小顔矯正 頭痛専門のブライト整体所属・ブライト整体 〜1人整体.完全予約の掲載

笹原駅6分 / 井尻駅11分

小顔矯正 頭痛専門のブライト整体所属・ブライト整体 〜1人整体.完全予約のメニュー

小顔矯正 頭痛専門のブライト整体所属・ブライト整体 〜1人整体.完全予約のフォト

小顔矯正 頭痛専門のブライト整体所属・ブライト整体 〜1人整体.完全予約の動画

小顔矯正 頭痛専門のブライト整体所属・ブライト整体 〜1人整体.完全予約の口コミ

• なーさんの口コミ

部分ごとに施術前との違いを比較しながらして下さり、その違いに何度も驚きました😳
    ポキポキされる事もなくとても良い力加減でした✨
    またお伺いさせて頂きます!

なーさん

先日はご来院いただきありがとうございました。

全体的に疲労とストレスからと思われる筋肉の硬さで
    血流やリンパの流れが少し滞っていましたので
    ゆっくり調整させていただきました。
    ご自宅でのセルフケアを続けながら
    整体で調整されていくとお身体の状態が
    さらに良い状態になっていきますので
    また時間を見つけてご来院ください😊

高評価、口コミありがとうございます✨☺️

返信日:2024年1月16日
  • あゆみさんの口コミ

一回の施術でとても楽になりました!

あゆみさん
    本日はご来院いただきありがとうございました。
    肩、首が硬くなってリンパ液、血流の滞りで痛みが出ていたのかと思われます。背中からゆっくりと緩めると硬さが取れて楽になって頂いたようで良かったです😊
    セルフケアを習慣化することで痛みの出にくい状態になっていきますので続けてみてください。

口コミ 高評価ありがとうございます。
    またのご来院をお待ちしております😄

返信日:2023年6月30日
  • エルンさんの口コミ

頭から肩にかけて、とてもスッキリしました!またぜひよろしくお願いします🤲

えみたさん
    本日はご来院いただきありがとうございました。
    首、肩の張りが強く血流 リンパ液の流れが悪くなっていました。

流れを良くすることでお顔のムクミやたるみの改善、予防にもなりますので定期的なケアをおすすめします。

施術後スッキリしていただけて良かったです✨

口コミ、高評価ありがとうございます。

またのご来院をお待ちしております😊

返信日:2023年4月15日

小顔矯正 頭痛専門のブライト整体所属・ブライト整体 〜1人整体.完全予約のアピールポイント

🟠1人整体院ですのでお一人様ずつゆっくりしっかり受けていただけます✨毎回施術者が変わる、騒がしい所が苦手な方も安心して受けていただけます。慢性症状✨不眠、腰痛、美容などあなたのお悩みを改善します🙆

🟡気持よくリラックスしているのに効果がしっかり出るのは10数年、延べ3万人以上の施術の中で試行錯誤して出来上がった唯一無二のブライト整体オリジナル療法だからです。

☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

✨博多駅らか笹原駅まで6分→徒歩5分✨
✨ららぽーとから車で5分✨

✨西鉄井尻駅からは徒歩10分✨

🌟当日予約OK 🌟

🔵メニュー →ご希望のコースを選んで→予約へ→カレンダーから◯のついている日時を選んで頂き簡単に予約ができます🔵

ご希望の時間に⭕がない場合は「空き時間を問い合わせる」からお気軽にお問い合わせ下さい。

⚜️ご新規の方の受付は各コース月5名に達した時点で締め切らせていただきますのでお早めにご予約をお願い致します。

⚠️痛みや疲労は溜め込むほど回復が遅くなります。
🙋是非早めのケアを❗

🟣病院へ行ったが改善せず困難な症状なのでもう治らないと思っていた方でも改善し快適な日々を取り戻されています🟣

整体は初めてのというかたでも
お気軽にご来院下さい🙆

🌈体質・姿勢を整えて美しく快適な毎日へ✨

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

☘️あなたが本来持っている美しさや、力を引き出しませんか?
日曜 祝日も受付してます。

🚃JR笹原駅から徒歩5分。

🚃西鉄電車をご利用の方は井尻駅から徒歩10分。

❇️minimo限定企画❕❇️
【全身ほぐし整体50分】通常6,000円+初回料1500円がminimo特別価格2,500円‼️
【小顔リフトアップ整体コース】通常8,000円+初回料1,500円が
minimo特別価格4,500円‼️

その他当院人気のヘッドスパ等が
6,000円+初回料1,500円が2,500円で施術を受けていただけます❇️

❇️2回目以降継続して通いたいと思われた方のためにお得な回数券もご用意しております。

あなたのご要望、お悩み、不明な点、ご質問などありましたらお気軽にご相談ください。

※当院は1人で施術しており、お一人お一人最高の施術を受けていただけるよう、集中力を保つため、
新規様1日3名までしか施術できません🙇

その日の定員になり次第締め切らせていただきます。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

~アクセス~
JR笹原駅から徒歩5分

博多駅から2駅目です。
🚃博多駅→🚃竹下駅→🚃笹原駅

西鉄バスご利用の方は🚏🚌池ノ上バス停で降りてすぐ近く

45番 博多バスターミナル1F(13のりば)乗車

博多駅筑紫口(山王方面)→池の上→雑餉隈(営)

当院HP→ https://www.brightseitai.com

20時まで予約受付
土日も営業!
(土曜日は17:00まで)

🅿️有【車で来院される方は予約の際お伝え下さい】

⚠️注意事項を読まれた上で予約をお願い致します。

☘️【minimo】で予約のかた限定で☘️

🌈全コース🌈

【通常料金大幅割引+初回カウンセリング料無料】
1日3名まで‼

☆小顔リフトアップ コース+整体(ご希望部位)が付いて

通常8,000円+初回料1, 500円のところ

初回4,500円で受けていただけます‼

✔️すぐに効果を実感❗

✔️この施術を知っているのと知らないとでは今後が違います?✨❗

このような方におすすめです!
☑ 顔のたるみを引き上げたい
☑ エラの張りを小さくしたい
☑ 頬の位置を上げたい
☑ 顎のラインをシャープにしたい
☑ 強い力の施術や痛い施術はアザができないか不安
☑ 次回予約やプランの長々とした営業、化粧品やサプリなど販売されないか不安
☑ 機械を使われるのは苦手
☑ ゴリゴリと顔の骨を押し込まれるのは怖い

全く痛くないソフトな施術でリフトアップ❇️

当院は、顔だけではなく、整体の技術を使い骨盤や体幹の歪みを整えて、全身をほぐし、循環が良くなった状態で顔の歪みを調整することで、
効果を長持ちさせ、すぐに変化を実感できます。

是非、あなたも「ブライト小顔リフトアップ」を体験してください。

見た目だけでなく体調も良くなっていきますよ?

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

☆頭蓋骨矯正 頭痛整体 コース

【約50分】

ズキズキとこめかみが痛む偏頭痛、頭を締め付けられるような緊張型頭痛、
目の奥の痛み、
首コリ等
あなたのその痛みは首、頭の緊張からくるものかもしれません、我慢せずにブライト整体で痛みから解放されましょう。

☆腰痛整体 コース

通常6,000円+初回料1,500円が

初回2,500円で受けていただけます。
【約50分】

ずっと我慢しているその腰痛、放っておかずにはやめの施術をおすすめします。

朝、起きがけのいたみ、
仕事中、座っている時ジワジワと
違和感や痛みのでる腰痛、
お尻から脚にかけての痛み、
ヘルニア、脊柱管狭窄症と言われて諦めている等、
腰の痛みご相談ください

☆産後骨盤矯正、産後腰痛改善コース

minimo特別価格

☑産後、腰痛でつらい
☑骨盤のゆがみを正したい
☑スタイルを早く戻したい
☑育児の疲れで全身きつい
☑産後尿漏れを改善したい
などでお悩みのかたはぜひご来院ください。

産後ゆがんでしまった骨盤を整え腰痛改善、スタイル回復のための施術です。

ソフトな力加減で施術致しますので妊婦中の方でも安心して受けていただけます。

👑🔶当院人気No.1✨🔶👑
☆全身ほぐし整体コース。ストレス疲労、メンタルヘルスケア✨自律神経を整える【50分】《minimo限定メニュー》
6,000円+初回料1,500円が
で受けていただけます。
(ミニモだけの超お得なコースです)

お仕事、家事等で
疲れきったあなたの頭から足までほぐして、回復します。
全体を調整し骨盤矯正をしながら、硬くなった筋肉をゆるめて、
体調、スタイルを改善していきます。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

☆頭、脳をゆるめるヘッドスパコース(頭、肩、腕のもみほぐし)【50分】

6,000円+初回料1,500円が

初回2,500円で受けていただけます。

日々のストレス、疲労でコリ固まった頭をゆっくりともみほぐしていきます。ほとんどの方が眠ってしまう
ブライト整体のヘッドスパを堪能してください。

オイルや水を使わず、手技のみのでのほぐしですので、そのまま受けていただけます。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

かなりお得になっておりますのでお早めに御予約を‼

【駐車場有ります】車でお越しの際は御予約時にお伝えください。

◎どんな整体院❔

■当院のは強いマッサージ、バキバキする強い施術は行っておりません。

普段の生活のなかで偏った姿勢やストレスで硬くなった筋肉を緩め、歪んだ骨格を良い状態へと調整していきます。

筋肉が緩むことによりリンパの循環がよくなります。身体の隅々に栄養と酸素を供給することにより細胞レベルで若返っていきます。

施術を継続して行っていただくと、その症状だけではなく、便秘が改善した、猫背が改善した、睡眠の質が良くなり疲れにくくなった等、改善をあきらめていた症状が良くなったという声を多数頂いています。

整体や施術を受けること自体が初めてといわれるかたも多く来院され、「来てよかった」と嬉しい声を頂いております。

施術歴15年の整体師が
予約制でお一人ずつ施術しております。

1人で施術しておりますので
周囲にお悩みを聞かれるということはありません

周りをきにせずゆっくりと施術を受けていただけます。
カウンセリング表、施術での会話において知り得た個人情報は守秘義務により厳守いたします。

術者としてのプライバシーに対する意識もしっかり持っておりますので遠慮なくなんでもお話ください。

次回、別の施術者になってしまうということもありませんので継続してお身体の状態を把握できています。

住宅街にある小さな整体院ですが、ここからみなさんの痛みやお悩みの改善、
溜め込んでいるストレス、
さまざまな不調が解消して
快適な毎日が送れるよう、
更には来院された方のこれからの人生がどんどん好転していくよう日々精進しております。■■■

※改善には個人差があります。

小顔矯正 頭痛専門のブライト整体所属・ブライト整体 〜1人整体.完全予約のプロフィール

こんにちは博多区諸岡で整体院をしております大場と申します。

日々何気なく生活しているなかで、ゆがんでしまった姿勢、仕事や家事による疲れ、ストレスにより体が悲鳴をあげている!そんなあなたの不調やお悩みをしっかり全力で丁寧に施術していきます。
キレイで健康的になり晴れやかな毎日を送りましょう‼☀✊✴✨

美脚、腰、首・肩
日頃の悪い習慣で悪くなった姿勢、仕事や家事でのストレスにより不調が起こります。 ブライト整体独自の施術法でバキバキしない心地よい力で筋肉をゆるめ、骨格を調整して健康的な毎日を送りましょう。また、スタイルの改善、小顔施術も得意としております、強い力ではなく、ゆる~く心地よい加減で効果的な施術法です。
ドライブ
整体師、カイロプラクティック

小顔矯正 頭痛専門のブライト整体の詳細情報

小顔矯正 頭痛専門のブライト整体の内観・外観1

小顔矯正 頭痛専門のブライト整体の内観・外観2

小顔矯正 頭痛専門のブライト整体

福岡県福岡市博多区諸岡5-25-9 (地図

笹原駅6分 / 井尻駅11分

博多駅から二駅目の笹原駅から徒歩6分。 西鉄福岡(天神)駅ご利用の方は井尻駅から徒歩11分。 ららぽーと福岡から車で5分。

笹原駅
水 定休日
水曜日定休 年末年始、盆は不定休

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay+ WeChat Pay UnionPay )

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔矯正 頭痛専門のブライト整体付近の駅のエステ・リラクサロンを探す