体が軽くなりました。ありがとうございました🙇♂️
駐車場もあり、行きやすいなと思って
予約しました。
1対1の施術なので ゆっくり過ごすことができましたし
身体も 軽くなりました。
また お願いしようと思います。
先日はありがとうございました!
部分ごとに施術前との違いを比較しながらして下さり、その違いに何度も驚きました😳
ポキポキされる事もなくとても良い力加減でした✨
またお伺いさせて頂きます!
一回の施術でとても楽になりました!
頭から肩にかけて、とてもスッキリしました!またぜひよろしくお願いします🤲
凄く丁寧で、身体も楽になり、アドバイスも頂けました❗
ありがとうございましたm(_ _)m
優しい方でいろいろと質問などにも
丁寧に答えていただき教えていただいた
お家でのストレッチ方法なども
頑張って実践しています!(*^^*)
痛くないマッサージだけど
スッキリほぐれて初めての
体験でした!
とても気持ちよかったです!
ありがとうございました(^^)
駐車場もあって行きやすく施術も丁寧でよかったです!!
色々質問しても答えてください、時間があっという間に
過ぎていきました。
丁寧な聞き取りや身体の悩みを中心とした施術をして頂き、ありがとうございました!
痛くもなく優しい強さで気持ちよすぎて気づいたら施術終わってました😳
身体が軽くなりました!機会があればまた行きたいです🙋♀️
痛くもなく、心地いい施術でとっても気持ちよくてこの値段なのにびっくりですし、何より自分の凝りに驚きました。
あっという間の1時間で、体が軽くて腕を回わしても痛くなりました!笑
また時間が取れたら必ず行きたいです!
話しやすくて、居心地も良く、施術も丁寧で良かったです。
普段ゴリゴリと強めの指圧マッサージに行くので、少し物足りなさは感じますが…
揉み返しは無さそうなので、通うと改善するかと思います(^^)
先日はありがとうございました。
施術後は目がスッキリして頭が軽くなりました。頑固な肩の痛みはまだ抜けませんが…アドバイスを思い出して実践しながら気長に治していこうと思います。
3回目もよろしくお願いします!
気持ちよかったです☺️
ものすごく気持ち良かったです!整体は痛そうで敬遠してましたが、本当に程よい力加減で、所々記憶がないのですが…おそらく寝てしまっていました。また、伺いたいです(^.^)駐車場もあるしオススメです!
とてもご丁寧な対応と体が楽になる施術でした。
またよろしくお願いいたします!
丁寧な接客と痛過ぎない指圧で、自分が悩んでいた箇所以外も全て改善されました。
施術後は身体が軽く歪みが無くなったのがすぐ実感できたので嬉しかったです。
次回から時間を見つけて通おうと思います。
ヘッドマッサージをお願いしました。
身体全体も調整していただき施術後はスッキリ軽くなりました。
的確なアドバイスや軽い運動も教えていただき早速実践しています。
院長はとても優しい感じの方で、とても安心して施術を受けることができました。
またバキバキになった時にはお願いしたいと思います。
今まで整体には何度か行きましたがとても親切に説明して下さり、施術もとても良く満足出来ました!
全身してくださって家での仕方とかも教えてくださってとても丁寧で満足でした◡̈⃝︎⋆︎*
びっくりするくらい体が軽くなりました。今まで指圧?とか、ボキボキとかされるだけのところに行っていたので、全く違う施術に気持ちよくてウトウトしてしまいました。顔だけでなく、全身見ていただきましたし、結果もしっかり出ました。お財布と相談しながら、時間を見つけて通いたいです。