉しかったです。
またまつ毛も自然だけど目立つように理想的な形にパーマをかけてくださりました☺️
私のまぶたに合わせてカールをして下さり、大満足の仕上がりでした!次回も予約させて頂きました!
マツパは満足してます。
日程を急遽変更したり、一度キャンセルをしたりとご迷惑をおかけして本当にすみませんでした。心よく対応してくださり、体調を気にかけてくださり、ありがとうございました。明日ライブに行くためどうしてもしておきたかったので助かりました。今までで1番可愛くしてもらえたので嬉しかったです!
丁寧に教えていただいたうえに、やりとりも丁寧でとても良かったです!!
丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。
ありがとうございます。
美容液、試してみます。
毎日、塗るの頑張りますっ!
とても綺麗で可愛いくして下さりありがとうございました!
またお願いいたします🙇♀️♡
2回目ですが、今回も丁寧に説明していただいて、左右対称の眉毛になるようにとても綺麗に仕上げてくださいました。また次回もよろしくお願いいたします!
接客も施術もとても丁寧でした。仕上がりも大満足です!次回も利用させていただきたいです😊
対応も優しくて、仕上がりも大満足です!
また行きたいと思いました( ¨̮ )
自分に合った丁寧な施術をしていただけました!
素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!!
本日はありがとうございました!
バランスを考慮し丁寧に、私にあった眉毛に仕上げて頂きました!お願いして本当に良かったです😆
アドバイスを下さるスタッフさんとのやり取り、密かにとても勉強になりましたw
毛の流れや向き、最後はメイクの仕方まで語って下さったので、大満足です💯
スッピンの状態でも綺麗な眉毛だと、安心もできますし、テンションも上がります✨️
ありがとうございました
接客も丁寧ですごく落ち着く環境でした!
眉毛もすごく綺麗にしていただきました!
今回初めて眉ワックスとパーマをしました。今までの人生で1番とても綺麗な眉毛になり嬉しいです!ありがとうございます。
また、私が店舗を間違えて遅刻してしまったのに電話で場所を調べてくれたり優しく寛大なご対応をして頂きました。
また行かせていただきます!
丁寧かつテキパキされていて、好印象でした!
綺麗にしていただきありがとうございました。
理想の眉毛に仕上げて頂きありがとうございました😸
またお願いしたいです🥺✨
とても丁寧に対応していただきました!本当にありがとうございました!