まつげパーマ・アイブロウ専門店ichii by lir所属・吉田 莉紗の口コミ

nさんの口コミ
親切で丁寧な方でした。 マツパのもちも仕上がりも満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2022年1月12日
吉田 莉紗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います! 口コミもありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年2月10日
りなさんの口コミ
予定が急に空き当日予約で急遽伺ったのですが、仕上がりの満足度はもちろんまつ毛の状態まで細かく教えてくださり、またサロンの雰囲気もよく大変リラックスして施術を受けることができました。 またお願いしたいです!!
来店日:2021年11月15日来店回数:4回
吉田 莉紗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います! お家でのケアでまつげの長さやハリコシが出ると持ちもアップするので、ぜひケアと一緒にパーマ続けてあげてみて下さい😊 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年11月20日
knさんの口コミ
初めてで分からないことが多かったけど説明が丁寧でわかりやすかったのと対応もとても丁寧でした。
来店日:2021年11月12日
吉田 莉紗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております! ありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年11月20日
ななみさんの口コミ
理想通りの眉毛で、とても綺麗に仕上げて下さいました! 是非またお願いしたいです!🙇🏻♀️
来店日:2021年11月1日来店回数:3回
吉田 莉紗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います! また担当させていただけるのを 楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年11月7日
ささんの口コミ
時間が合わず、2回ほど違うサロンでもやってもらいましたが、一番まつ毛を綺麗に上げてくれて対応も大満足です。またよろしくお願い致します(^^)
来店日:2021年10月6日来店回数:7回
吉田 莉紗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ お褒めの言葉もありがとうございます😊 また担当させていただけるのを楽しみにしております! 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年10月7日
Sさんの口コミ
本日はありがとうございました! 日付変更の際なども丁寧に対応をしてくださいました。 施術中もとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした!
来店日:2021年10月4日来店回数:3回
吉田 莉紗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年10月7日
naさんの口コミ
とてもわかりやすく丁寧な対応していただけました。ありがとうございました!
来店日:2021年9月23日来店回数:2回
吉田 莉紗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! この時期は、乾燥に弱いマツエク接着剤を保護してくれるコーティング剤を使っていただく事で持ちも良くなります☺️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年9月24日
ラッシュさんの口コミ
とても丁寧に施行して頂き、全く痛みもありませんでした。今まで他店では痛いと感じたこともありましたが、痛みも無かったので初めてウトウト眠ってしまいました。仕上がりもとても満足です。また利用したいと思います。ご丁寧な対応にも感謝いたします。若返りました。
来店日:2021年9月20日
吉田 莉紗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊 マツエクの仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年9月21日
みずきさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げて頂き大満足です✨ ありがとうございました!
来店日:2021年9月8日
吉田 莉紗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年9月9日
りんご犬さんの口コミ
本日はありがとうございました! リラックスしてるうちにパッチリまつげになってて嬉しかったです。 予約変更にも優しく対応していただきました。 ありがとうございました😊
来店日:2021年9月7日
吉田 莉紗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、仕上がりにもご満足いただき、大変嬉しく思います! また担当させていただける日を楽しみにしております! ありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年9月21日
えっちゃんさんの口コミ
丁寧に仕上げてありがとうございました。
来店日:2021年9月1日
吉田 莉紗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ また、嬉しい口コミもありがとうございます! パリジェンヌは自睫毛のハリコシや長さがとても重要なので、 引き続きケアしていただきながらかけていただくのがオススメです☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年9月3日
ふらわさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました^_^ とても居心地の良い場所でした。 また行きたいと思いました!
来店日:2021年8月28日
吉田 莉紗さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! また担当させていただけると嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年8月28日
みちょさんの口コミ
とっても丁寧に施術して頂きました! またお願いしたいです
来店日:2021年8月27日
吉田 莉紗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます😊 また担当させていただけるのを楽しみにしております🙇♀️
返信日:2021年8月28日
さやかさんの口コミ
初めてのアップワードラッシュでしたがとても満足のいく仕上がりにして貰えました! 最後にメッセージカードもいただけてまたやって頂きたいと思えるような方でした! ただ1つ気になったのはネイルサロンが一緒になっていたり、同時にまつ毛の施術を受ける方が何人かいたりと今まで個人サロンでやって頂いていたので少しだけ周りの音が気になってしまいました💦 でも担当の方以外の方たちも優しく雰囲気のいいサロンでした🎶
来店日:2021年5月2日
吉田 莉紗さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お褒めの言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます😊 当店はマツエクとネイル専門サロンの為同じフロアでの施術中の会話がどうしても聞こえてしまう空間になります。 今後、スタッフ一同気をつけて参ります!貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️
返信日:2021年6月10日
窪美伽さんの口コミ
minimoでの予約2回目になります。こちらのマツエクは安定の着け心地と言った感じでとにかく施術中気持ちよく安心して受けていられます。痛いこともないので終わるまで爆睡です笑実はつけたその日花粉があまりにも酷くて、痒くて右目を頻繁に擦ってしまいましたがそれでも落ちずにしっかり着いてます。ただ毛質なのか、こちらでCカールのマツエクにするとあまりクリンっとはしないかな?次また予約する時はちょっとカール強めに挑戦しようと思います!ありがとうございました!
来店日:2021年4月1日来店回数:2回
吉田 莉紗さんからの返信
先日は2回目のご利用ありがとうございました😊 また、嬉しいクチコミもありがとうございます! 今回お付けしたよりも強めのカールの取り扱いもございますので、ぜひお試しください☆ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年4月2日
annさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでしたがとてもよかったです! またお願いします。
来店日:2021年3月18日
吉田 莉紗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのパリジェンヌ、仕上がりご満足いただけて 嬉しいです😊 次回のご来店もお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年3月21日
ひなりんさんの口コミ
施術ありがとうございました! 私はまつげが短くて全然上がらなかったんですが、ちゃんとまつ毛ケアをしっかりするればちゃんと上がるというアドバイスとわざわざメッセージカードもつけてくださいました! まつげが伸びてきたらまた施術しに行こうと思います!
来店日:2021年3月15日
吉田 莉紗さんからの返信
先日はありがとうございました! パリジェンヌは自まつ毛の長さが重要なので、長さやハリコシがしっかりしてくると、正面から見た時の印象も変わってきます☺︎ ぜひ美容液一緒に使ってみてください☺️ またご来店いただけるのをお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年3月29日
kさんの口コミ
とても丁寧な施術をして下さいました。 妊娠中の施術でしたが、不安もなく、とても綺麗に仕上げて頂けたので大満足です。
来店日:2021年3月8日
吉田 莉紗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり、ご満足いただけまして嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2021年3月11日
yu-kiさんの口コミ
初めてのまつげパーマでした。丁寧な施術でとってもリラックスできました!ありがとうございました✨
来店日:2021年3月4日
吉田 莉紗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、嬉しいお言葉もありがとうございます! またのご来店、心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年3月11日
ましゅまろさんの口コミ
久しぶりのまつ毛パーマでしたがとても綺麗に仕上げてくださり大満足です!埋没後初めてで、不安もありましたが優しく施術してくださりなにも気になる事はありませんでした😊またお願いさせていただきます!ありがとうございました!✨
来店日:2021年2月28日
吉田 莉紗さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけてよかったです✨ また担当させていただけるのを楽しみにしております☺️
返信日:2021年3月1日