eyelash salon elua所属・アイラッシュサロンエルアの掲載

アイラッシュサロンエルア

2063
JR小岩駅(南口)
eyelash salon elua
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • マツパが好評 マツパを施術した91%のユーザーが満足しています

フォト

• kumiさんの口コミ

無理を言って時間変更してもらいありがとうございました(:_;)
    丁寧に施術していただいて仕上がりも大満足です!
    マツエクも気になってるのでまた行きたいと思います!

• KOREAさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、まつ毛をあげる作業のときに針でチクチク刺されるような痛みがずっとあってけっこう痛かったです(T-T) あと目を触る仕事なのでもっと丁寧に触ってもらえるとびっくりしたり目を押される感じが無くて良いと思います。接客はめっちゃ良いとは言えなかったけど悪くはなかっただけに施術がすごく残念でしたm(__)m とにかく痛みが多かった施術で次は無いかなと思います。ありがとうございました。

• 瞳さんの口コミ

とても丁寧な施術と希望のイメージにそった仕上がりで初めてのまつげパーマがここで良かったです。
    また次も行きたいと思いました。

【JR小岩駅から徒歩3分】リピーター様(エクステのお客様)5週間以内の再来店で10%OFF‼️

※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※
必ず注意事項に目を通して頂いてから
ご予約をお願い致します。

【まつげパーマのみ】2名様でのご予約も承れます!

♦︎2019/10/01より、まつげパーマの料金、初回料金が一部変更になりますのでご了承下さい。
(1ヶ月以内の再来オフサービスは9月いっぱいで終了とさせて頂きます。)

✭上まつげパーマ初回料金¥3000 → ¥3240
✭通常料金¥3240 → ¥3300

✭まつげパーマ上下初回料金¥5000 → 変更なし(¥5000)
✭通常料金¥5400 → ¥5500

ご理解の程よろしくお願い致します。

マツエクサロン情報

東京都江戸川区南小岩

JR小岩駅(南口)
江戸川区

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン情報