すぐになりたいイメージを汲み取ってくださって、素敵に仕上げてもらいました!
後の予定があって早めの施術をお願いしたにも関わらず、とても丁寧に対応してくださってありがとうございます^ ^
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
髪について詳しく楽しく教えていただいて安心してお任せできました。とても素敵な仕上がりです!特にずっと悩んでいた顔まわりをとても素敵にしていただけて嬉しいです。何回も通いたくなるお店でした!
【リピート率90%】当日予約O.K❣️当日以降のご予約も◎小顔カット、ショート・ボブ×透明感カラーと髪質改善・縮毛矯正が大好評✨トレンドヘアに🍀口コミ多数の超人気トップサロン💇♀️表参道駅3分◎
表参道駅から徒歩3分の美容室、ANDREYです💇♀️
この度は多くの方に、今よりもさらに《可愛い》《綺麗》になっていただきたいなと思い、minimoに掲載させていただきました🏠
ホットペッパービューティーにも掲載させて頂いてまして、オープン以来青山・表参道エリアトップの沢山の口コミも頂いてます‼️
また、多くのモデルさんや芸能人、スポーツ選手もご来店頂いてます☺️
【小顔補正効果の高い独自のカット技術】
【本気の髪質改善×縮毛矯正】
【髪質改善カラー】
【メンズスタイル】
に特化しています✨
責任もってご対応させて頂きますのでご安心下さい‼️
特に、以下に当てはまる方にオススメです🐶
🍀今まで、ここだっ!という美容室・美容師がいなかった方😭
🍀都内でどこかいい美容室を探してる方😢
🍀そろそろ髪を切りたい、変えたいと考えてる方✂️
🍀現状よりさらに可愛く、綺麗になりたい方❣️
🍀今のヘアスタイルに全然満足・納得していない方😡
🍀青山・表参道・原宿の有名サロンに行ってみたいが、料金が高いと感じる方😩
🍀激安店やカットモデルは嫌な方🙅♀️不安な方🙅トラウマがある方😨
🍀有名美容室の技術をできるだけ安く体験してみたい方✨
🍀有名美容室でも満足出来なかった方😡
そんな方々にオススメです‼️
是非今より可愛く、綺麗になりませんか⁉️
心よりお待ちしてます🤭
minimo掲載にあたり、特別に限定でご用意させて頂きました☺️
是非お試し下さい✨
技術はしかり、現状よりさらに可愛くしたり、綺麗にすることには自信があります❣️青山・表参道の有名サロンの技術を是非、体験して下さい🍀
通常の美容室でやるようなシステムトリートメントではなく、本当の髪質改善や美髪縮毛矯正で、驚くような【ハリ・コシ・艶】が手に入ります✨
髪型で人に与える印象なんて大分違うんです☺️
髪型もメイクも視覚的にちょっと変えるだけで女性像が変わります❣️
小頭、小顔効果もかなり期待できます🎵
髪型を変えるだけで、見た目だけではなく人生も変わります🏃
髪に対しての価値観を変えて、新しい可愛い、綺麗を見つけてみたくないですか⁉️
minimoは掲載したばかりなので、口コミはまだ数は少ないです👀
ホットペッパービューティーにもおかげさまで口コミをたくさん頂いてますので、あわせてご覧になってください☺️
日時については、平日、土日祝日可能です❣️
定休日は火曜です✋
時間も
平日11:00~21:00
土日祝日10:00〜19:00
の間であればいつでも大丈夫です⭐️
◎当日予約に関しては、ご連絡の返事が遅れる場合がありますので、ご容赦ください。。。😔
場所が、東京・青山・表参道にあり、表参道駅から徒歩3分のサロンで、落ち着いてアットホームでお洒落なサロンです✨
ありがたいことに元々のお客様が多いことだったり、大変好評の為、立て込んでしまうことが多いので、早めの御予約をオススメします🎵
ミニモからご来店頂いたお客様には特別割引料金のお得なメニューでご案内させて頂きます✨
何かメニューについてや質問等もありましたら、お気軽にご連絡下さい⭐️
是非よろしくお願いします!連絡お待ちしてます‼️☺️
ANDREY 表参道
リピート率90%【あなただけ】のbestとトレンドをMIXさせたhair styleで感動と違いを!誰もが納得の骨格に合わせた絶対的なバランス理論のカット技法と本物の髪質改善で今までにない満足を提供します!すべてのお客様に笑顔を!価値観・人生変えてみせます!似合わせます!
東京都港区北青山3-13-1 北青山関根ビル2F (地図)
表参道B2出口から徒歩3分程度
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ