Eleanor 池袋 🧸Madoka🧸の掲載
Eleanor 池袋 🧸Madoka🧸のプロフィール画像
Eleanor spa&treatment池袋店 エレノアスパアンドトリートメントイケブクロテン Eleanor 池袋 🧸Madoka🧸

池袋駅3分

Eleanor 池袋 🧸Madoka🧸の口コミ

カウンセリングをしっかりして頂き、想像通りのかわいい髪色に仕上がり満足です☺️💕楽しくお話もできて嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ゆうさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!!

• テルさんの口コミ

とても丁寧でよかったです。
    しっかりお偉い方も見て頂けたので安心もあり充実した時間でした。
    髪型はとても満足です。

• ちゃんころさんの口コミ

施術内容、効果やケアの方法、スタイリングのコツまで教えていただきありがとうございました。ぜひ次回もお願いしたいです🙇🏻‍♀️՞

髪がしっとりして満足です。リラックスできて良かったので、またよろしくお願いします。

• アヤナさんの口コミ

ぼそっと呟くことが気にかかることが多かった。

• 真恋さんの口コミ

すごく可愛らしい方で癒されました!
    可愛い髪にしてくださりありがとうございます
    またご縁がありましたらお願いいたします。🥰

• かわそえさんの口コミ

本日は母がお世話になりました。
    また機会があれば是非伺いたいと言っています。
    お仕事これからも頑張ってください!

• 早苗さんの口コミ

どんな髪型にしたいか詳しく聞いてくださって、とても丁寧にカットしてくださいました。すごく似合っていて大満足です😊ありがとうございました😊

• こゆきさんの口コミ

希望も一つ一つ丁寧に聞いてくださってとても満足してます。

• ゆめのさんの口コミ

髪色にも相談に乗っていただき、思い通りの綺麗な色にしていただきました^ ^髪型も中途半端に伸びてしまっていたのですが、真摯に相談に乗って頂きとても良かったです。
    また機会がありましたらぜひお伺いしたいです♪

丁寧にご対応していただき
    ありがとうございました! 気に入っています。

• りんりんさんの口コミ

終始楽しくお話できたし髪も可愛くしてくれました🫶🏻
    周りに内緒でバッサリ切ったけど大好評でしたー!
    ありがとうございました❕🤍

• 明花さんの口コミ

写真通りの可愛いボブにしてもらえて本当に満足です!🎶
    提案してくれたり質問をしっかり聞いてくれて嬉しかったです✨✨お店も綺麗で良かったです!!

• yu_さんの口コミ

初めてミニモを利用させて頂きましたがとても親切に対応して頂いて安心して利用できました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• みったんさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    毎朝のセットが不安でしたが、夜きちんと乾かして寝ると朝のセットがとてもラクになりました。
    乾かし方のアドバイスをいただきありがとうございました。

とっても可愛い髪色にしてもらいました!
    大満足です!♡♡ありがとうございました🙏🏻

• NEKOさんの口コミ

こちらの要望に丁寧に対応して頂いて、
    今回のカットとトリートメント、ブロウのお陰で、
    伸ばしっぱなしで傷んでいた髪が見違えるほどにサラサラでツヤツヤを取り戻し、自信をなくしていたロングスタイルをもう少し継続してみたい気持ちになりました!
    また暑い日だったので足元に扇風機を置いて下さる心遣いや、シャンプー時のマッサージもとても気持ちよくて、
    ご本人の優しい雰囲気の口調にもとても癒されました。
    楽しい時間をありがとうございました。

• のんさんの口コミ

人生初のミニモだったので、かなり緊張もありましたがすごく丁寧に対応して頂きました💕
    仕上がり最高ですし、まだ髪に関しての知識が浅い私が色々と質問したときにも、すごく丁寧に答えてくださったのがほんとに感激です😭
    短くなっても可愛く居続けるために頑張ってコテの練習しようと思います、!!
    ぜひまた利用させて下さい!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ★AYA★さんの口コミ

希望があやふやで色々と困らせてしまったなと反省してます(^_^;)
    やはりなんとなくのイメージをしておくべきでしたね。
    やりやすくさせるのもこちらには必要でした💦
    色々カウンセリングの時は向き合って頂きありがとうございました!
    今回は春に向けてのこちらの計画もあり、それに合わせてのカットして頂いた為、仕上がりの評価は3ですが、普通にカットして頂いてたら満足だったと思いますので自信に繋げて下さい(^^)
    気持ち良くて寝てしまいそうになりました…
    また、バッサリといける時、機会ありましたら宜しくお願いします⭐
    お店のスタッフさん皆さんの雰囲気も良くて安心感がありました。
    本当にありがとうございました!!!

Eleanor 池袋 🧸Madoka🧸のプロフィール画像

Eleanor 池袋 🧸Madoka🧸さんからの返信

★AYA★様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回は春の予定に向けて調整で切らせて頂きました✨
    予定までに綺麗にのばしていきましょう💪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております😊

返信日:2023年7月15日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す