ハイトーン/暖色/ 眉/メイク/Rinaの掲載
ハイトーン/暖色/ 眉/メイク/Rinaのプロフィール画像
STYLE茅ヶ崎 スタイルチガサキ ハイトーン/暖色/ 眉/メイク/Rina

茅ケ崎駅2分

ハイトーン/暖色/ 眉/メイク/Rinaの口コミ

香織さんの口コミ

すごいよかったです。
    適切に自己処理も教えてくれたので、楽しい時間を過ごせました

香織様

ご来店ありがとうございました😭
    初めてのアイブロウで、自己処理方法までしっかりお伝えさせて頂きました!
    楽しいお時間を過ごしていただけてとても良かったです🌷
    何かあればいつでもご連絡ください💖
    またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月23日
  • みゆきさんの口コミ

小学生の子どものカットをお願いしました。
    とても話しやすく、お店の皆さんの雰囲気も良く楽しく過ごすことができて、これからもこちらでお願いしたいとのことでした。カットもとても気に入っています!
    またお願いします😄

みゆき様

先日は親子でのご来店ありがとうございます💕
    小学生のお子様のカットを任せて下さりありがとうございます😊
    可愛いボブになり、気に入って貰えてとても嬉しいです💗
    妹様やお母様も来たいとおっしゃって下さり本当に嬉しいです!✨
    またのご来店心からお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月30日
  • さくさんの口コミ

とても明るくて暇することなくカットして頂きました!
    カットも要望通りにとても上手くやって頂きました!

さく様

本日は御来店ありがとうございました✨

明るいお言葉、誠にありがとうございます!お客様の要望に添えて、喜んでいただけたこと、とても嬉しいです😭💗またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました✨💇‍♀️

返信日:2024年2月29日
  • みなみさんの口コミ

今回初めてカットしていただいて、収まりもよくとても満足しています!スタッフの方もお話ししてくださり楽しかったです🥹

みなみ様

初めてのご来店、そして素敵なコメント、誠にありがとうございます✨
    収まりの良い仕上がりと楽しいお時間を提供できて嬉しいです💖スタッフ一同、お客様のご満足を最優先に心掛けております❣️またのご来店をお待ちしております💇‍♀️🌟

返信日:2024年1月16日
  • 小川さんの口コミ

オーダー通りになるよう丁寧に説明しながら施術してくださいました

小川様

本日は初めてのご来店いただき、誠にありがとうございます🌟。お褒めいただき、大変嬉しく思います🌷オーダー通りの仕上がりになって良かったです✨メンズのソフトマッシュもお気に入りいただけたようで、これからもお客様が満足いただける施術を心がけてまいります!!またのご来店を心よりお待ちしております💇‍♂️💈

返信日:2023年12月24日
  • Minaёさんの口コミ

1年半ぶりくらいにお邪魔したのにとっても優しくヘアケアも一生懸命教えて頂いてとっても居心地が良かったです☺️これから綺麗に髪の毛を伸ばせるようにヘアケア頑張ります💪また伺います!ありがとうございました🥰🤍

Minae様

先日はご来店ありがとうございました😊
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです😊💖
    ダメージ部分をカットさせていただき、ヘアケアも一緒にさせていただきました!✨
    これから一緒にヘアケアしっかりしていきましょ💪
    いつでもご相談ください🙇‍♀️
    またのご来店心からお待ちしております💗💭

返信日:2023年12月20日
  • じゅさんの口コミ

理想の髪型にしていただけました!

じゅ様

先日はご来店ありがとうございました🙏
    ウルフカット個性的ですごくお似合いでした🌷
    ヘアケアについてもお話させていただいたので少しずつ
    一緒にヘアケアしていきましょ💪

またのご来店心からお待ちしております💗

返信日:2023年12月11日
  • さくらさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけました!
    細かい希望をお願いしても詳しく聞いていただけて
    楽しく安心して最後まで過ごせました❤️‍🔥

さくら様

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいコメント、本当にありがとうございます!
    お好みに合わせた髪型にできて、楽しい時間を共有できて良かったです❤️‍🔥
    またのご来店を心よりお待ちしています✨
    何かご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください👍

返信日:2023年11月14日
  • 伊藤舞香さんの口コミ

とっても可愛い色で思った通りの色にしてくれて
    ありがとうございます😭
    またいきたいです!!

舞香様

本日はご来店ありがとうございました😊
    深みのあるピンクムラサキ💜がとてもお似合いで可愛すぎました🤦‍♀️💖

元々来た時にご相談いただいたムラサキシャンプーのお話やケアのお話もできて普段の生活で活用して見てください😊

またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月12日
  • 春香さんの口コミ

イヤリングカラーが色落ちしてしまったので、色を入れてもらったのですが狙い通りの素敵な色にしてくれました!!
    髪の毛のダメージが気になって相談をしたら色んなケアの仕方を教えてくださり施術中も会話が続きあっという間に時間が過ぎていきました!
    色落ちのカラーも楽しみたいと思います!

春香様

先日はご来店ありがとうございました😊
    赤系のインナーカラーでしっかり色のチャージさせていただきました❤️‍🔥

ダメージも気にしていたため、お家でできるケア方法などを沢山お伝えさせて頂きました👍
    色んなお話をして下さりありがとうございます😭凄く楽しくてあっという間のお時間でした💗

またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月15日
  • あいさんの口コミ

希望通りのカラーでした!とても話しやすく、リフレッシュした時間を過ごすことができました☺️コテに慣れてない私に、簡単な巻き方も教えていただいたので、やってみようと思います☺️ありがとうございました!

あい様

先日はご来店ありがとうございました😭
    こちらこそ楽しくお話出来て、素敵なお時間をありがとうございました✨
    ロングからミディアムまでバッサリ切って、インナーカラーもブルー系で凄くお似合いでした💙

コテの使い方お伝えした感じで、上手く巻けるようになると思います❣️

またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2023年8月6日
  • ユズさんの口コミ

久しぶりに短くするので似合うか不安でしたが、可愛く仕上げてくださってとても満足です!
    施術や接客がとても丁寧で、初めて行きましたがまた行きたいなと思いました!
    周りからもとても好評で、切って良かったです!

ユズ様

先日は遠くからのご来店ありがとうございました😭
    バッサリとぱつっとボブにカット✂️すごくお似合いでした💖
    元々顔が小さいので、より小顔になりとても可愛かったです!
    周りの方からの評判も良かったみたいなのでこちらも喜んで頂けて嬉しい限りです❣️

また茅ヶ崎に来る際は、ぜひお店の方にご来店ください✨
    また担当させていただけるのを心から楽しみにしております🥺💗

返信日:2023年6月23日
  • ナコさんの口コミ

毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    また、色落ちし始めたら伺います!

ナコ様

いつもご来店ありがとうございます😭
    今回も可愛くオレンジブラウンにさせて頂きました🧡
    とてもお似合いで可愛かったです🍊

また1ヶ月くらいしたら色落ちして気になると思うのでそれくらい目安にご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年5月8日
  • meruさんの口コミ

絡まりまくってた髪の毛をさらっさらにしていただきました💇🏻
    カラーもカットもセットも丁寧にしてもらってありがとうございます💗
    人見知りで最初は緊張してたけど、ほわほわな雰囲気で話しやすかったです

meru様

本日はご来店ありがとうございました🙏😭

バッサリカットさせてくださり、インナーカラーのピンクもとてもお似合いで可愛かったです😍💗
    しっかりトリートメントをさせて頂いたので、素敵な髪を継続してください🌿

緊張がほぐれたみたいで、徐々にお話の数が増え、本当に楽しいお時間ありがとうございました❣️
    優しい雰囲気で、すごいお話しやすかったです☺️

ぜひまたのご来店を心からお待ちしております😊✨

返信日:2023年4月14日
  • りんかさんの口コミ

施術して下さりありがとうございました!
    他の美容室であまり良い色にはならなくて今回カラーしてもらいました。グラデーションみたいになって良かったです!ミニモでのやりとりの際もとても丁寧に教えて下さり分かりやすかったです。トリートメントして髪の毛がサラサラになり、シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました

りんか様

本日はご来店ありがとうございました💗
    オレンジブラウン気に入って頂けてとても良かったです🍊
    雰囲気にあっていて、とてもお似合いでした!!

minimoでもお店でもたくさんお話することが出来て、楽しいお時間をありがとうございました😭💜

ヘアケアもしっかりさせて頂いたので、サラサラヘア楽しんでください✨

返信日:2022年10月21日
  • HIMARIさんの口コミ

直前の予約で、事前に希望のカラーを送ることが出来なかったにも関わらず、当日お店でカラー希望をしたら、その通りにしてくださり、とても満足しました。さらに髪のケア方法など親切に教えてくださったり、和やかな雰囲気でとても過ごしやすかったです。希望通りのヘアーになりました。また利用したいです。;;

HIMARI様

本日はご来店ありがとうございました✨

ハイトーンでご来店頂いたので、そのまま活かしてイヤリングカラーも作るとこができました💖

ベージュのインナーカラーとオリーブベージュの表面で相性バッチリでとてもお似合いでした😍

またぜひ可愛くさせてください❣️
    またのご来店心からお待ちしております🌼

返信日:2022年8月16日
  • shioriさんの口コミ

ちょー可愛いイヤリングカラーにしてもらいました♡
    理想の色にして貰えて嬉しいです!色落ちも楽しみです!

カウンセリングをしっかりしてくれて、お話も楽しかったです💕他のスタッフの方もすっごく優しくて最高でした!
    またお願いします!!

shiori様

本日はご来店ありがとうございました😊

元々イヤリングカラーされてたので、可愛くラベンダーを入れさせていただきました💜

インナーはラベンダーで表面はブルーブラックで寒色系で統一したので、まとまりがあって白い肌にすごくお似合いでした💗

色落ちが早いっておっしゃっていたので、濃いめに入れさせて頂きました☺️色落ちも楽しんでください❣️

日々のケア方法などもお伝え出来たので、ぜひ試して見てください✨

またのご来店心からお待ちしております🌼

返信日:2022年7月14日
  • Minaёさんの口コミ

今日はありがとうございました🍿❣️
    同い歳ということで会話もしやすかったです👊🏻
    施術の方もとってもどストライクな色に染めていただき
    セット法も詳しく教えてくださりました💁
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました🥰🫰

Minae様

本日はご来店ありがとうございました💖

カラーは
    バーガンディーのお色がとても似合ってました💜

ダメージレスのカラーの変更だったので、サラサラ+色落ちも楽しみですね❣️

私も、Minae様と楽しくお話ができて時間があっという間でした✨

次回は気になっていたオレンジカラーもチャレンジしてみましょ〜😘💭

また次回もご来店心からお待ちしております🌼

返信日:2022年7月5日
  • suzuさんの口コミ

とても楽しい時間が過ごせました!
    他のスタッフの方もとても優しく、飽きることなく終わりました!
    仕上がりも最高です〜!🦈

suzu様

昨日はご来店ありがとうございました😊
    沢山お話できて終始楽しいお時間をありがとうございます💖
    ウルフもカラーもとてもお似合いでした☺️💭
    またのご来店心からお待ちしております🌼🌼🌼

返信日:2022年5月13日
  • KAMAさんの口コミ

インナーカラーをお願いしたのですが、すごく可愛くしていただけました☺️
    接客も丁寧で、お話ししていてとても楽しかったです!
    また伺わせていただきます!

KAMA様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    元々のインナーに色を入れさせていただきました💗
    とても可愛くてお似合いでした!!

たくさんお話させて頂き楽しいお時間ありがとうございます🥺💖
    またのご来店心からお待ちしております🌼🌼

返信日:2022年4月28日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE茅ヶ崎付近の駅の美容室・美容院を探す