今回もありがとうございます!
前回に引き続き、仕上がり大満足です!
ざっくりとしたイメージでしか仕上がりをお伝えできなかったのに、想像通りに仕上げてくださり、とても嬉しいです!
時間も気にしていただいてありがとうございました^_^
直前に予約してしまいましたが、感じ良く対応して下さいました。自宅でのアイロンのかけ方なども、丁寧に教えて下さりとても満足です。
カット、カラー共にとても丁寧に施術して頂きありがとうございました!(初めて頭皮が痛くなかったです🙇♂️)
色の相談も乗って下さりありがとうございました\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/またよろしくお願いします😌
似合う髪の長さを提案してくれてとってもいい長さとパーマに仕上げてくれました!大満足です!
相談しながら希望通りの太めのロッドでゆるく縦巻きにして頂きました。
カットも動きが出るようにレイヤーを入れてくれて仕上がりに大満足です♪
また宜しくお願いします。
遅刻してしまったのに、時間がない状況の中、
私の予定に合わせて素早く対応をしてくださり、過去一可愛い髪型にしてくださいましたTT
また、行事予定があったら是非お願いしたいです!
丁寧な施術にアドバイスなどもしてくださり、いつも他でやるストレートの長く感じる時間があっという間でした!
技術も対応も◎
またお願いいたします!!
希望通りの仕上がりにしていただけました!
今日はありがとうございました
カットモデルにも関わらず、細かいところまで相談してくださり、最初から最後まで真面目に施術頂いたので、希望通りに仕上げて頂き、とても満足です。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
とても丁寧な施術で良かったです!
また予約させてください!
理想通りに仕上げてくださいました🥺
ありがとうございました♡
パーマやカラーでひどくごわついていた髪がサラサラになりました、、感動です!シャンプーやトリートメントも丁度良い力加減でとっても気持ちよかったです。
お話も楽しくしていただきありがとうございました。
とても綺麗に仕上がっていてとても嬉しかったです!
難しい注文に丁寧に応えてくださりありがとうございました💕
また是非お願いしたいです!!
ヘアセットをしてもらいました😊
仕上がりがとても可愛くしてもらいました✨️
丁寧な施術、対応ありがとうございました!
またの機会がございましたら、その他のメニューでもよろしくお願いします🙇♀️
今日はありがとうございました☺️
丁寧に対応してくださりよかったです!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
希望通りに素敵に仕上げてくださってありがとうございました🙇♂️🤍
この度はありがとうございました🐈⬛♡
理想通りの髪型にしていただき大満足です!!!また次回も是非お願いしたいです🥺💓
最高でぇーーーす。
仕上がりは理想通りです。