mite 山田の掲載

知多半田駅5分 / 半田駅8分 / 成岩駅14分

mite 山田の口コミ

• twinsママのプロフィール画像

twinsママさんの口コミ

サロンもキレイで丁寧にカウンセリングしていただきました! 施術中も細かく要望を聞いてくださり、メイクやコスメののアドバイスもしていただけて、明日からのメイクが楽しみになりました! 帰宅後、家族にすごく良くなったねー♪と言ってもらえました!

骨格分析→WAX脱毛→眉毛メイクレクチャー ¥1,540

来店日:2023年11月24日

mite 山田さんからの返信

twinsママ様 先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお口コミと高評価もありがとうございます🙇‍♀️ ふんわりお仕上げ大成功でしたね😊 ご家族にもお褒め頂き、大変嬉しいです✨ メイク後のご感想も次回またお聞かせくださいませ♡ またお会いする日を楽しみにしております🌷

返信日:2023年11月29日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

ないまつ毛をかわいくしてくださりありがとうございました♡ケアをちゃんとして次回もっと可愛くしてもらえるのが楽しみです♡

来店日:2023年11月19日

mite 山田さんからの返信

陽奈様 先日はご来店ありがとうございました✨ 高評価、お口コミも大変嬉しく拝読させていただきました♡ もともとしっかりしたまつ毛でしたので、 これからの施術が楽しみです☺️ 次回、美眉スタイリングでお会いするのを 楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月21日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

担当してくれたお姉さんがとても感じが良くて 初対面なのに話しやすく楽しい方でした! 施術中も普段は寝ることないのに心地よくて寝ちゃいました テキパキと終わるのも早くてびっくりです! 色々なパターンも提案してくださってありがとうございます(^^)!

mite 山田さんからの返信

りえ様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 大変嬉しいお口コミ、高評価までありがとうございます🥺 そのように思っていただいていてとっても嬉しいです!! またお時間が出来ましたら、 違う感じのまつげパーマもぜひ試しにご来店ください✨ またお会いできる日を楽しみにしております🌷

返信日:2023年11月19日
  • ゆ ずのプロフィール画像

ゆ ずさんの口コミ

先日はありがとうございました!!優しくて笑顔が素敵な方で、悩みにも親身になってくださり、仕上がりも大満足です。また行こうと思います。

骨格分析→WAX脱毛→眉毛メイクレクチャー ¥1,540

mite 山田さんからの返信

ゆ ず様 先日はご来店ありがとうございました✨ 大変嬉しいお口コミ、高評価もありがとうございます🙇‍♀️ 今後も美眉のお手伝いができますと 嬉しいです☺️ またお会いするのを楽しみにしております🌷

返信日:2023年11月21日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂きました。 施術中もとても心地よく、仕上がりも希望通りでとても満足しています! また次回もお願いしたいです! ありがとうございました!

mite 山田さんからの返信

まほ様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 大変嬉しい高評価、お口コミもありがとうございます🥺 綺麗に仕上がって良かったです☺️ 次はもっと成長した姿が見せられるよう、精進いたします! 次回お会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2023年11月19日
  • のりぴのプロフィール画像

のりぴさんの口コミ

丁寧な施術はもちろん、施術前のカウンセリングはわかりやすく施術中もたのしく会話もできて時間よりあっという間におわりました。仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

骨格分析→WAX脱毛→眉毛メイクレクチャー ¥1,100

来店日:2023年11月10日

mite 山田さんからの返信

のりぴ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 大変嬉しい高評価、お口コミもありがとうございます🙇‍♀️ そのように言っていただけてすごく励みになります。 次回来店時は、より喜んでいただけるように 精進致します!! またのご来店お待ち致しております☺️

返信日:2023年11月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂いて仕上がりも良く伝えた要望通り施術して頂けました!施術中はずっとお話をしていて時間があっという間で楽しかったです!また伺いたいと思います。これからも練習頑張ってください!

来店日:2023年11月10日

mite 山田さんからの返信

な 様 先日はご来店ありがとうございました✨ 大変嬉しいお口コミ、高評価もありがとうございます🙇‍♀️ とっても嬉しいです!! お話が盛り上がって私自身もあっという間でした☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🌼

返信日:2023年11月11日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

先ほどは、ありがとうございました! 家から近いお店を見つけてすぐ予約しました お店の居心地もよく、施術もスムーズでとても良かったです! 左右で変えてくださった、カールのもちが楽しみです! また、おねがいします!

来店日:2023年11月3日

mite 山田さんからの返信

りの様 本日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお口コミ、高評価、とても励みになります🥺✨ また仕上がりや、経過など教えていただけますと 嬉しいです☺️ またお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️🌼

• レモのプロフィール画像

レモさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足しております✨お友だちにも早速オススメしちゃいました❤ 今日はありがとうございました☺️

来店日:2023年11月3日

mite 山田さんからの返信

レモ様 本日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお口コミ、高評価ありがとうございます🥺 お友達にご紹介もしてくださったのですね! すごく嬉しいです♡ ありがとうございます🌷 またお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️✨

• くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

初めてでどきどきしましたが、 すごくきれいになって感動しました🌟 メイクの仕方も教えていただいたので、 うまくできるように頑張ります! とっても楽しい時間でした🙂

骨格分析→WAX脱毛→眉毛メイクレクチャー ¥1,100

来店日:2023年10月31日来店回数:2

mite 山田さんからの返信

くう様 先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます🙇‍♀️✨ 初めての美眉スタイリング、そのように言っていただけて とても嬉しいです🥺 施術中は、お話が楽しくてあっという間でした☺️ またメイクしていて、分からないことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ🌷 またお会いできるのを楽しみにしております!

• あのプロフィール画像

急な当日予約にも関わらず快く施術してくださりありがとうございました🌷︎ 仕上がりもイメージ通りでとっても綺麗にまつ毛が上がりました!施術中も痛み等を感じることはなく最後に目を開ける時も沁みたりしなかったです🌱

来店日:2023年10月26日

mite 山田さんからの返信

あ 様 先日はご来店ありがとうございました! 高評価と嬉しいお口コミもありがとうございます!! 施術中は、安全性を第一にリラックスしてお過ごしいただけるように心がけているので、そのように言っていただけて、とても励みになります♡ またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年10月28日
  • 亜衣理のプロフィール画像

亜衣理さんの口コミ

笑顔が素敵で、施術中もたくさんお話をして下さり、とても接客態度には満足です。時間の変更にも快く対応して下さりました。ありがとうございました。また山田さんにお願いしたいです。ナチュラルで気に入りましたが、今度やってもらうときは、もう少しガッツリなデザインもやってもらいたいと思いました。

来店日:2023年10月20日

mite 山田さんからの返信

亜衣理様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお口コミと高評価もありがとうございます!! こちらこそこまめにご連絡くださり、 大変助かりました。 初めてのパーマで、ご不安もあったかと思いますが、 これからいろんなスタイルを楽しんでいただけるよう、 亜衣里様からのお言葉を励みに精進致します! 次はぜひ!ガッツリ立ち上げパーマ致しましょう♪ またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

返信日:2023年10月20日

mite eyesalonの詳細情報