alku所属・暖色カラー⌇⌇ オノユリカ🌙🪄の掲載

池尻大橋駅8分 / 中目黒駅9分 / 神泉駅18分

alku所属・暖色カラー⌇⌇ オノユリカ🌙🪄のメニュー

alku所属・暖色カラー⌇⌇ オノユリカ🌙🪄のフォト

alku所属・暖色カラー⌇⌇ オノユリカ🌙🪄の口コミ

カウンセリングをしっかり行って下さったり、接遇なども良く最後までずっと柔らかく丁寧な方でとっても居心地が良かったです。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

m様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます🥲🤍

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    赤髪とてもお似合いでした‎🤍

1度ダブルカラーされた後は、定期的なカラーでワンカラーでも色味と明るさをキープすることができますので、またぜひ担当させていただけると嬉しいです🪄

いつでもお待ちしております😌

返信日:2024年4月25日
  • ミさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきました✨大満足ですありがとうございました!!☺️

ミ様

先日はご来店ありがとうございました!

髪色気に入っていただけたようでうれしいです♡
    深めのオレンジカラーとってもお似合いでしたね🍊

オレンジはブリーチなしでも楽しめるお色なので、これからも気分に合わせて色々楽しんでもらえるとうれしいです✨️
    またぜひお待ちしております♡

返信日:2024年4月18日
  • ひろみさんの口コミ

カラーもカットもギリギリまで悩んでしまい、結果注文も曖昧になってしまったのですが、真摯にご対応下さりとても可愛く仕上げていただきました。
    カラーは仕上がりの時に「茶色っぽいかな?」と少し思ったのですが、やはり照明の関係だったみたいで、外や自室では赤く見えてとても満足でした。茶髪と赤髪のギリギリ中間くらいをピンポイントで染めてもらえてとても嬉しいです。ありがとうございました。
    今まで行ったサロンのなかで1番気持ちのいい接客でした!

ひろみ様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます🙇‍♀️

ばっさりのイメチェンとなりましたが、とてもお似合いでした🥰

カラーも光によって変わるいろんな見え方をぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです♡💭

また機会がありましたらいつでもお待ちしてます😌

返信日:2024年3月22日

alku所属・暖色カラー⌇⌇ オノユリカ🌙🪄のアピールポイント

⌇ 当日予約可能◎ ⌇ ブリーチなしでできる暖色カラー得意です🧡𓈒 𓂂𓏸 ⌇ お一人おひとりのライフスタイルに寄り添うスタイルつくります🤍

この度は、沢山の美容室の中からご覧いただきありがとうございます𓇢

中目黒の『 alku 』stylistのオノユリカです🕊

Instagram ☞☞☞ @ono__alku

minimo限定価格でのご案内となります🦕

お一人おひとりのライフスタイルやお悩みに寄り添える提案と、髪に優しく丁寧な施術を心がけております‎‪𓍯 ‬

美容室で過ごされる時間がワクワクしたり癒しの時間になればうれしいです🫧

⚠︎ ご予約の前に必ず注意事項をお読みください ⚠︎

‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋﹋﹋﹋﹋

🤍オススメmenu🤍

☁️暖色カラー

パーソナルカラーやメイク、お客様一人ひとりの雰囲気に合わせた配合でカラーをさせていただきます🍒

⌇こんな方にオススメ◎⌇

▫️いつものブラウンカラーに飽きた方
▫️色味を長持ちさせたい方
▫️ダメージ少なく色味を楽しみたい方
▫️メイク・ファッションに合わせてカラーを楽しみたい方

🏷 暖色カラー限定クーポンのご用意あります❕

🏹 ワンカラー

ブラウンベースにほんのり色味を入れたい方、
すでにベースが明るめで、色味を入れたい方にオススメです◎

🏹 ブリーチなしダブルカラー

カラー剤の1番明るい色でカラーした後、色味を入れていきます。
色落ちが金髪にならず、ワンカラーよりも色味を感じるカラーができます‎‪𓍯 ‬

🏹 ケアブリーチダブルカラー

ブリーチでベースを明るく抜いた後、色味を入れていきます。
しっかり色味を出したい方、明るめのカラーにしたい方にオススメです◎

※ ペールトーンのカラーをご希望の場合は、ブリーチ2回〜が必須になりますので、ご予約時にメッセージでお問い合わせください✉ ͗ ͗

ご希望の色味や明るさによってブリーチ必須な場合や、ブリーチなしで出せるカラーの場合もあります。
メニューに迷った際はお気軽にご相談ください🕊

☁顔周りローライト

前髪やお顔周りのバランスを考えながらデザインしていきます!

ローライトを入れることで全体の印象が引き締まる&お洒落にみえます🐏

いつもの明るめカラーやハイトーンカラーから雰囲気を変えたい方にオススメです◎

☁️Aujuaトリートメント

日本人の髪の毛や気候を研究して作られたトリートメント『 Aujua 』

Aujuaソムリエがお客様一人ひとりのお悩みやコンディションに合わせて、最適なレシピを考え施術させていただきます🧴

髪の毛、頭皮のお悩みぜひ一度ご相談ください‎‪𓍯 ‬

《 Aujuaソムリエとは 》
一人ひとりの理想の髪を叶える髪のパートナー
専門的なヘアケアの知識・技術の認定を受けたオーダーメイドのヘアケアプログラムを創るスペシャリストです。

また、ホームケア商品のお取り扱いもございます。

綺麗な髪を保つためには毎日のケアが1番大切です◎

お家でのケア方法もしっかり伝えさせていただきますので、気になる方はご相談ください🤍

﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎

ご予約時にメッセージでのやり取りも行っております!
メニューやスタイルのご相談などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい✉ ͗ ͗

お気に入り【 ♡ ボタン 】を押していただくと、メッセージのやり取りができスムーズにご案内ができます❕

ご予約の際はお気に入り登録をよろしくお願いします☺︎

‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎

alku所属・暖色カラー⌇⌇ オノユリカ🌙🪄のプロフィール

中目黒の美容室『 alku 』でstylistをしております、オノユリカと申します🌷

美容室で過ごす時間がワクワクしたり、癒しの時間になればうれしいです🫧

邦ロック、漫画アニメ大好きですぜひお話しましょう🤍

𝕀𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 ☞ @ono__alku

ヘアセット、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
丁寧なカウンセリングと施術を心がけております◎ 髪の毛や頭皮のお悩みぜひ1度ご相談ください🧴 お客様一人ひとりのお悩みや、ライフスタイルに寄り添ったスタイルを提案させていただきます。 一緒になりたいイメージを目指しましょう☺︎
邦ロック 🎧、漫画・アニメ 📓、ご飯 🍽
パーソナルカラー検定 3級、ネイリスト技能検定 2級、ジェルネイル技能検定 中級、メイクアップ検定 3級

alkuの詳細情報

alkuの内観・外観1

alkuの内観・外観2

alkuの内観・外観3

alku

東京都目黒区東山2-3-4 2F (地図

池尻大橋駅8分 / 中目黒駅9分 / 神泉駅18分

中目黒駅からは中央改札を出て左折、山手通りを9分程直進した1FにFOR SOME ONEのビル2Fです。 池尻大橋駅からは東口を出て左折し商店街を直進。突き当たりの山手通りに出たら右折、焼肉チャンピオン手前のビル2Fです。 渋谷経由の場合は渋谷駅西口の東急バス33番乗り場から6分程でalkuの前のバス停“菅刈小学校”につきますので併せてご利用ください。 もし迷われた場合はご連絡ください😌

中目黒駅
火 定休日
第1・第3月曜日は定休日となります。
※月曜に祝日がある月は変動あり。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

alku付近の駅の美容室・美容院を探す