5.0男性 / 40代前半
色々細かく聞いていただいて、出来上がりも大満足でした。
わからないことを教えていただき、沢山提案いただいたので最善の方法を選べたと思いました。美容室では味わえない極上の体験ができました。ヘッドスパは他の人にもお勧めしようと思いました。
しっかりカウンセリングを行ってから丁寧にカラーしていただいて、とても良かったです!シャンプーもとても気持ち良かったです!
気さくな方で話しやすかったです!
カラーにも満足しています!
お店の雰囲気も良く、駅からも近いので行きやすい。
カラーリングもきちんとカウンセリングしてくれて、希望した髪型にしてくれました。また、お願いします。
ヘッドスパ最高でした👍
トリートメントの仕上がりもサラサラのツヤツヤです!
久々のヘッドスパをしました!
日頃の疲れを癒してもらって良かったです!
力加減もよくて施術中気持ちよくて寝てました!
対応も施術丁寧で、綺麗にカラーしてもらえて満足です。
カラーとトリートメントをしてもらいました。
担当者さんに髪の痛みや乾燥についてご相談したところ、真摯にご対応していただけました。
カラー後も問題なく大変感謝しています。
お店も綺麗でうるさくなく、お話もとても楽しく過ごしやすかったです。
また利用したいと思います、ありがとうございました!
カラーをしてもらいました。色の相談もすごく丁寧に聞いていただき、仕上がりも満足です!
接客等も常に明るく、会話が多くて楽しい雰囲気でした
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
カラーに悩んでいましたが、似合う色の提案をしてくれたのでスムーズでした。
また機会があれば宜しくお願いします。
お話も沢山できて楽しい時間で施術も丁寧で希望通りのカラーになり満足です!ありがとうございました!
ヘッドスパ、ヘアカラーをして頂いてとても満足でした
ヘッドスパも力強く癒される時間を過ごせました!
ヘアカラーは注文通りにしていただいて周りのスタッフさんの雰囲気もよく楽しい時間でした!
またよろしくお願いします!
今回ヘアカラーとトリートメントでご予約させて頂いたのですが、自分のなりたいカラーにして貰えたので良かったです!
また機会があれば施術よろしくお願いします。
具体的なイメージがないままでの予約だったのですが、丁寧なカウンセリングでなりたいイメージも固まり仕上がりも素敵なカラーでサラサラになりました!
子連れだったのですが気さくに接して頂けて心がほっとしました。
なかなか子供を連れては行きづらかったりという気持ちがありながらだったのですが本当に行って良かったです!!
今回は、綺麗にしていただきありがとうございました!
丁寧な施術でした!
また機会があればお願いしたいです!
1/1