矢津田 侑の掲載

矢津田 侑のフォト

矢津田 侑の動画

矢津田 侑の口コミ

• nnさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで髪ツヤツヤになりました!髪の毛に関して知識が豊富でお話しして凄く楽しかったです。またお願いして、もっとツヤツヤ髪にしていただきたいです〜ありがとうございました!

• なつさんの口コミ

予約した時から事前にメッセージで髪の履歴をお聞きして下さり、当日はそれを踏まえて薬剤も考えてくれたので、とても丁寧な方でした。仕上がりもサラサラになり、うねりが気にならなくなりました。お話も楽しく、前向きで向上心ある方なのでそちらの面でも良い刺激になりました。また利用させてください😊

• ササさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、終始安心しておまかせできました😊
    どのようなカラーにするかもすごく真剣に考えてくださって、仕上がりが楽しみで仕方なかったです!
    最終的に綺麗なグラデーションにしていただけてすごく気分上がりました✨✨
    また次回タイミングが合いましたら是非よろしくお願いします!

矢津田 侑のアピールポイント

【当日予約可能◎】人気口コミランキング1位🥇のMINXの施術を技術向上のためモデル料金でご案内いたします!僕が必ず可愛く、美しく、綺麗にします!よろしくお願い致します!

初めまして!
銀座で美容師をしています矢津田 侑です!

この度はご閲覧ありがとうございます!

ただいま技術向上のため、モデル料金で施術させていただける方を大募集です!

•髪の毛を急に綺麗にしたくなった!
•お仕事、学校生活のため髪の毛を綺麗にしたい。
•気になるあの人にかわいい、綺麗と言われたい。
•髪の毛綺麗になりたいけど、自分に似合うのがわからない

という方はぜひ一度僕に施術させてください!

必ず可愛く、美しく、綺麗にします!

よろしくお願い致します!

美髪とは艶髪

何より輝かせたいのはあなたの未来。

お気に入り登録していただければ細かいメッセージもできますので、右上の♡マークをタッチお願いします!

instagramもやっているのでぜひフォローよろしくお願い致します!

minx_yatsuda

矢津田 侑のプロフィール

銀座で美容師アシスタントをさせていただいております
MINX ginza アシスタントの矢津田侑です。
よろしくお願い致します!

綺麗目なスタイルが得意です!
落ち着いた透明感のあるカラーや、艶髪などワンランクアップしたヘアをお届けします、

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、韓国風ヘア、トリートメント、カラー、縮毛矯正
韓国風、エレガント、フェミニン、ゆるふわ
僕は人としても、技術的にもNo.1の美容師を目指して日々練習を積み重ねています。 お客様の理想を叶えるため、丁寧にカウンセリングさせていただき、しっかり技術もベストを尽くさせていただきます! よろしくお願い致します! ですので気軽に質問などお尋ねください!
料理、メイク、美容、ランニング、筋トレ、ゲーム、勉強、読書

MINX ginzaの詳細情報

MINX ginzaの内観・外観1

MINX ginzaの内観・外観2

MINX ginzaの内観・外観3

東京都中央区銀座2-5-4 ファザード銀座2F/7F (地図

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅4分
有楽町駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MINX ginza付近の駅の美容室・美容院を探す