4.9男性 / 20代前半
仕上がりまですべて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
時間がない中ご丁寧に対応くださりとても満足しました!また行かさせていただきます!
練習とはいえ初めに伝えて見せた写真とは全く違う仕上がりで終わりました
とても丁寧な施術をありがとうございました!細部まで確認してくださって安心してお任せすることができました。
突然の予約にもかかわらず
迅速に対応していただけて非常に助かりました。
施術中の声かけも丁寧で安心してお任せできました。
長さも形も理想通りで大変満足です。
スタイリスト試験頑張ってくださいね!
夜遅くの予約を急に入れたのに丁寧な接客と施術ありがとうございました泣
髪の毛もサラサラで嬉しいです。
縮毛取れてきたらまた来たいですー!
すぐに案内してくださって、カウンセリングも丁寧にやってくださいました!カット中もレイヤー入れたらこのくらいですと何回も言ってくださってすごく分かりやすかったです。カット後の髪型もとても満足で行ってよかったです。ありがとうございました🙌🏻
希望通りの髪型にして頂きました。どうもありがとうございました。
昨日は施術ありがとうございました🙇♂️
完成したときの髪型が触った時に後ろがガタガタになっていたり、何度かハサミが首元に当たったりと
少し仕上がりには満足出来なかったです🥲
可愛く切っていただきありがとうございました!
髪の毛が多いので大変だったかと思いますが、すっきりしてとてもお手入れが楽になりました✨
また機会がありましたらよろしくお願いします。
夜分遅くまでありがとうございました。
とても丁寧に染めてもらえました(^^)
暗くしたかったのですが、希望通りのカラーでとても気に入りました!
サラサラにもなり、気分が上がります!
先日はありがとうございました。
丁寧な施術で理想の髪型にしていただけて大満足です☺️
軽くなり、とても扱いやすくなりました✨
ずっと迷っていた前髪もお任せして良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙂↕️
相談に乗りながら丁寧に施術してくださいました!
満足のいく仕上がりになったので嬉しいです。
アイロン巻くの苦手と伝えたらやりやすい方法も教えてくださったので練習してみます☺️
昨日は有難うございました。
思っていた通りのヘアスタイルにして頂き、大満足です。
接客も親切丁寧で、髪の毛の扱い方などもアドバイス頂き
本当に良かったです。これからもスタイリストとして、頑張って下さい。またお願いします。
理想以上のスタイルにしてもらって、感激です!
お任せして良かったです!また、お願いします!!
とっても可愛い色にしていただきました!
ヘアカラーについてや、色の保ち方についても教えてもらいました(^^)大満足です‼︎
夜遅くまでありがとうございました✨
この度は本当に丁寧な施術ありがとうございました、、!モデルにも関わらずこちらの要望を細かく聞いてくださり、いろいろな提案もしていただいて感謝です、、!仕上がりもとても気に入りました、、!ありがとうございました✨
カラーも急遽お願いしたにも関わらずご対応いただきありがとうございました😭!
人生初の縮毛矯正でサラサラすぎて自分の髪じゃないみたいです🤣
担当さんは、丁寧に要望を聞いてくださって幅をあまり変えない前髪にしていただけました。指導者?の方に切っていただく前の前髪が本当に良かったのですが、切られてしまいましたので少し残念でした、。笑 いろいろ大変だとは思いますが頑張ってください!ありがとうございました
毎日忙しく伸びっぱなしの髪でしたがふと思いついて当日予約したにも関わらずとっても気に入った髪型にしてもらえて嬉しいです。スタイリングもしやすくおろしたり結んだりしやすくなって朝もラクになりそうです。美容院では思っていたより短くなりがちですが、長さなど細かく確認していただけたのもよかったです。ありがとうございました。