pansy(パンジー)上野フェイシャルエステ専門店所属・pansy saraの掲載

新御徒町駅5分 / 仲御徒町駅5分 / 稲荷町駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野御徒町駅5分 / 京成上野駅10分 / 上野広小路駅5分 / 上野駅5分

pansy(パンジー)上野フェイシャルエステ専門店所属・pansy saraの口コミ

• さーさんの口コミ

施術の前後も丁寧にご対応いただき、初めてでしたが安心して受けられました。一回でも肌のトーンが上がったのと、リフトアップ効果も感じました!是非またお願いしたいです。

• さかもとさんの口コミ

1年以上通わせていただいてます!

ズボラな私がこの肌質を保てているのはここのサロンのおかげなので、感謝です。
    施術後はびっくりするくらい肌が柔らかくなります!!
    冬は乾燥気味なのですが、今年は粉吹くこともなくメイクのりも良かったです☆

マッサージも気持ちいいので、リラックスするためにも通ってます。
    引き続きよろしくお願いします!!

さかもと様
    いつもお世話になっております💛
    口コミもありがとうございます❣️

もう1年経つんですね✨
    どんどんお肌がキレイになってきていて私も嬉しいです💕

さかもと様は、最初にご来店された際 かなり乾燥されておりましたが継続してフェイシャルエステを受けていただいたおかげでうるおいが保てるお肌に変化されています🌿

また、どのメニューにもフェイシャルマッサージが入っておりますのでリラクゼーションとしてもご利用いただけます◎

さかもと様、今後ともよろしくお願いします💗

返信日:2024年4月7日
  • かおさんの口コミ

一回の施術だけでトーンアップし、毛穴も綺麗になりました!対応もとても良かったです。ありがとうございました!是非通わせていただきたいと思います。

かお様

ご来店ありがとうございました🌸

かお様はくすみと毛穴が気になっているとのことでしたので
    その2つを重点的に施術させていただきました☆

くすみは主に汚れや脂の酸化、ストレスが原因となります。
    フェイシャルエステを通してケアすることでほとんどのお客様にトーンアップを実感いただいております!

毛穴の開き・黒ずみの原因は様々ですが、かお様の場合
    毛穴詰まりから開きや黒ずみに繋がっていました。
    当店では、お家の洗顔では落とせない毛穴詰まりのケアが可能です♪

1回でも効果を実感いただけて私も嬉しいです☺️!
    引き続きよろしくお願いします🌼

返信日:2024年4月7日

施術後にフルメイクをしていただき、そちらはコースの充実度を感じ、満足いたしました。
    ひとつだけ残念な点があり、2度もホットタオルを当てた後に顔をタオルで擦られ、ヒリヒリしていました。
    元々敏感肌だとお話しており、肌も荒れやすいと伝えていたにも関わらず、擦られて衝撃でした。普段から敏感肌なので摩擦を与えないようにタオルは使用せずティッシュを当てて、水滴を取るように気をつけていたのでまさかフェイシャルサロンで摩擦を与えられるとは思いませんでした。
    数時間後には擦られた箇所にニキビが多発しておりました。
    大切な予定の前に肌状態が悪化して、とても悲しい気持ちになりました。

yuu様

担当させていただきました、オーナーの森田と申します。

この度は折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、yuu様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

敏感肌かつお肌が荒れやすいと伝えていたにも関わらず、ホットタオルで擦られ摩擦によりヒリヒリしたとのお言葉に、私のyuu様に対する注意不足かつ技術不足を痛感いたしました。

今後、ホットタオルでクリームを拭き取る際には細心の注意を払うことをサロン内で徹底し、お客様のお肌状態によってはコットンでの拭き取りのみに変更を検討させていただきます。

お客様一人ひとりにご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

改めてこの度は申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見をご記入して頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024年3月27日
  • ゆうかさんの口コミ

事前のやりとりから悩みを聞いていただきました🙇‍♀️
    当日も、丁寧なカウンセリングのおかげで自分の肌悩みを全てお伝えすることが出来ました。
    施術はものすごく気持ち良かったです!
    おすすめのクレンジングの種類も教えていただき勉強になりました。
    終了後はまさかフルメイクしていただけると思っていなかったので、こちらも嬉しかったです☺️
    メイク崩れの悩みへのアドバイスもくださり、ストレートアイロン(コテ、ドライヤーもありました!)、ヘアオイルまで使わせていただいて大助かりでした。
    また機会があれば是非お願いしたいです🥰
    ありがとうございました✨

ゆうか様
    pansyにご来店いただきありがとうございました🫶🏻🌸
    また、嬉しいお言葉と口コミもありがとうございます🥲✨
    お悩み解決に少しでも近づけていたら幸いです!
    メイクアドバイスまでさせていただくのが当店の特徴のひとつなのでそういっていただけて光栄です🌼
    施術後はハリとうるおいがとてもあってメイクノリが抜群でしたね😊❣️
    またお待ちしております🌱

返信日:2024年3月11日
  • ayukaさんの口コミ

とてもお話ししやすく、自分の肌質など、丁寧に教えてくださいました!
    家でのケアについてもわかりやすく説明してくださり、おかげでニキビや感想が改善されています!ありがとうございます♪

• 渚さんの口コミ

お肌の乾燥やくすみが気になっていましたが、施術後の変化にとても驚きました!!
    お肌もちもちでトーンアップもしていて定期的に通って肌質改善していきたいと思います!
    担当してくださったお姉さんにもたくさん相談に乗っていただきました🙇‍♀️とても楽しい時間でした!
    次も楽しみにしています!

• hさんの口コミ

丁寧な施術で、良い香りに包まれて、とっても癒しの時間です〜!
    施術後は肌がトーンアップしてるのが目で見てわかるので、施術後の自分の肌を見るのが楽しみです!
    お家でのスキンケアについてのアドバイスを沢山いただけるのも、とってもありがたいです!♡

h 様

いつも定期的にお肌メンテナンスしに来てくださり
    ありがとうございます🎋✨

施術前後の違いが分かっていただけるのは
    当店の魅力の一つなのでとても嬉しいです🌷

お肌を見て今日も調子いい♪最高♪と毎日思えるように
    これからもサポートさせていただきます❣️

よろしくお願いします🌼

返信日:2023年7月9日

いつも丁寧な施術と接客、ありがとうございます!
    施術後は肌がトーンアップして、お肌の調子よくなりました!
    お店の雰囲気もよくて、施術中もリラックスできるので引き続きお願いしたいです!

しほ様

いつもご利用ありがとうございます✨

定期的に来ていただいていることで
    お肌の体質が変わり始めているかと思います🫧

毎度施術後に感動してくださって私も嬉しいです🌟

これからも有意義でリラックスな時間を楽しんでいただき、
    通いやすいお店作りに励みます❣️

これからもよろしくお願いいたします🩵

返信日:2023年6月10日
  • knmさんの口コミ

丁寧な施術だけじゃなく、お肌に関する知らなかった新事実や豆知識のお話も聞けて、とっても良かったです🌷ありがとうございました!

knm様

先日はご予約ありがとうございました🌼

最近 肌のお悩みが、
    以前と少し変わってきたとのことでしたので
    最近のお手入れ方法から生活習慣まで
    しっかりカウンセリングさせていただきました✨

お悩みには必ず原因があるので、
    一緒にお肌と向き合っていけたらと思います🫧

これから全力でサポートさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします🌷

返信日:2023年6月7日
  • yukaさんの口コミ

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    終わった後は肌のトーンがアップして化粧のりがすごく良くなります!優しいお値段なので続けられます〜🙇🏼

yuka様

いつもご来店ありがとうございます🌷

yuka様のお肌タイプ、お肌悩みに合った施術をこれからも続けさせていただければと思います✨

また、本日はお家でのお手入れ方法もしっかり教えさせていただきましたので一緒に頑張りましょう❤️‍🔥

お肌の色、化粧ノリも喜んで頂けて嬉しいです🩵

これからもよろしくお願いします🌼🌼

返信日:2023年6月4日
  • lunaさんの口コミ

肌のことを詳しく教えてくださりとても良かったです。エステ後は肌がもちもちで赤みもひいてました。ありがとうございました!

luna様

ご来店ありがとうございました🌷

自分のお肌タイプが分からないとのことでしたので
    しっかりカウンセリングからスタートさせていただきました❣️

1回の施術でお肌の変化を実感していただけて嬉しいです✨

またお待ちしております😊🌼

返信日:2023年6月2日
  • ナツミさんの口コミ

1回の施術でも肌の明るさ、
    ハリなどたくさんの変化を感じられました!!
    お肌のことやスキンケア方法、
    継続の大切さを教えて頂いたので
    お家でもサロンでもしっかりお手入れしたいと思います!

これからもよろしくお願いします⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡

ナツミ様

先日はお忙しい中、足を運んでいただきありがとうございました💓

ナツミ様の美意識がとても高かったおかげでたくさんお話してしまいました😂✨
    エステ前後の変化も実感していただけてよかったです🫧

毎日のお手入れ、月1〜2回のお肌メンテナンス
    これからサポートさせていただきます🌸

こちらこそよろしくお願いいたします😊💛

返信日:2023年5月31日
  • ナナさんの口コミ

いつも明るく楽しくエステありがとうございます♡

ナナ様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます🌼

ナナ様がどんどんキレイになっていくのがとても嬉しいです😊🌷

私もいつも楽しく施術させていただいてます✨
    これからもたくさんお話聞かせてください🫧

今後ともナナ様のサポートを全力でさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします🤍

返信日:2023年5月30日
  • ちいさんの口コミ

エステ後のお肌がトーンが上がってツルツルになりました!
    色んなエステに行きましたが、ここまで変わるのは初めてです!今後も是非こちらでお願いしたいです!

ちい様

ご来店ありがとうございました✨
    エステ後のお肌に感動していただき、私も嬉しかったです😊🌸

お肌は一生ものです🫧

これから ちい様のサポートを全力でさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします❣️❣️

返信日:2023年5月28日

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

pansy(パンジー)上野フェイシャルエステ専門店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す