中里 利奈ㅤの掲載
Eyelash Salon Mooo 中里 利奈ㅤ

八千代台駅3分

中里 利奈ㅤの口コミ

仕上がりはもちろん大満足なのですが、雰囲気が素晴らしく良いお店でした。おうちの中のお部屋のような個室なのでリラックスできます。可愛らしくて、清潔感があって、BGMもお店の雰囲気にぴったりでした。スタッフの方の対応もお店の雰囲気に合っててとてもよかったです。今まで行ったお店の中で一番良かったです。BGMが素敵だったのでアーティスト名を聞こうと思って忘れてしまいました^^;

中里 利奈ㅤさんからの返信

えみこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりのお褒めのお言葉頂きとっても嬉しく思います☺️
    BGMもこだわっていますので、お褒めて頂き大変嬉しいです🎶
    次回来店際にはアーティスト名もお教えしますね!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    長さを短くしつつ縦幅も横幅も出せるデザインとってもお似合いでした😊💗

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

是非またもご来店お待ちしております✨

返信日:2022年5月21日
  • あやのさんの口コミ

すごく綺麗に付けていただけて大満足です。
    いつか指名してお願いしたいなと思うくらいでした。

中里 利奈ㅤさんからの返信

あやの様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりのお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います☺️
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後状態はいかがでしょうか?
    カールを緩くしてナチュラルにしつつもデザインでナチュラルぱっちりとってもお似合いでした🥰

4週間くらいでばらつきなど気になると思いますので、そうしましたらまたのご来店お待ちしております✨

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

返信日:2022年5月19日

皆さんのクチコミ通り、本当に丁寧に施術して頂けました。
    お店もとっても広くプライベート感があり、中里さんの雰囲気も落ち着きがあって、指名で通いたいくらいリラックスしてくつろげました🌸
    親身になってデザインも考えて下さり、ありがとうございました😊

中里 利奈ㅤさんからの返信

あゆみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます😊

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルにしつつもぱっちりとしたデザインとってもお似合いでした☺️🌼

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

是非またのご来店お持ちしております!

返信日:2022年5月19日
  • Mikuさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌで仕上がりに不安がありましたがサロンも可愛くデザインも大満足です(^_^)♡

中里 利奈ㅤさんからの返信

miu様先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います😊

根本からぱっちり上がっていてとてもお似合いでした♡
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトその後いかがでしょうか?

また、サロンもこれからまだまだ可愛くなっていく予定なので是非またまつ毛をやりにインテリアの変化も見にいらしてくださいね🌵🧡

返信日:2022年4月22日
  • かさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング・施術をしていただき、目元の手術後であったためとても心配してくださって助かりました!
    また是非よろしくお願い致します(*ᴗˬᴗ)

中里 利奈ㅤさんからの返信

かえ様本日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリング・施術を褒めて頂き大変嬉しく思います!

根本からぱっちりパリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした!♪

またかけごろになりましたらお待ちしておりますね!☺︎

返信日:2022年4月21日
  • ひな乃さんの口コミ

丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!私はまつ毛が短いので、出来るか不安でしたが、最大限上げて下さって、満足です!

中里 利奈ㅤさんからの返信

ひな乃様ご来店頂きありがとうございました。

初めてのパリジェンヌラッシュリフトいかがでしたでしょうか?

お目元ぱっちりしていてとってもお似合いでした⭐︎

1ヶ月から1ヶ月半程でまたかけごろになると思いますので是非またお待ち致しております♪

返信日:2022年4月21日
  • れぃさんの口コミ

とても丁寧に説明や施術をしてくれました。前回もパリジェンヌをかけたので、特に不明点は無かったのですが、初めての方でもとても質問しやすい対応をしてくれます。

仕上がりもとても綺麗で、ビックリしたのが1本もまつ毛が変な向きに曲がったりしていなかった事です!他店では数本変な向きになってしまう事がありましたが、今回は全く無かったです。

カールの上がり具合もとても綺麗で、バッチリ上がっているというよりは、元々こんなに風に上向きにまつ毛が生えてるのではないかと思うような自然な上向きなので、パーマが落ちてきても不自然にならずナチュラルな感じになりそうです。

約2週間程経ちますが、まだ綺麗なカールをキープ出来ています( ´͈ ᵕ `͈ )本当にありがとうございました!

中里 利奈ㅤさんからの返信

れぃ様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

励みになるお言葉を頂きとても嬉しく思います!!
    お仕上がりも満足いただけてよかったです☺️
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした🌼

持ちが個人差はあるのですが、大体1ヶ月から1ヶ月半になります。根本からかけているパーマになりますので、自まつ毛が伸びてくると毛先が色々な方向に向いてきたりマスカラが塗りづらくなってくると思いますので、そうしましたらまたかけごろになるかと思いますので是非またお越し頂ければと思います^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました😌
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月1日

店内も綺麗で、接客も丁寧でした。
    またカウンセリングの際に根本からしっかり上げたいとお伝えしたところ、希望通り施術してもらえて大満足です。

• ゆいさんの口コミ

綺麗に丁寧に仕上げていただいて満足です!

• YONさんの口コミ

12:00から14:00への予約変更も受け付けてくれて有り難かったです!
    根元立ち上げだけど緩くカール入れて欲しいというオーダーも受けてくれて、下まつげはオーダー通りにしっかり下げて頂けました!

中里さんの対応が凄く優しくて丁寧で、今までminimoでやってもらった中で1番安心感がありました。

あまり良くない口コミを見た際は不安な気持ちでしたが、今では次もお願いしたいです!

これからも頑張ってください!!

結論から言うと過去1酷い仕上がりです。

カールの好み(2種類)を聞かれて、
    特に希望はなかったのでお任せしたら、
    左右で違うロットで巻いたかと思うくらい差があり
    左目の黒目部分はカールがかかり過ぎて
    常にまつ毛が二重幅に埋まっており
    逆にまつ毛が短く見えます。

施術が終わった際に、
    前回のパーマが残っていて、仕上がりがうまくいかなかった部分がある。
    と言われましたが、
    後日、別のまつ毛サロンに行ったところ
    通常前回のパーマの残りがあるのが普通だそうです。
    ちなみに今回のカールが強すぎる箇所が
    元に戻るまで2回はまつ毛パーマをかける必要があるそうです。

モデルとはいえ、代金はお支払いしています。
    施術時間も予定より長く掛かっていました。
    もっと練習された方がいいかと思います。

中里 利奈ㅤさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中ご来店頂いたのに私の技量不足で満足な仕上がりに出来ず、予定より時間を押してしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう技術の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとございました。

返信日:2021年5月15日
  • あやたかさんの口コミ

まつ毛パーマ(上下)のメニューでした。
    接客も丁寧で良かったです。
    技術面はまつ毛パーマしてもらった中で
    本当に1番よかったです満足です!!
    鏡見るのが楽しいです👁
    ありがとうございました!!!

• あーさんの口コミ

上下まつげパーマをやってもらい
    接客対応もとても良くパーマもとても満足してます。

• あーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!仕上がりも満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました😊

八千代市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Mooo付近の駅のマツエクサロンを探す