Le rond所属・浜崎大貴の掲載

吹田駅 岸辺駅
Le rond

Le rond所属・浜崎大貴のメニュー

お店すぐ近くにパーキングあり❗️東原町バス停真ん前にお店を構えており充実しております❗️ご安心くださいませ(o^^o)

◇すぐ予約◇での中のお取り出来る時間帯以外も、
メッセージ予約で、ご希望のお時間伝えて頂けたら、実は予約の空きが、まだまだあります‼️ので、なんでもぜひご希望おっしゃってください❗️
出来る限り、ご希望に添わせて頂きたいので、全力でお取りします‼️どうぞご遠慮なく、ご連絡お申し付けくださいませ✨(o^^o)

⚫︎特に、平日はご予約お取りしやすくなっております!

⚫︎ロング料金、指名料等は、別では頂いておりませんので、ご安心下さいませ☆

駅近❗️徒歩10分です❗️
場所は、最寄り駅 ✨吹田駅✨岸辺駅
JR吹田駅北口の地下道を出てロータリーに沿って右側に迂回して進んで頂くと、角にモスバーガーさんのある産業道路の交差点に当たります。モスバーガーさんの角を右折して頂き、東側に真っ直ぐ約10分程歩いて頂くと、目印として「南州屋」というラーメン屋さんが通り右手にありまして、そこから1~2分で右手にブラウンホワイトの壁の東原ビル1Fにサロンはあります。

御来店につきまして髪のダメージ状況や黒染めの履歴や皮膚のトラブルが見受けられる場合は施術をお断りさせていただく場合が御座います。
⚠️黒染めされている方などブリーチが2回必要になる場合は施術料金➕3000円かかるのでご了承お願いいたします。

ご予約は、なるべくこちらのサイトのメールからでお願い致しします!
キャンセル等の場合、出来る限り前日までに必ずご連絡ください(>_<)
よく、あるのですが、
ご連絡なしにキャンセル、遅刻等されますと、
もともと同じお時間帯ご希望だった方や、当店のお電話予約の方、ご先約の
兼ね合いなど、お時間と料金
次のお客様にも影響も、発生します。
なるべくご連絡頂けるか、お時間通りに来て頂けるとありがたいです。
ご理解、ご協力の程、よろしくお願いいたします(>_<)☆
営業中だったりで、申し訳ございません、お返事遅くなることがありますが、必ずお返事致します!(*^^*)

※クレジットカードでお支払いの場合540円は現金でご了承くださいませ。