初めての縮毛矯正で不安なことが沢山ありましたがヘアケア等の相談も親身に乗って頂きました!ありがとうございます!今後もよろしくお願いします!
素晴らしい空間、お話のしやすいスタッフ、確かな技術、どこか安心できる雰囲気、素晴らしいです。
この度はありがとうございました!
すごくいい色になってほんとに良かったです😭
またお願いします!たくさんお話したいです!
とても可愛く仕上がりました!ありがとうございます
理想どうりにして下さり満足です!
初めて行ったお店でしたがすごく綺麗で広々していました。仕上がりのカラーもイメージ通りで大変満足してます。 トリートメントもすごくよかったです。サラサラになりました^_^ 駅からも近くまた行きたいなと思います。
今日は施術前のカウンセリングから施術後の仕上がりまで丁寧に行って下さり、ありがとうございました!よく話しかけて下さり時間もあっという間に感じました!
施術前のカウンセリングも丁寧で施術中も楽しく過ごすことが出来ました🙏
仕上がりも完璧で、シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
またお願いしたいです✨
本当に有難う御座いました😌
人生初のパーマで色々不安な事がありましたが、親身に相談にのって頂き、おかげでめちゃくちゃカッコよくイメチェンできました✨ ありがとうございます!施術中の雑談も楽しかったです笑 また利用したいと思っております👍
染めたては思っていたよりピンクが濃かったけど2・3日後の色がめちゃめちゃ可愛かったです!!
色落ちしたあとのブラウンも少しベージュっぽくて可愛いですありがとうございました!
今日はありがとうございました☺️すごく丁寧な施術をしていただき、大満足の仕上がりです😍綺麗にしていただきありがとうございました🙏またよろしくお願い致します!!
初めてのインナーカラー挑戦でしたが、色味や入れる場所についていろいろ相談に乗っていただきありがとうございました!
家族からは好評でした!また、利用させていただきます☆
今日はありがとございました♪
髪がツルツルになり大満足です
希望通りのスタイルにして貰いました!とても満足です!!
全てにおいて満足です♥︎
完璧すぎました!!
写真とほぼ同じ髪色になったしとても満足しています🎶
お話もたくさんできてすごく充実してました ~💕
またよろしくお願いします(^ω^)❤︎
仕上がりも、お人柄や接客も大満足でした。また宜しくお願いします。
急な予約で対応してもらえて助かりました。ありがとうございました。髪の色もいい感じに仕上げて貰えました。
神
当日の急な予約に対応して下さり大変たすかりました。。連絡に気づかず、髪型の相談できていないのにもかかわらず、すぐに施術の提案してくださり大変満足な仕上がりにしてくださりました。またお願いできれば嬉しいです。