少し遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださり、カウンセリングも丁寧でまた行きたいと思いました。料金の相談にも親身になって乗ってくれたり、話もこちらの様子を伺いつつふってくださったり、とても快適に過ごせました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。
今回も綺麗にして頂きありがとうございます!
またよろしくお願いします( .ˬ.)"
ロング料金がある事、分かりやすい場所に記載して欲しかったです。メニューのアップセルもあり、あまり気分の良い時間ではありませんでした。断る事が苦じゃない方は、良いと思います。
長時間の施術でしたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきかなり居心地よかったです.ᐟ
仕上がりもイメージ通りで大満足です🙌🏻✨️
ありがとうございました(ˆ ̳. ̫ . ̳ˆ)ฅ
接客やご案内はとてもよかったのですが、仕上がりが、昔ながらの前髪ピンピンになってしまい…接客が良かっただけにとても残念です><
美容院自体はとても丁寧に施術していただき、居心地も良かったです。
ピンピン前髪を毎日アイロンするのが大変です><
初めての縮毛矯正でダメージのことなどを細かく説明してくれてほんとに安心して施術を受けられました!
髪の毛がさらさら艶々になって大満足です!!
先日はありがとうございました。初めて髪質改善をして頂いたのですが、自分の髪とは思えないくらいサラサラになって、また通いたいなと思いました!
出来るだけこの状態を持続させれるようにホームケア頑張りたいです。お人柄もとても優しい方でとても話やすかったです。またよろしくお願いします!!
しっかりとヒアリングした上で理想通りに仕上げてくださいました!ぜひまたお願いしたいです!
距離感がちょうど良いし、仕上がりも満足でした!
雰囲気もザワザワしてなくて、良いところ見つけた💡
ハイライトカラーで難しい色味をお願いして、希望の色通りに近い色にして頂けてとても嬉しかったです!!
ぜひまたお願いします。
色々と相談など聞いてくださり最初から最後まで優しく対応してもらえました!とても髪の毛を綺麗にしていただき大満足です!
先日はありがとうございました!
施術が一つ一つが丁寧で、シャンプーも気持ちよすぎて寝そうでした。
お人柄も優しく話しやすい方で、ついつい色んなことをお話ししてしまいました笑
仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
またぜひお世話になりたいです!
ミニモでのやり取りも迅速でスムーズに行っていただき、当日も丁寧で温かい接客で要望も聞き入れてもらい寄り添った接客でとても居心地がよかった!またお願いします!
めちゃくちゃ複雑な履歴だったのにとても配慮して矯正してもらえました!
初めて来店させて頂きましたが、とても良かったです!おすすめします♪髪の毛の状態をみて、その部分に合わせて縮毛矯正をかけてくださり、全てが丁寧でした(^ ^)ありがとうございました!
また来たいと思います♪
前回別の美容院に失敗されてしまっところ、修正という形で行なって頂きました。
髪の毛も前回の別の美容院での施術でかなり傷んでしまって、本当に悩んでいたのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の色とサラサラな髪にしていただきました!
とても難しく、要望も多くしてしまったので大変だと承知だったのですが本当に満足いく形になりました😭✨👼
カット前とても丁寧にヒアリングくださり、沢山の髪に関するアドバイスもしていただきました。静かな店内ということもあり安心感たくさんで満足です。
履歴がはっきりしていなくて悩ませてしまい申し訳なかったです、、、。
ですが髪に合った提案をたくさんしてくれたので、とても綺麗な仕上がりになりました。
丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりになりました!
またお願いしたいです🥹
今回3回目で自分的にはかなり短くしたのですが、スタイリングも楽になったし、シルエットもとても気にいっています。
1回目の時から、こちらの出した要望を真剣に考えてくれて仕上がりも満足だったので信頼できる方だなぁと思っていましたが、今回もかなり満足です!また宜しくお願いします!