2回目の利用です。
前回はハイライト入れて頂き、色もちも良く、色の落ち方もすごい綺麗でお気に入りでした。今回は、何度もブリーチした毛先部分の補修のため、カットとカラーをお任せで施術して頂きました。現在レビュー記載時は1週間経過というところですが、色落ちもまだ目立ってしておらず、ほんとに綺麗です。毎回そうですが、要望もしっかりと聞き入れてくださり、とても親切です。また利用させて頂きたいです😊
こんなにまとまりのいいボブにしていただいたのは山本さんが初めてです。
美容院でくせ毛を伝えてきれいにカットしてもらっても、大体自分で髪洗って乾かしたら、量は減ってもおさまりは大して変わらないことが今まで多かったです。絶対はねていました。
でも今回は毎回うねってはねる箇所が手ぐしで雑に乾かしただけでもはねませんでした。
接客も、よくある無駄な雑談がなく落ち着いて過ごせますし、1質問したら10返してくれるので有難いです。
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
本日はありがとうございました!
髪色も髪型も気に入りました!髪の量もまとまりよくてちょうど良いです。
楽しくお話も出来てリフレッシュ出来ました〜☺️
また行かせていただきます!
インスタで見つけた画像を見せてこんな感じで〜とざっと話しただけですごい理想の髪型にして頂けました🥰
旦那さんにもすごい褒めてもらえて大変満足してます👍
また、普段のヘアアレンジのやり方やアイロン後のオイルの塗り方など、髪質に合わせたアドバイスをくれてすごい参考になったので実践するのが楽しみです☺️
また利用させて頂きたいと思います!
今日はありがとうございました( ^ω^ )!
前髪ずーっと悩んでましたが
今日似合うようにカットしてもらえてとても嬉しかったです✨
また、ヘアスタイルについてのアドバイスも参考になりました!次はカットでお願いしたいです☀️
長く伸ばした髪をバッサリボブに切っていただき、ありがとうございました!
髪についての悩みが多く、要望が多かったにも関わらず全て応えてくださり、大満足の仕上がりです!
髪の毛を巻く際のアドバイスもいただいたので実践してみようと思います、ありがとうございました🙇♀️
30代前半
とても親切、丁寧で技術も上手で感動しました。
私が病み上がりでやつれた印象がカットやトリートメントで元気で洗練された印象になり感謝してます。
ドリンクもこまめに提供して頂いて心遣いに感謝です。
新宿でアクセスも良いこちらにこれからは通いたいと思いました。
想像していたショートボブとは若干違いましたが
以前よりも扱いやすくなりクセもつきにくいです。
ハイライトは色んな人に可愛いねと言ってもらえます!
色々な美容室を見比べてここにしてよかったです。
色々な要望に親身になって答えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!
雰囲気が優しくて話しやすくて居心地がよかったです。カットもイメージ通りになって満足しました。
こちらのわがままでシャンプーなしにしていただいたのにそのぶんお会計から引いていただいて申し訳ないです🥲ありがとうございました!
カラー気に入りました!
ありがとうございます。
丁寧にカウンセリングしていただいて、
仕上がりもとても満足しています。
施術中は楽しくお話してくださって
素敵な時間を過ごすことができました。
またぜひお願いしたいです。
今日はありがとうございました!
セルフカラーが失敗してしまい
急遽お願いしました(;_;)
とても優しく、綺麗な色に染めて頂けましたm(_ _)m
助かりました(;_;)!ありがとうございます!!
たくさんのわがままを聞いて頂き
とても満足な仕上がりになりました!!
ありがとうございました☺︎
とっても気さくな方でお話も楽しく、仕上がりも可愛く理想通りで大満足です✨
アクセスが良いのも魅力でした!
なかなか良い美容室に出会えていなかったのですが、ぜひまたお願いしたいです🌈
人柄がよく
距離感がよく
会話も程よく
悪い所がひとつもなかったです!
私のざっくりなイメージを形にしてくれました。
ありがとうございました✨
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
数日経過しましたが、変な色落ちもなく、
色落ち後も可愛さキープです💕🥺
また来ます!
最初から最後まで丁寧にやってくださり、大満足です。
長時間の施術でしたが、
丁寧な接客・技術で安心してお任せできました。
完成も大満足です!
またお願いいたします!!
施術もとても丁寧にやっていただき、カウンセリングもしっかりしてくれてとても満足でした!またお願いします😊🏍️
先日はありがとうございました!
バッサリ切りたかったのですが、
髪質等もしっかりと説明してくださり、
今後もスタイリングがしやすいように
カットしていただけたので
とっても満足です!
トリートメントもとてもいい香りで
落ち着けました😊
またぜひお願いしたいです!