れぃさんからの中里 利奈ㅤの口コミ

• れぃさんの口コミ

とても丁寧に説明や施術をしてくれました。前回もパリジェンヌをかけたので、特に不明点は無かったのですが、初めての方でもとても質問しやすい対応をしてくれます。

仕上がりもとても綺麗で、ビックリしたのが1本もまつ毛が変な向きに曲がったりしていなかった事です!他店では数本変な向きになってしまう事がありましたが、今回は全く無かったです。

カールの上がり具合もとても綺麗で、バッチリ上がっているというよりは、元々こんなに風に上向きにまつ毛が生えてるのではないかと思うような自然な上向きなので、パーマが落ちてきても不自然にならずナチュラルな感じになりそうです。

約2週間程経ちますが、まだ綺麗なカールをキープ出来ています( ´͈ ᵕ `͈ )本当にありがとうございました!

中里 利奈ㅤのプロフィール画像

中里 利奈ㅤさんからの返信

れぃ様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

励みになるお言葉を頂きとても嬉しく思います!!
    お仕上がりも満足いただけてよかったです☺️
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした🌼

持ちが個人差はあるのですが、大体1ヶ月から1ヶ月半になります。根本からかけているパーマになりますので、自まつ毛が伸びてくると毛先が色々な方向に向いてきたりマスカラが塗りづらくなってくると思いますので、そうしましたらまたかけごろになるかと思いますので是非またお越し頂ければと思います^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました😌
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月1日

中里 利奈ㅤの口コミ

Eyelash Salon Mooo付近のマツエクサロン情報

八千代市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Mooo付近の駅のマツエクサロンを探す