SESSION所属・松本佳奈子の口コミ

• ゆのち さんの口コミ

とてもお気に入りの髪型にしていただきました!
    スタイリングの仕方や、似合う髪型まで一緒に
    考えてくださったので助かりました❤︎
    次はカラーもやりに行きたいです!

• ramune さんの口コミ

施術から数日経ちましたが、20センチカットしていただき、頭が軽いです!シャンプーもセットも楽になりました。カラーも、日の当たる場所で見るととても良い色が入ってる事が分かります!ハイライトですが、仕事的 問題なかったです。もっと色入れても、大丈夫だったかなと感じます☺︎!ありがとうございました!次は、秋ころに伺いたいと思います。

• みなみ さんの口コミ

昨日はありがとうございました♥
    すごく遅刻してしまったのに優しく対応してくださり、施術もとっても満足で終始楽しかったです!
    ずっと美容院を探していましたが、もう一度行きたいと思えたところは初めてでした!
    またお願いします♥♥

• もん さんの口コミ

とても綺麗にカラーしてもらいました。
    私の髪質やダメージを考えて丁寧に施術してくれて、髪についての知識を沢山教えて頂きました!
    またお願いしたいと思います🙇‍♀️

• yuki さんの口コミ

とても良かったです!
    悩みも親身になって聞いてくださいました!
    次回もお願いしたいと思います(*^^*)

• y.y さんの口コミ

髪型のイメージが決まってないのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    あまり美容室を固定できずにいましたが、次回もまた利用したいと思います。
    たくさんのこだわりを感じるお店でした。
    またお願いします😊

• mmyum さんの口コミ

カラーとカットをして頂きました。希望がはっきり決まっていなかったにもかかわらず、
    松本さんのカウンセリングがすごく丁寧で
    私の髪質とか肌の色まで考えた上で似合うように作ってくださいました。
    本当に感謝しかないです(T_T)!!

いつもお店の脇を通っていてお洒落な外観に惹かれてました。
    私はサロンに行くのが苦手なくせに変にこだわりが強いので、
    サロン探しにはいつも苦労するのですが、
    今回SESSIONさんにお願いして良かった~♡
    初めておじゃましたとは思えないくらい
    サロンの皆さんがフレンドリーで、楽しい時間を過ごさせて頂きました!

他より個性的でオーナーさんのこだわりが随所で感じられる本当に素敵なサロンです。ハンドドリップのおいしいコーヒーが頂けるなんて、期待を遥かに超えてます。
    これからも仙台でずっとお世話になりたいと思います。今回は本当にありがとうございました。

• ミホ さんの口コミ

希望通りにカラーしていただきとても満足しました^^
    次も伺いたいです!ありがとうございました。

• かず さんの口コミ

カラーもキレイな色合いで気に入りました。
    スタイリング方法も教えて頂いた通りやってみます!
    シャンプーも心地よく、スタッフの皆様素敵な方々でした。

丁寧に対応していただいて、髪型も本当に満足いくものにしていただいて、大満足です!☺️
    帰ってきたらまた行きます!!

• satooo さんの口コミ

急遽予定変更でしたが、似合いそうな髪型を提案してくださりおかげで新しい自分に会えました☺︎すごく気さくな方で美容室での会話が苦手でしたがとっても話やすくて終始楽しい時間でした!
    カットもすごく丁寧に時間をかけてしてくださり、セットやアレンジの仕方もたくさん教えていただき勉強になりました★☆
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    やっと行きたいと思える美容室に出会えて嬉しいです♡
    またお願いします‼︎

• ゆかり さんの口コミ

親子揃ってとっても素敵な仕上がりにしていただいて本当に満足です◎施術前のカウンセリングもとっても丁寧で、今まで通った美容室の中で一番丁寧だと感じました。スタッフ皆様とても優しく、是非またお願いしたいとおもいます!ありがとうございました*

• みずき さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。
    お店の雰囲気、施術など全て良かったです◎
    切った後のスタイリングの仕方や、カラーのことなども教えていただきとてもわかりやすかったです( ◜◡◝ )

楽しい時間をありがとうございました!

• たまこ さんの口コミ

シンプルでおしゃれな外観の美容院でした
    カットもカラー久しぶりだったのですが、丁寧に要望を聞いてくださり、私の髪に合うように素敵にセットしてくださいました、いつもより自分が垢抜けてとっても満足です!シャンプーも気持ちよかったです!

• t さんの口コミ

男性 / 20代後半

おしゃれなヘアスタイルを提案していただきました。スタッフの方々もとても気さくに話しかけてくれ、居心地が良かったです。またお邪魔します。ありがとうございました。

• L さんの口コミ

カット、カラー、施術中の接客など全てにおいて満足でした!!
    また次も行きたいと思います!!

• ゆきの さんの口コミ

髪の状態、スタイリングについても詳しく教えて頂き、またお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました😌

• 翔平 さんの口コミ

最強です。
    絶対また行きます!

• az さんの口コミ

とてもよかったです!
    途中で体調が悪くなってしまったのですが、とても優しく対応してくださり助かりました。
    ばっさりショートにしましたが、大変気に入っています!
    またカットなどいきたいと思っています。

髪の状態、普段のケアやスタイリングについても詳しく教えて頂き、またお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました😊