Nail & Eyelash inc市川南口所属・田口 鈴の掲載

市川駅7分

Nail & Eyelash inc市川南口所属・田口 鈴のメニュー

Nail & Eyelash inc市川南口所属・田口 鈴のフォト

Nail & Eyelash inc市川南口所属・田口 鈴の口コミ

• 絵理子さんの口コミ

3回ほどお世話になってます。マツエクおやすみしようと思っててもすごく丁寧で上手なので通ってしまいます。

• 絵理子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり気に入っています!またお願いしたいです!

田口 鈴のプロフィール画像

田口 鈴さんからの返信

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
    また気になることございましたらご相談ぐださるとうれしいです!☺️またお願いいたします!

返信日:2024年3月12日
  • あきこさんの口コミ

初めての上下マツパでした!!
    本当に綺麗にあげてくださって嬉しいです😭✨✨
    また田口さんにお願いしたいです🥺💓

田口 鈴のプロフィール画像

田口 鈴さんからの返信

ご来店ありがとうございました!とてもまつ毛伸びていて、しっかり上がることができとてもお似合いでした😌💛またご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月28日

Nail & Eyelash inc市川南口所属・田口 鈴のアピールポイント

【4/23空きあり⭕️】当日予約可能◎市川駅南口7分アイサロン🪄まつ毛についてお悩みお聞かせください!当店お現金不可💸❌

☾ -minimo 特別価格で施術させて頂きます-☾

・パリジェンヌラッシュ
・まつ毛パーマ
・フラットラッシュ
・バインドロック
・アイブロウワックス

セットクーポンもございますのでご希望のお日にち
お問合せください!🐈‍⬛

目元に合わせてデザインのご提案や、ご相談お受けいたします!

☾ --------------------------------
カラーエクステ変更+1100円
オフ+550
アイシャンプー+550

注意事項をよくお読みになってからのご予約をお願いいたします!

Nail & Eyelash inc市川南口所属・田口 鈴のプロフィール

市川駅のサロンでまつげパーマ・エクステ・眉毛ワックスをさせていただいています🌿

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
ナチュラルな作り込みすぎないお目元に仕上げさせていただきます🧺🥛🫐 お目元のお悩み教えてください!!
美容師免許

Nail & Eyelash inc市川南口の詳細情報

Nail & Eyelash inc市川南口の内観・外観1

Nail & Eyelash inc市川南口の内観・外観2

Nail & Eyelash inc市川南口の内観・外観3

Nail & Eyelash inc市川南口

千葉県市川市市川南3-14-23 市川セントラルハイツ1F (地図

市川駅7分
市川駅

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail & Eyelash inc市川南口付近の駅のマツエクサロンを探す