NYLON所属・TopStylist ⭐️HIKARU⭐️の口コミ

naさんの口コミ
毛先のカットが理想すぎてびっくりしました!!!!トリートメントも月1で通いたいくらいトゥルンってしてますハマりそうです有難うございました!、
来店日:2022年9月4日
TopStylist ⭐️HIKARU⭐️さんからの返信
na 様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 髪の扱いやすさや、ライフスタイルの過ごしやすさなどいかがでしょうか?もしお困りの点ございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年9月6日
Aberさんの口コミ
満足のいく髪色にしていただきありがとうございます。ヒアリングも丁寧でしたし、お話も楽しかったです。またぜひお願いしたいです。
来店日:2022年9月3日
TopStylist ⭐️HIKARU⭐️さんからの返信
Aber様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 髪の扱いやすさや、ライフスタイルの過ごしやすさなどいかがでしょうか?もしお困りの点ございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
クロさんの口コミ
急な予約で不安になったので電話したんですけど対応していただいてありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* いかつめのお兄さん達ばかりでお客さんもいかつめの人が多かったです!彼がカットでお願いしたんですけどいかつめのお兄さんになりました! 個人的にそっちの方が好きだったのでかっこよくなりました(*´罒`*)
来店日:2022年9月2日
TopStylist ⭐️HIKARU⭐️さんからの返信
クロ様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 髪の扱いやすさや、ライフスタイルの過ごしやすさなどいかがでしょうか?もしお困りの点ございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
普通な仕上がりだった
来店日:2022年8月31日
TopStylist ⭐️HIKARU⭐️さんからの返信
K様 ご来店ありがとうございました! 髪の扱いやすさや、ライフスタイルの過ごしやすさなどいかがでしょうか?もしお困りの点ございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年9月11日
2週間ほど経過しましたが、色むらも無く経過しています♪ ヘアカラーを大体イメージしては言っていたのですが、出来上がりは少し暗めな印象でした。口頭だけでの対応だったため仕上がりイメージを写真やカラースケールで知れると更に良いと思いました😊 星5の評価と口コミをと言われたので、コメントさせていただきました❤️笑
来店日:2022年8月27日
TopStylist ⭐️HIKARU⭐️さんからの返信
み様 ご来店ありがとうございました! 写真のイメージ共有も行っていきます! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 髪の扱いやすさや、ライフスタイルの過ごしやすさなどいかがでしょうか?もしお困りの点ございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年9月6日
Kさんの口コミ
駅からも近く、わかりやすい場所でした。 希望どおりのパーマスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。終始、丁寧で繊細な施術、穏やかで優しい話し方にも癒されました。 次はカラーもお願いしてみたいです。
来店日:2022年8月27日
TopStylist ⭐️HIKARU⭐️さんからの返信
K様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 髪の扱いやすさや、ライフスタイルの過ごしやすさなどいかがでしょうか?もしお困りの点ございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年8月31日
ちさんの口コミ
この度はありがとうございました! 話もしやすく雰囲気がいいサロンで良かったです! カットも上手で、良かったです!
来店日:2022年8月26日
TopStylist ⭐️HIKARU⭐️さんからの返信
史様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 髪の扱いやすさや、ライフスタイルの過ごしやすさなどいかがでしょうか?もしお困りの点ございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年8月31日
周太さんの口コミ
傷んでた髪は切ってもらえたので、良かったです。 長さとかも丁度良い感じになりました。 カラーは思ってたより黒だったので、もう少し明るくて良かったです(笑) ありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2022年8月20日
TopStylist ⭐️HIKARU⭐️さんからの返信
周太様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! カラーにつきましては、次回もう2レベルほど明るいお薬でカラーさせていただきます! 髪の扱いやすさや、ライフスタイルの過ごしやすさなどいかがでしょうか?もしお困りの点ございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年9月2日
彩音さんの口コミ
髪もサラサラになり背術中も楽しくお話しできました。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年8月14日
TopStylist ⭐️HIKARU⭐️さんからの返信
あ様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 髪の扱いやすさや、ライフスタイルの過ごしやすさなどいかがでしょうか?もしお困りの点ございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年8月20日
momoさんの口コミ
理想通りの髪色にして頂き、ヨシンモリ巻きで仕上げて頂いて嬉しかったです!施術も丁寧で、相談しやすい雰囲気で安心してお任せできました◎外が暑い日だったので飲み物のサービスもありがたかったです。ありがとうございました!
来店日:2022年8月10日
TopStylist ⭐️HIKARU⭐️さんからの返信
momo 様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 髪の扱いやすさや、ライフスタイルの過ごしやすさなどいかがでしょうか?もしお困りの点ございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年8月13日
たろうさんの口コミ
理想のパーマに仕上げてくださり、また施術の時間もとても早く、丁寧で文句のつける部分がありません。 本当にありがとうございました! また利用したいと思っています。
来店日:2022年8月6日
TopStylist ⭐️HIKARU⭐️さんからの返信
けんたろう様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 髪の扱いやすさや、ライフスタイルの過ごしやすさなどいかがでしょうか?もしお困りの点ございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年8月8日
Kaedeさんの口コミ
髪の乾かし方や、セットの方法などレクチャーしていただきありがとうございました。 シャンプーも気持ち良かったです。
来店日:2022年8月3日
返信日:2022年8月3日
kaoriさんの口コミ
お邪魔したのは2回目ですが、前回の内容も覚えていてくださり、今回のカラーもスムーズに決まりました☺️ 伸ばしかけということもあり、スタイル決めないまま相談させていただきました。 現状不満なとこ今後不安なとこをちゃんと理由づけして解決、スタイル決めしてくれたので大満足です✨ そしてシャンプーは安定の気持ちよさでした❗
来店日:2022年7月31日来店回数:2回
返信日:2022年8月3日
ミヤシタヒロキさんの口コミ
ありがとうございました!初パーマ気に入ってます。伊豆旅行楽しんできてください。
来店日:2022年7月30日
TopStylist ⭐️HIKARU⭐️さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 髪の扱いやすさや、ライフスタイルの過ごしやすさなどいかがでしょうか?もしお困りの点ございましたら、お気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております! 伊豆楽しんできます!またお話しします!ありがとうございました😊
きひさんの口コミ
会話も楽しく、バチバチにかっこよく決めていただきました🤩🤩 また行きます!🫡
来店日:2022年7月29日
TopStylist ⭐️HIKARU⭐️さんからの返信
きくち様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 髪の扱いやすさや、ライフスタイルの過ごしやすさなどいかがでしょうか?もしお困りの点ございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
彩🐼さんの口コミ
いつも急な予約で申し訳ないのですが、返信が早くて信頼できます!どういう風にしたいかが曖昧でも提案してくれるので助かります。またお願いしたいと思います!
来店日:2022年7月28日来店回数:5回
wingさんの口コミ
予約時間の変更への対応も接客も相談も施術も本当に丁寧でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2022年7月28日
リトルさんの口コミ
スタッフさんはカットとシャンプーも丁寧で、リラックスできました。お店はこじんまりとしてますが、すっきりしていて清潔感があります。 店内Wi-Fiも有り、決済も複数あって便利だと思います。
来店日:2022年7月22日
返信日:2022年7月22日
壮史さんの口コミ
理想通りの髪型にしてもらえて大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年7月21日
返信日:2022年7月22日
renappeさんの口コミ
出来るだけダメージレスで縮毛矯正とカラーが出来る所を探しておりまして、こちらにたどり着きました。 確かに見た目は、怖そうなお兄さんですが😂、施術、対応共にとても丁寧で、お願いして良かったと思いました☺️ またお願いします✨
来店日:2022年7月20日
返信日:2022年7月20日
NYLONの詳細情報
- エリア
- 江古田駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席