Eleanor 池袋 🧸Madoka🧸の掲載
Eleanor 池袋 🧸Madoka🧸のプロフィール画像
Eleanor spa&treatment池袋店 エレノアスパアンドトリートメントイケブクロテン Eleanor 池袋 🧸Madoka🧸

池袋駅3分

Eleanor 池袋 🧸Madoka🧸の口コミ

希望通りの可愛い色になりました✨
    ありがとうございました☺️

• りかさんの口コミ

とても満足です!

色々、気遣って下さり、髪へのメンテナンスアドバイス頂けたり、ありがとうございました!

• ☆*:.kiyo:*☆さんの口コミ

ミニモでのやり取り、当日の対応も良い方で
    安心出来ました。
    なんとなくのイメージしか持たずにカラーをお願いしましたが
    とても真摯に考えていただき、綺麗なお色になりました(^^)
    またお願いしたいです。

• miiiiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、就活向きの素敵な髪色になりました!また行きます!ありがとうございます。、

• 結さんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    社会人に向けて暗めの色にしないといけなく、写真を少し見ただけで希望通りの色味にしてくださいました💞
    施術中のまどかさんとのお話も好きです!
    次回は髪が短くなって来店したいと思います🌟

結様

2度目のご来店ありがとうございました☺️💕
    今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    社会人になって更に素敵になった結様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2022年3月22日
  • ☺︎︎︎︎さんの口コミ

色味を詳しく話してくれたので想像しやすかったですし、希望通りの色にして頂けました( ¨̮ )
    気に入っています✨
    是非またお願いしたいです👏🏻( ˊᵕˋ )

haruka様

先日はご来店ありがとうございました!
    お色味気に入って頂けて良かったです😊

返信日:2022年3月22日
  • るさんの口コミ

練習モデルでしたが、希望通りのカラーにしていただき、満足の仕上がりでした。また利用したいと思います。

る様

本日はご来店ありがとうございました☺️
    カラー気に入って頂けて嬉しいです💕
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年2月27日
  • アカヌさんの口コミ

最後まで丁寧に対応してくださいました!
    暗すぎず透明感のある仕上がりにしていただけてとってもお気に入りです💓
    またよろしくお願いします😊

アカヌ様

先日はご来店ありがとうございました✨
    仕上がり気に入って頂けて良かったです☺️

返信日:2022年2月27日
  • 亜矢子さんの口コミ

接客、施術、お人柄全て満足です
    シャンプーもすごく上手で癒されました!
    今後とも利用させていただきます^^

亜矢子様

本日はご来店ありがとうございました☺️
    お色味気に入って頂けて良かったです!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます💕
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年2月20日
  • ゆかりんさんの口コミ

丁寧で安心してお任せできました。
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

ゆかりん様

先日はご来店ありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2022年2月20日
  • 結さんの口コミ

イメージを少ししか伝えてないのにとても満足のいくお色味にして頂きました⭐️
    その後の予定も考えて巻き方だったりオイルなどを臨機応変に変えて下さりお気遣いありがとうございました🤍

内装もとても可愛くて落ち着いた雰囲気の美容院だったのでまた伺いたいと思います🎶💓

今度行った時は可愛く巻いて貰うの楽しみにしてます♡

結さま

本日はご来店ありがとうございました☺️💕
    お色味気にいって頂けて良かったです🌼.*

嬉しい口コミもありがとうございます♡

次回はぜひスタイリングまでお任せ下さい✨
    またのご来店お待ちしております⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

返信日:2022年2月12日
  • E.Sさんの口コミ

モデルなのに手早く短時間でやって頂き助かりました!

• 愛梨さんの口コミ

イルミナカラーで予約して施術していただきました!
    アッシュにしてみたかったけど、今の状態からムラなくできるかどうか、不安ながら相談したら親切に相談に乗ってくださいました。
    髪の明暗に合わせて塗り分けまでして頂いたおかげで、お気に入りのカラーに仕上げていただきました!
    またお願い致します!お話もとても楽しかったです♪

愛梨様

この度はご来店ありがとうございました😊✨
    お色味気にいって頂けて良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年1月29日
  • ミィ∞さんの口コミ

今までアッシュやマッドで染めていた事が多かったのですが、紫を提案して下さりとても気に入りました。イルミナカラーも初めてでしたが、しっかり説明もして下さり接客も丁寧で大変良かったです。

是非また宜しくお願い致します。

• 忍さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました🍀

忍様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月29日

友達と話してるみたいでした

またお願いしたいです

大輔様

先日はご来店ありがとうございました!
    楽しい時間になっていたのであれば幸いです!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年1月23日

もともとブリーチをしていたので全体の色味が変わって、濃く出てしまうことを事前に説明していただきわかりやすかったです。色も希望通りの色以上のものだったので、とても満足しました!
    ですが、事前のカルテ?記入をした時に、間違えてホームカラーを1年以内に行ったというところに印をつけてしまっていたようで、ホームカラーを行わないようにと強く言われてしまい、間違えたことを言えませんでした…😿言い方の問題ですが少し残念に思います、

それ以外はとても満足できました🙆🏻‍♀️

^_^様

先日はご来店ありがとうございました!

理想のお色味になって良かったです😊
    カルテの件、大変失礼致しました🙇‍♀️
    話すのが早かったので余計に訂正しづらかったのではないかと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

返信日:2022年1月23日
  • 奈緒美さんの口コミ

希望通りのカラーになりました!
    話しやすくて時間があっという間で
    楽しかったです(^ ^)
    また機会がありましたら
    宜しくお願い致します♪♪

奈緒美様

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです☺️💕

返信日:2022年1月18日
  • (´・ω・`)さんの口コミ

本日はありがとうございました
    暖色系がいいですとぼんやりお伝えしたにも関わらず素敵な色を提案して下さり大満足な仕上がりにしていただけました!
    お話も気を使うことなく楽しくて時間があっという間でした
    また機会がありましたらよろしくお願いします( ˶'ᵕ'˶)

(´・ω・`)様

本日はご来店ありがとうございました🌷.*

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございます☺️💕
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年1月14日
  • みやさんの口コミ

かなりわがままな色な上にふんわりしたオーダーだったのですが、想像以上に青!って感じのブルーブラックにしてもらってとっても嬉しいです( ;; )鏡見るとハッピーになります😊
    美容室の会話がかなり苦手なのですが、まどかさんはとってもお話が上手でとても楽しかったです!
    またお願いしたいです✨

みや様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    とても嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    ご希望に沿うことができて良かったです!
    アイロンの温度など、お家でのケアも気をつけていただき、綺麗な状態をなるべく長く楽しんでいただければと思います♬︎♡
    またのご利用お待ちしております🌷.*

返信日:2022年1月13日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す