0円のメニューを使ってデザインの相談やメニューの案内などはしております❣️お気軽におたずねくださいませ~
(施術時間が長くなる可能性がございますので、よろしくお願いたします!)
————————————————————————————
【オフ🧸】
①新規様ソフトジェルオフ➕1000円になります。(施術時間+30分ぐらい)。
②リピーター様、当店での付け替えの場合、ソフトジェルオフ+880円になります。
③他店より付き替えの場合、ソフトジェルオフ➕880円となります。
ハートジェル/スカルプ全部オフ➕2000
チップ全部オフ➕1500
大きいパーツ/埋め込みパーツ/長さだし➕220円/本となりま
す。
小さいストーン➕110円/本。
小さいストーン5本以上オフの場合全部➕550円
*当店はマシンで確認しながらオフしています、爪が薄い方やあつさに敏感な方はアセトンでの対応もできます、必要な場合は申し出てください。よろしくお願いたします。
*オフ、長さだしオフがありの場合は時間が少し延長するかもしれないです、ご予約時は是非コメントでご連絡下さい!
長さだしオフありの場合は本数を教えてください*
————————————-🎀—————————————-
【追加🐽】
チップ長さ/補強一本500円!
ストーン、パーツ別途料金になります!(100-1500円)
パラジェル➕880円(*自爪を削らないベースジェルです。ただし、持ちについては保証いたしかねます)
ベース色追加➕1000円
カラー追加/ベース2度塗り➕500円
10本全部小さいストーンをつける場合➕1000円になります!
チップ/スカルプ再利用➕2000円(*再利用可の場合に限ります)
*21:00以降のご予約は深夜料金として+20%頂戴致します。
*補強、長さだしをしたい場合はご希望の本数をメッセージください!*
———————-【🥹注意いただきたいこと⚠️】———————
*当日キャンセルはご遠慮ください。
【施術をお断りする場合】
・グリーンネイル
・感染性皮膚疾患
・ジェルアレルギー
・爪に傷がある方
・自爪が極端に薄く痛みを感じる方
・その他施術困難と判断した場合
【オフについて】
基本はマシンオフです。爪が薄い方や熱さに敏感な方はアセトンオフも可能ですのでお申し出ください。
他店オフで大きなパーツ等がある場合は、安全のため通常よりしっかり手元を固定させていただく場合がございます。
【硬化熱について】
ジェル硬化時に熱さを感じる場合がございます。熱い場合はお客様ご自身で一度ライトから手を出して温度調整をお願いたします。
【カラー選び・試し塗り】
*ワンカラー/マグネットは3色まで
*複数色デザインは5色まで
*カラー選びおよび試し塗りはお客様ご自身でお願いいたします。似た色味が多数あり、色の見え方には個人差があるため、色見本や実際の試し塗りでご確認いただいたカラーを基準とさせていただきます。
*持ち込みデザイン以外は、画像を見てのカラー案内は対応いたしかねますので、あらかじめご了承ください。
【施術について】
自爪をできる限り保護しながら施術いたしますが、ジェルネイルには前処理(サンディング)や硬化熱が伴います。爪の状態やデザインにより施術方法が変わる場合があります。仕上がりの持ちや効果に影響しませんのでご安心ください。
【お直しについて】
お直しは行っておりませんのでご了承ください。
【お支払い方法】
💰現金・PayPay
【最後に】
上記内容をご確認いただき、ご理解・ご同意いただける方のみご予約をお願いいたします。
当店の施術方針や注意事項をご理解いただけない場合、または施術が困難と判断した場合はご予約、ご来店、施術などをお断りする場合がございます。
無断キャンセル、返金目的の悪質なクレーム、事実と異なる口コミ投稿など、悪質と判断した場合は今後のご利用をお断りさせていただきます。