今回初めてお伺いしました。
カウンセリングから色々な話を聞いて下さり、それに会った施術をしてくださいました。
カラーもとてもとても大満足で!!!
最後の香水つきのヘアオイルなども嬉しすぎて、、、笑
みんなに褒めて貰えました!!
またお願いします🙌
すごいよかったです。
適切に自己処理も教えてくれたので、楽しい時間を過ごせました
小学生の子どものカットをお願いしました。
とても話しやすく、お店の皆さんの雰囲気も良く楽しく過ごすことができて、これからもこちらでお願いしたいとのことでした。カットもとても気に入っています!
またお願いします😄
とても明るくて暇することなくカットして頂きました!
カットも要望通りにとても上手くやって頂きました!
今回初めてカットしていただいて、収まりもよくとても満足しています!スタッフの方もお話ししてくださり楽しかったです🥹
オーダー通りになるよう丁寧に説明しながら施術してくださいました
1年半ぶりくらいにお邪魔したのにとっても優しくヘアケアも一生懸命教えて頂いてとっても居心地が良かったです☺️これから綺麗に髪の毛を伸ばせるようにヘアケア頑張ります💪また伺います!ありがとうございました🥰🤍
理想の髪型にしていただけました!
希望通りの髪型にしていただけました!
細かい希望をお願いしても詳しく聞いていただけて
楽しく安心して最後まで過ごせました❤️🔥
とっても可愛い色で思った通りの色にしてくれて
ありがとうございます😭
またいきたいです!!
イヤリングカラーが色落ちしてしまったので、色を入れてもらったのですが狙い通りの素敵な色にしてくれました!!
髪の毛のダメージが気になって相談をしたら色んなケアの仕方を教えてくださり施術中も会話が続きあっという間に時間が過ぎていきました!
色落ちのカラーも楽しみたいと思います!
希望通りのカラーでした!とても話しやすく、リフレッシュした時間を過ごすことができました☺️コテに慣れてない私に、簡単な巻き方も教えていただいたので、やってみようと思います☺️ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
久しぶりに短くするので似合うか不安でしたが、可愛く仕上げてくださってとても満足です!
施術や接客がとても丁寧で、初めて行きましたがまた行きたいなと思いました!
周りからもとても好評で、切って良かったです!
毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
また、色落ちし始めたら伺います!
絡まりまくってた髪の毛をさらっさらにしていただきました💇🏻
カラーもカットもセットも丁寧にしてもらってありがとうございます💗
人見知りで最初は緊張してたけど、ほわほわな雰囲気で話しやすかったです
施術して下さりありがとうございました!
他の美容室であまり良い色にはならなくて今回カラーしてもらいました。グラデーションみたいになって良かったです!ミニモでのやりとりの際もとても丁寧に教えて下さり分かりやすかったです。トリートメントして髪の毛がサラサラになり、シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました
直前の予約で、事前に希望のカラーを送ることが出来なかったにも関わらず、当日お店でカラー希望をしたら、その通りにしてくださり、とても満足しました。さらに髪のケア方法など親切に教えてくださったり、和やかな雰囲気でとても過ごしやすかったです。希望通りのヘアーになりました。また利用したいです。;;
ちょー可愛いイヤリングカラーにしてもらいました♡
理想の色にして貰えて嬉しいです!色落ちも楽しみです!
カウンセリングをしっかりしてくれて、お話も楽しかったです💕他のスタッフの方もすっごく優しくて最高でした!
またお願いします!!
今日はありがとうございました🍿❣️
同い歳ということで会話もしやすかったです👊🏻
施術の方もとってもどストライクな色に染めていただき
セット法も詳しく教えてくださりました💁
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました🥰🫰
とても楽しい時間が過ごせました!
他のスタッフの方もとても優しく、飽きることなく終わりました!
仕上がりも最高です〜!🦈