SIUN所属・とうだだいき 美髪縮毛矯正/艶髪の口コミ

yuu☺︎さんの口コミ
夜分遅くまでありがとうございました。 とても丁寧に染めてもらえました(^^) 暗くしたかったのですが、希望通りのカラーでとても気に入りました! サラサラにもなり、気分が上がります!
来店日:2024年7月27日
とうだだいき 美髪縮毛矯正/艶髪さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! カラーも満足頂き良かったです! 髪の毛もケア次第でとてもサラサラになりやすい髪質だと思いますのでケアも頑張って頂けると嬉しいです😊 またのご来店お待ちしてます!
あかりさんの口コミ
先日はありがとうございました。 丁寧な施術で理想の髪型にしていただけて大満足です☺️ 軽くなり、とても扱いやすくなりました✨ ずっと迷っていた前髪もお任せして良かったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙂↕️
来店日:2024年7月27日
とうだだいき 美髪縮毛矯正/艶髪さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 前髪お任せ頂きありがとうございます。前髪もお似合いでしたね😊 髪も扱いやすくなり嬉しいです! またのご来店ありがとうございました。
こげちさんの口コミ
相談に乗りながら丁寧に施術してくださいました! 満足のいく仕上がりになったので嬉しいです。 アイロン巻くの苦手と伝えたらやりやすい方法も教えてくださったので練習してみます☺️
来店日:2024年7月26日
とうだだいき 美髪縮毛矯正/艶髪さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足頂けて嬉しいです! 初めはやりやすいアイロンの巻き方で、どんどん慣れてくればもっと色んな巻き方も出来るようになってくるのでその時は他の巻き方など伝えさせて頂きますね! またのご来店お待ちしてます!
ゆきんこさんの口コミ
昨日は有難うございました。 思っていた通りのヘアスタイルにして頂き、大満足です。 接客も親切丁寧で、髪の毛の扱い方などもアドバイス頂き 本当に良かったです。これからもスタイリストとして、頑張って下さい。またお願いします。
来店日:2024年7月11日
とうだだいき 美髪縮毛矯正/艶髪さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 髪の癖や状態に合わせて扱い方などしっかりと提案させてもらっています。 喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしてます!
ももさんの口コミ
理想以上のスタイルにしてもらって、感激です! お任せして良かったです!また、お願いします!!
来店日:2024年6月28日来店回数:3回
とうだだいき 美髪縮毛矯正/艶髪さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! いつも来て頂きありがとうございます😊 日々成長してより満足頂けるようにしていますのでまたよければお待ちしてますね! またのご来店お待ちしてます!
miさんの口コミ
とっても可愛い色にしていただきました! ヘアカラーについてや、色の保ち方についても教えてもらいました(^^)大満足です‼︎ 夜遅くまでありがとうございました✨
来店日:2024年6月24日
とうだだいき 美髪縮毛矯正/艶髪さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! お色味綺麗になり良かったです😊 ブリーチなしダブルカラーで明るさも明るくなっていると思いますので通常よりや色味が入りやすく色んな色を楽しめると思います! またやりたい色味がございましたら綺麗にさせて頂きます! またのご来店お待ちしてます!
ゆさんの口コミ
この度は本当に丁寧な施術ありがとうございました、、!モデルにも関わらずこちらの要望を細かく聞いてくださり、いろいろな提案もしていただいて感謝です、、!仕上がりもとても気に入りました、、!ありがとうございました✨
来店日:2024年6月24日
とうだだいき 美髪縮毛矯正/艶髪さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! お客様に満足頂くよう、要望も叶えながら似合う髪型や長さを提案させて頂くようにさせてもらっています!その中で満足頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしてます!
めたもんさんの口コミ
カラーも急遽お願いしたにも関わらずご対応いただきありがとうございました😭! 人生初の縮毛矯正でサラサラすぎて自分の髪じゃないみたいです🤣 ありがとうございました!
来店日:2024年6月22日
とうだだいき 美髪縮毛矯正/艶髪さんからの返信
この度はありがとうありがとうございました! 髪が綺麗になり良かったです😊 またよろしければご来店お待ちしてます!
まるさんの口コミ
担当さんは、丁寧に要望を聞いてくださって幅をあまり変えない前髪にしていただけました。指導者?の方に切っていただく前の前髪が本当に良かったのですが、切られてしまいましたので少し残念でした、。笑 いろいろ大変だとは思いますが頑張ってください!ありがとうございました
来店日:2024年6月22日
とうだだいき 美髪縮毛矯正/艶髪さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 指導者の方との幅を変えないなどお伝えはしたのですが、細かな共有出来ず申し訳ございませんでした。
coanさんの口コミ
毎日忙しく伸びっぱなしの髪でしたがふと思いついて当日予約したにも関わらずとっても気に入った髪型にしてもらえて嬉しいです。スタイリングもしやすくおろしたり結んだりしやすくなって朝もラクになりそうです。美容院では思っていたより短くなりがちですが、長さなど細かく確認していただけたのもよかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年6月14日
とうだだいき 美髪縮毛矯正/艶髪さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 結構バッサリいきましたね😊 お癖も少しあるので広がりやすい髪質ですが、出来る限りまとまりやすいように切らせて頂きました! 普段のcoan様のスタイリングをするかしないかなど、状況に合わせてカットしましたので扱いやすいくなるとおもいます。 またのご来店是非お待ちしてますね^_^
返信日:2024年6月15日
本当に丁寧で、希望通りの髪型にしていただきました!ありがとうございます🙇♀️
来店日:2024年6月13日
とうだだいき 美髪縮毛矯正/艶髪さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 肩ラインの切りっぱなしもお似合いでした😊 いっぱい梳かなくてもまとまりやすい様に切らせて頂きました! またのご来店是非お待ちしております
よしのさんの口コミ
今まで行った美容院の中で1番良かったです 遅い時間に行ったんですがカラーを何度も丁寧に検討していただき、とても理想に近いカラーになれました カラーもトリートメントも周りから褒められるたび嬉しいです たくさんのお気遣い本当にありがとうございました ヘアスタイルも心も満たされた施術でした また行かせていただきたいです 遅くまでかかってしまってすいませんでした お身体ご自愛ください 本当にありがとうございました。
来店日:2024年6月8日
とうだだいき 美髪縮毛矯正/艶髪さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 濃いカラー剤が元から入っていたため明るいカラー剤でも取れづらかったですが、少し透明感のある感じで希望に近づけて良かったです😊 またのご来店是非お待ちしてますね!
yuさんの口コミ
遅い時間までありがとうこざいました!! 仕上がりはとっても綺麗で丁寧なカウンセリングと親しみやすい人柄で大満足です!✨ 居心地も良くてシャンプーも気持ちよくてほんとによかったです🥹 ありがとうございましたー!!
来店日:2024年6月4日来店回数:2回
とうだだいき 美髪縮毛矯正/艶髪さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 癖もありブリーチ毛でよりパサつきやすかった髪の毛が綺麗にまとまりましたね😊 カラーでのご来店でもまたお待ちしてますね ありがとうございました!
ゆうさんの口コミ
細かい要望を聞いてくださってありがとうございました。 扱いやすくなってうれしいーです!
来店日:2024年6月4日
とうだだいき 美髪縮毛矯正/艶髪さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 前髪と毛先は整える感じでしたが扱いやすくなり良かったです! またのご来店お待ちしています😊
彩乃さんの口コミ
細かい要望も聞いてくださって、理想通りになりました ありがとうございます!!
来店日:2024年5月28日
とうだだいき 美髪縮毛矯正/艶髪さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 理想通りの仕上がりになり良かったです! またのご来店お待ちしてます😊
はむさんの口コミ
縮毛矯正時間のかかるイメージでしたが、とてもスムーズで仕上がりもさらさらになり満足です! カットも満足いくまで注文を聞いてくださりました! ありがとうございました♪
来店日:2024年5月22日
とうだだいき 美髪縮毛矯正/艶髪さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 綺麗な髪になり良かったです! またよろしくお願いします!
道代さんの口コミ
希望通りの髪型にしていただきました。どうもありがとうございました。
来店日:2024年5月14日来店回数:2回
とうだだいき 美髪縮毛矯正/艶髪さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました。 切りっぱなしのボブにさせて頂きましたが満足して頂けて嬉しいです^_^ またのご来店お待ちしてます!
みみみみさんの口コミ
丁寧な対応でお話も楽しくすごく良かったです
来店日:2024年4月29日
とうだだいき 美髪縮毛矯正/艶髪さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました。 こちらも色々お話出来て良かったです!! またのご来店是非お待ちしてます
ゆりさんの口コミ
丁寧に施術していただき、ありがとうございました! 安心して、梅雨を迎えられそうです!
来店日:2024年4月29日
とうだだいき 美髪縮毛矯正/艶髪さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 酸性ストレートは普通の縮毛矯正よりダメージもより大きく少なく当てられるのでダメージも感じにくくなると思います! またのご来店是非お待ちしてます
ミッチさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました。とても丁寧にカットしていただけて良かったです。髪も軽くなりました。家族からもいいねと言ってもらえました。髪の巻き方も、教えていただけて嬉しかったです。
来店日:2024年4月24日
とうだだいき 美髪縮毛矯正/艶髪さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! レイヤーを入れると動きも出やすくなりますので色んなスタイルを楽しめると思います! またのご来店是非お待ちしております