eyelash nail salon Aulii所属・kanesaka .の掲載

八千代台駅5分

eyelash nail salon Aulii所属・kanesaka .のメニュー

eyelash nail salon Aulii所属・kanesaka .のフォト

eyelash nail salon Aulii所属・kanesaka .の口コミ

とても親切で丁寧な施術をしていただきました(*´∇`*)
    またよろしくお願いいたします!!

• eriさんの口コミ

新規でしたがとても親切に対応してくださり、カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せできました。施術はびっくりするほど染みなかったです(普段しみたりしやすい)過去色々マツエクはしてますが素晴らしい施術でした。直接伝えられずすいません。
    途中咳こんだり色々お手数おかけしました。飴も帰りにいただいてありがとうございました⭐︎
    とても素晴らしいお店だったのでまたぜひよろしくお願いします。

• みみみさんの口コミ

初めて行きました。
    今までテープのチクチクや施術中のまつ毛のひっぱり、引っかかりなど、カリカリと不安な音もなく、おでこに乗せる手の圧、気になるお店がありましたが、ここのお店では本当にふんわりタッチでなにも嫌な気持ちにならなく綺麗に着けて頂きました!
    またお願いしたいな。と思える施術でした。

eyelash nail salon Aulii所属・kanesaka .のアピールポイント

GW期間中のご予約はお早めにどうぞ🌈マツパ大好評🕊《八千代台駅より徒歩5分》プライベートサロン◎【パリジェンヌ・まつ毛パーマ・フラットラッシュ・ボリュームラッシュ】

◎閲覧ありがとうございます◎

京成八千代台駅より徒歩5分
1席のゆったりプライベートサロンです🏠

●高級セーブルエクステ (J/JC/C/CC/D 8〜13mm)
●フラットマットラッシュ (J/JC/C/CC/D/L/LC/LD 8〜13mm)
●3Dボリュームラッシュ (J/C/CC 9〜13mm)
●次世代まつ毛パーマ
●パリジェンヌラッシュリフト

"""""""""""""""""""""
ご希望のお時間ございましたら
お気軽にお問い合わせください!

お気に入り登録をしていただかないと
こちらからメッセージを送ることができません。
よろしければお気に入り登録をお願いいたします!

⚠︎上まつ毛のみの施術となります。
⚠︎お支払いは現金のみとなっております。
⚠︎注意事項を必ずご確認ください。

eyelash nail salon Aulii所属・kanesaka .のプロフィール

eyelash nail salon Auliiで
アイリストをしております!

まつ毛についてお悩みのある方
ぜひお任せください🌟

みなさまにお会いできることを
楽しみにしております😊
よろしくお願いいたします!

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、キュート
まつ毛パーマが今とても人気です◎ナチュラルなデザインからゴージャスなデザイン、最近流行りの韓国風もお任せください!まつ毛デザインのご相談も大歓迎です💁‍♀️
お笑い、野球観戦、k-pop、EBiDAN
美容師免許取得

eyelash nail salon Auliiの詳細情報

eyelash nail salon Auliiの内観・外観1

eyelash nail salon Auliiの内観・外観2

eyelash nail salon Auliiの内観・外観3

eyelash nail salon Aulii

千葉県八千代市八千代台東1-44-13 越塚ビル 303 (地図

八千代台駅5分

京成八千代台駅より徒歩5分 八千代台駅東口階段を降り、東日本住宅さんとTSUTAYAさんの間の道をしばらく直進していただきます。ピザ屋さん、ダイビングスクールさんを越えさらに直進していただくと右手に1階が三谷大和スポーツジムさんが入っているビル(越塚ビル)がございます。そのビルの自動販売機横の階段を上っていただき3階(303号室)に当サロンがございます。インターホンを押してください。

八千代台駅
定休日【不定休】

お問い合わせいただければご予約状況に応じて
ご案内できることもございますので、
ご予定難しい方は一度メッセージをお願いいたします。

八千代市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash nail salon Aulii付近の駅のマツエクサロンを探す