ムード コア 関内店所属・カット無料 カット モデル募集中 網谷の掲載

馬車道駅5分 / 関内駅2分

ムード コア 関内店所属・カット無料 カット モデル募集中 網谷のメニュー

ムード コア 関内店所属・カット無料 カット モデル募集中 網谷のフォト

ムード コア 関内店所属・カット無料 カット モデル募集中 網谷の口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧で安心してお邪魔できました。

スタイルの好みがかなり個性的な上、その辺がうまく伝わらなかったかも、という前提で。
    最初の仕上がりは方向性はすこし遠く感じてしまったため、出来上がった形にあわせて方向転換しようとしていたのですが、先輩の方が調整してイメージに近くおさめてくださいました。

カットモデルですので、この辺について特にネガティブな意見はありません。こちらも切っていただく側として言わない、言えないはよくないと考えているのでその辺を擦り合わせて、スタイルも満足いく形にしていただけたので結果的に良いコミュニケーションがとれたと思っています。

カット無料 カット モデル募集中 網谷のプロフィール画像

カット無料 カット モデル募集中 網谷さんからの返信

先日はカットモデル誠にありがとうございました!

この度はとても貴重なスタイルの学びにさせて頂きました!
    この経験を今後活かすとともに沢山の気づきがありましたので自分自身の成長の糧にしていきたいと思います!

返信日:2024年2月28日
  • ひさんの口コミ

バッサリとカットをお願いしました。
    適当にオーダーしてしまいましたが、カタログなど見ながら髪型を提案してくださりとても助かりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    カットもとても丁寧で要望以上に良かったです。
    最後にベテランの方が見て直してもらえたので、クオリティも高かったです!
    とても誠実で接しやすい方で安心してお任せできました。

カット無料 カット モデル募集中 網谷のプロフィール画像

カット無料 カット モデル募集中 網谷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

僕自身とてもカットの学びとなりました。機会がありましたらまたカットモデルよろしくお願いします!
    お待ちしております!

返信日:2024年1月28日

ムード コア 関内店所属・カット無料 カット モデル募集中 網谷のアピールポイント

ロング、ミディアム、ボブのみのカットモデル募集中です。

当日のご予約も受け付けております。お時間が18〜20時ごろであると幸いです。

リピート率は料金が無料の為表紙されません。

ムード コア 関内店所属・カット無料 カット モデル募集中 網谷のプロフィール

こんにちは!横浜、関内の馬車道で美容師をしています!
カットモデル募集中です!

前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、前髪カット、カット
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
カットモデル募集中!カット無料! レイヤー、ボブ、外ハネ、ワンレングス、スタイルなんでもOKです!
音楽、スポーツ、漫画、ドライブ、お酒、温泉

ムード コア 関内店の詳細情報

ムード コア 関内店

神奈川県横浜市中区常盤町5-57 竹内ビル2F (地図

馬車道駅5分 / 関内駅2分

JR関内駅からは徒歩4分ほどです。 市営地下鉄関内駅からは関内ホール方面出口へ向かい徒歩2分ほどになります。

馬車道駅
火 定休日