遅い時間まで丁寧にして頂きありがとうございました!
本当にさらさらで、結んでいないと嫌な髪でしたが、自慢できる髪になりました!
人見知りなので緊張していたけど喋っていて楽しかったです🏂
本当にありがとうございました🙇♀️
丁寧な施術で、お話も楽しくて
色も可愛くて、満足です🙌🏻
遅い時間まで本当にありがとうございました。
またお願いします。
とても気さくで雰囲気のいい対応でした!
髪の毛も綺麗に真っ直ぐになって大満足です○
口コミが遅れてすみません
他の方も書かれているようにすごく丁寧に施術していただけて、まっすぐサラサラになり毎朝すごく楽で嬉しいです。
話すのがあまり得意ではないので、とうださんの距離感?が心地よかったです。
また良ければお願いしたいです。
とっても可愛くして頂きました!
ありがとうございました♩
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
話しやすくて、髪の毛が傷まない方法も教えてくださったので早速シャンプー、トリートメント、買って帰りました☺︎
仕上がりはサラサラで大満足です◎
仕上がりがとても綺麗で大変満足です。
人柄もよく、居心地のいい時間でした。
理想通りの透明感のあるカラーにしていただけて、トリートメントもサラサラになって大満足です!
ありがとうございました✨
丁寧に施術して下さりありがとうございました!
朝起きて櫛でとかすだけでストレートになり感激しました!
ありがとうございました^^
サロンではアイロンして頂きストレートになりましたが
後日シャンプー後、思ったほどストレートにならず、毛先5センチ以上がパサパサになってしまい、困ってしまってます😭
私の髪がダメージがあるとの事で
できる範囲で施術して下さいました😌
個人的には満足ではないですが
少しボリュームダウンが出来たのと
楽しい時間が過ごせたのでよかったです✨
応援してます♪
ありがとうございました😌
好みのカラーにしていただき満足です。ありがとうございました、また伺いたいです♪
先日はありがとうございました!
大まかなイメージしかなかった状態でお伺いしてしまいましたが、丁寧に相談に乗って下さってとても可愛いカラーにして下さりました!
予約の日時を変更お願いした時もすぐに対応して下さりましたし、何時くらいになりそうですが大丈夫ですか?と時間の事も気にかけて下さりました!
お話も楽しくて優しい方だったので、またお願いしたいです☺︎
スピーディーな施術で助かりました!色も可愛いです^ ^
2回目の来店です。
前回を上回る長時間の施術でしたが、嫌な顔一つせず真摯に丁寧に対応していただきました!
仕上がりも大満足です、本当にありがとうございました!
また利用させていただきます☺️✨
2回目でしたが、前回同様とても良い仕上がりでした!
遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました😊
カラーもちゃんと決めきれてないままでしたが、色々提案してくださり汲み取っていただいて助かりました。
カウンセリングで細かい要望を聞いてくださり、イメージ通りの可愛いカラーにしていただけました💖
お話も楽しくカラーしている時間もあっという間でした😊
また是非お願いしたいなと思います✨
ありがとうございました🌈
遅い時間までありがとうございました!
黒染め履歴などがあったため、長時間に渡る施術となりましたが、終始とても丁寧に対応していただけました!
話すのが好きなので、和やかな雰囲気で施術していただけたのも嬉しかったです。
髪色もとても気に入りました!
次回もお願いしたいです、ありがとうございました😊
とても丁寧なカウンセリングで、希望通りの施術をして頂きました!
透明感のある綺麗な色で大満足です!
お話も面白く、また待ち時間にはお茶も用意して下さりリラックスして過ごせました。
次回も是非お願いしたいと思います☺️