メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹の掲載
メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹のプロフィール画像
STYLE茅ヶ崎 スタイルチガサキ メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹

茅ケ崎駅2分

メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹の口コミ

• 達也さんの口コミ

色々細かく聞いていただいて、出来上がりも大満足でした。

メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹さんからの返信

ツイストスパイラルのパーマの強さもしっかりと
    カウンセリングまでさせていただきました!

仕上がりのご評価もありがとうございます!

メンズパーマは種類や強さ、見え方など、どれをとっても沢山あって迷われる方も多いので、是非次気になるメンズヘア
    ありましたら一緒に叶えていきましょ!

また次回も是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月19日
  • 幸正さんの口コミ

わからないことを教えていただき、沢山提案いただいたので最善の方法を選べたと思いました。美容室では味わえない極上の体験ができました。ヘッドスパは他の人にもお勧めしようと思いました。

メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹さんからの返信

本日は遠い所からご来店ありがとうございました‼️✨

凄く満足していただけてよかったです😊

頭皮ケア、髪のケア、
    しっかりとケアしていきながら、この冬乗りきっていきましょ😆

是非また次回もよろしくお願いします‼️✨

返信日:2023年1月5日
  • 響波さんの口コミ

しっかりカウンセリングを行ってから丁寧にカラーしていただいて、とても良かったです!シャンプーもとても気持ち良かったです!

メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹さんからの返信

本日のご来店、ありがとうございました!
    シャンプー満足していただき、ありがとうございます!
    仕上がり満足していただき、ありがとうございました!
    またヘアカラーしたくなりましたらお任せ下さい❗️

• 亮さんの口コミ

気さくな方で話しやすかったです!
    カラーにも満足しています!

メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹さんからの返信

本日のご来店、ありがとうございました!✨
    カラー満足していただき、ありがとうございます!
    是非またヘアカラーお任せください❗️
    またのご来店お待ちしてますね✨

• 尭宏さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、駅からも近いので行きやすい。
    カラーリングもきちんとカウンセリングしてくれて、希望した髪型にしてくれました。また、お願いします。

メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    カラーリングも満足していただき、ありがとうございます🙇‍♂️
    モイストカームもありがとうございました!
    是非またヘアカラーおまかせ下さい❗️
    またのご来店お待ちしてますね✨

• ななこさんの口コミ

ヘッドスパ最高でした👍
    トリートメントの仕上がりもサラサラのツヤツヤです!

メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました!✨
    ヘッドスパありがとうございました!
    トリートメントでサラサラになっていただいて良かったです✨
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年10月17日

久々のヘッドスパをしました!
    日頃の疲れを癒してもらって良かったです!
    力加減もよくて施術中気持ちよくて寝てました!

メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!✨
    日頃の疲れ取れて良かったです👍
    ヘッドスパはかなりオススメなので、
    是非またお任せ下さい❗️
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年11月2日

対応も施術丁寧で、綺麗にカラーしてもらえて満足です。

メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き、ありがとうございます!✨
    是非またヘアカラーお任せ下さい❗️
    またのご来店、お待ちしてます🙇‍♂️

• うにさんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    担当者さんに髪の痛みや乾燥についてご相談したところ、真摯にご対応していただけました。
    カラー後も問題なく大変感謝しています。
    お店も綺麗でうるさくなく、お話もとても楽しく過ごしやすかったです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりとさせて頂き、ありがとうございました!カラーの仕上がり満足していただいてよかったです❗️🙇‍♂️

• 浩大さんの口コミ

カラーをしてもらいました。色の相談もすごく丁寧に聞いていただき、仕上がりも満足です!
    接客等も常に明るく、会話が多くて楽しい雰囲気でした

メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり、満足していただきありがとうございます✨
    接客褒めていただき、ありがとうございます!
    また是非ヘアカラーお任せ下さい❗️
    また是非ご来店お待ちしてます✨

• 祐衣さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    カラーに悩んでいましたが、似合う色の提案をしてくれたのでスムーズでした。
    また機会があれば宜しくお願いします。

メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足していただき、ありがとうございます!
    またヘアカラー、お任せ下さい❗️
    またのご来店お待ちしておりますね✨

• 拓己さんの口コミ

お話も沢山できて楽しい時間で施術も丁寧で希望通りのカラーになり満足です!ありがとうございました!

メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹さんからの返信

本日のご来店ありがとうございます✨
    カラー任せて頂き、ありがとうございます!🙇‍♂️
    気に入ってもらえて良かったです‼️
    ヘッドスパやトリートメントなども承ってますので、是非またご来店お待ちしてます❗️

返信日:2021年9月30日
  • 明憲さんの口コミ

ヘッドスパ、ヘアカラーをして頂いてとても満足でした
    ヘッドスパも力強く癒される時間を過ごせました!
    ヘアカラーは注文通りにしていただいて周りのスタッフさんの雰囲気もよく楽しい時間でした!

メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹さんからの返信

ご来店ありがとうございます✨
    カラー、ヘッドスパとても気に入ってもらえて良かったです🙇‍♂️
    また是非カラー、ヘッドスパお任せ下さい❗️

• りんごさんの口コミ

今回ヘアカラーとトリートメントでご予約させて頂いたのですが、自分のなりたいカラーにして貰えたので良かったです!
    また機会があれば施術よろしくお願いします。

メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹さんからの返信

本日のご来店、ありがとうございます!✨
    気に入ってもらえて良かったです😊
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年9月21日
  • あんなさんの口コミ

具体的なイメージがないままでの予約だったのですが、丁寧なカウンセリングでなりたいイメージも固まり仕上がりも素敵なカラーでサラサラになりました!

子連れだったのですが気さくに接して頂けて心がほっとしました。
    なかなか子供を連れては行きづらかったりという気持ちがありながらだったのですが本当に行って良かったです!!
    今回は、綺麗にしていただきありがとうございました!

メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    気に入ってもらえてとても良かったです✨
    カウンセリングも丁寧にさせて頂き、ありがとうございました!
    また是非、綺麗にさせて下さい✨
    またご来店お待ちしております!

• 雅人さんの口コミ

丁寧な施術でした!
    また機会があればお願いしたいです!

メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました!またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年9月16日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE茅ヶ崎付近の駅の美容室・美容院を探す