リピートです
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
硬化の際熱くないか大丈夫ですか?と何度も聞いてくださったり
オフも施術もとても丁寧です✨
今まで行っていたところは1週間ほどで浮いたり欠けたりしていましたがここのネイルはとっても長持ちです。
これからもここに通います!
とても丁寧に対応してくれました😌
イメージ通りにネイルを仕上げてくれて大満足です🎀
お話もたくさんできて楽しい時間でした!
ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします♡
手に怪我をしていたのですが、しみますか?と聞いてアルコールを拭いてくださったり、色の少しの差をわざわざ聞いてきてくれたりとても親切な対応で大変満足しました‼️またぜひ次回もお願いしたいです💞
施術も早く丁寧にやってくれてとても良かったです!
担当の方も話しやすくあっという間でした!
またお願いします😊
形も綺麗で丁寧な接客でした✨
今回オフ+ケアのみにて施術いただきましたが、綺麗に整えていただけました。大きいパーツや細かいパーツもありましたが、痛くないよう丁寧に対応いただけてとても安心しました。
次回、ネイル再開する際にまたお願いしようかと思います…!ありがとうございました。
リピートです💕
いつも綺麗に仕上げてくれて
丁寧なので気に入ってます✨
手際よくて仕上がりもとても綺麗でした!
当日夜遅くに予約し、施術して頂きました。夜遅く本当に申し訳ありませんでした。初めてのネイルでラメや色の相談も聞いてくださいました。とても気に入っています!ありがとうございます!
爪を見てすぐにプランを変更して頂いたので親切でした。
早く丁寧で、ベストな長さにしてもらいました。ありがとうございました
リピートです!
施術が丁寧でかわいいネイルに仕上がって嬉しいです!
またぜひよろしくお願いしますꯁꯧ
初めて伺いましたが、可愛く仕上げていただきました。大満足です。
ベースの色が中々決まらず沢山の色を出していただき、とても可愛いネイルになりました。また行きたいと思います!
前のモデルさんがトラブルあったのか時間がおしてしまってたのですが、2人がかりで予定時間内に終わらせてくれました✨
とても綺麗に仕上げてくれて大満足です!!
とても丁寧に施術していただきました。
またよろしくお願いします!
素早く綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございました︎︎^_^
可愛くしてもらえてよかったです!ありがとうございました
今回もとても可愛くしていただいてありがとうございました🫶🏻
リクエストに快く応えていただき、綺麗に仕上げてくださりました🙇🏻♀️❤️ありがとうございました!
リピートです💅✨
いつも凄い可愛くしてくれてありがとうございます☺️
爪の形も理想的で、仕上がりもとても綺麗です💞
季節に合わせた可愛いネイルができるので楽しみです🎄
リピートです!ワンカラーにパーツを足してもらい今回も可愛くしてもらいました!ありがとうございました、またお願いします🫶
丁寧にカウンセリングしていただき、
適宜確認してもらいながら施術していただけました✨
時間も短く仕上がりも綺麗で嬉しいです😊