Eleanor 池袋 🧸Madoka🧸の掲載
Eleanor 池袋 🧸Madoka🧸のプロフィール画像

Eleanor spa&treatment池袋店 エレノアスパアンドトリートメントイケブクロテン Eleanor 池袋 🧸Madoka🧸

池袋駅3分

Eleanor 池袋 🧸Madoka🧸のメニュー

Eleanor 池袋 🧸Madoka🧸のフォト

Eleanor 池袋 🧸Madoka🧸の動画

Eleanor 池袋 🧸Madoka🧸の口コミ

カウンセリングをしっかりして頂き、想像通りのかわいい髪色に仕上がり満足です☺️💕楽しくお話もできて嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ゆうさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!!

• テルさんの口コミ

とても丁寧でよかったです。
    しっかりお偉い方も見て頂けたので安心もあり充実した時間でした。
    髪型はとても満足です。

Eleanor 池袋 🧸Madoka🧸のアピールポイント

当日のご予約も◎◎🤍🫧池袋の半個室サロン🤍🫧🌸🍑透明感カラー/ニュアンスくすみカラー/ピンクカラー/お呼ばれヘアセット/参戦ヘア🌸✨柔らかい雰囲気や可愛いスタイルが得意です🧸‎🤍

🌸🍡🍵🐈4月限定クーポン実施中🌸🎀🧸🍡

池袋の半個室サロン⋆⸜🌷⸝‍⋆

~Eleanor池袋店 ~

---------❁ ❁ ❁--------❁ ❁ ❁---------❁ ❁ ❁----------

🤍✨🤍ご覧いただきありがとうございます🤍✨🤍✨

↪︎Eleanor池袋店 stylist たかつまどか✄

🫧.: 💗・:* .🫧.: マンツーマンの接客で癒しの時間をお約束します・:* .🫧.: 💗・:* .🫧

🙏🏻 ̖́-
お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りが出来ますのでぜひお気に入り登録もお願いします‪‪👍🏻🎀

L⃣I⃣K⃣E⃣♡⃣

カラー▶︎▷▶︎▷透け感カラーやベージュやオリーブなどのニュアンスくすみカラー、可愛さ抜群のピンクカラーなどなど🫶🌸

ヘアセット▶︎▷▶︎▷お呼ばれのパーティヘアセットもライブ参戦のヘアメも✨✨

🤍🫧ナチュラルな可愛さからふわふわのガーリーな可愛いまで🧸‎🤍

📣✊🏻 ̖́-‬池袋から可愛いをお届けします💞✊🏻 ̖́-‬

ブリーチなしでも柔らかいカラーや可愛いピンク作ります!!

💭いつも同じような感じになってしまう
💭ブリーチしないと色味が分からない💦
💭明るく出来ないけど普通のブラウンは嫌

💭ライブやイベント前に可愛くしたいけど自分では上手く出来ない😭
💭やってみたいアレンジが特殊セットと言われ断られてしまった💦
💭自分でもできる巻き方やアレンジが知りたい!

みなさんもこんなお悩みありませんか🤔💭

なんでもご相談ください🍀*゜

自分もオタクだからこそ分かる可愛いアレンジやスタイルをご提案します🫶🌸

推しカラーもぜひお任せ下さい❤️‍🔥❤️‍🔥

𓈒𓂂𓏸♡トリートメントやスパも充実𓈒𓂂𓏸♡

✨✨✨3stepのトリートメント/内部補修に優れたTOKIOトリートメント/髪質改善oggi otteトリートメント✨✨✨✨

【自分にご褒美あげませんか??🥺💕】

Eleanor 池袋 🧸Madoka🧸のプロフィール

‪✂︎‬ Eleanor池袋 stylist ‪✂︎‬

♡♡透明感カラー/くすみカラー/ピンクカラー/ヘアセット♡♡

当日予約、ご相談も大丈夫です🙆‍♀️

♡あなたの可愛いをサポートします♡

SEVENTEENが大好きで韓国ドラマや料理、コスメなど好きです!!
沢山お話しましょう♪♪

透明感カラー、ヘアセット、トリートメント、カラー
セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、ガーリー、ゆるふわ
大幅なスタイルチェンジ等はじっくりカウンセリングしてからの施術になりますのでお時間に余裕をもってご予約お願い致します。
K-POP、韓国ドラマ、ヘアアレンジ、メイク、ネイル、アニメ、ゲーム
美容師免許取得

Eleanor spa&treatment池袋店の詳細情報

Eleanor spa&treatment池袋店の内観・外観1

東京都豊島区南池袋2-17-8 ブルーム南池袋5F (地図

池袋駅3分

南池袋公園から徒歩30秒

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す