代官山駅3分 / 中目黒駅6分 / 恵比寿駅8分
ご来店されるお客様へ 【時間短縮営業延長のお知らせ】 日 by nuk.所属・坂本 萌
ご来店されるお客様へ 【時間短縮営業延長のお知らせ】 日頃よりQUATRO×GranCieux青葉台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店では新型コロナウイルス感染拡大防止の為、当面の間、営業時間を短縮して営業させて頂くことになりました。 大切なお客様とスタッフの安全を考え、このような決断をさせて頂きました。 営業時間は下記の通りです。 平日・土曜 9:00〜18:00 日曜・祝日 9:00〜17:00 ※予約数によっては休業とさせて頂くこともございますので予めご了承くださいませ。 通常営業の再開や休業を行う場合には状況に応じて判断し、改めてご連絡させて頂きます。 ご予約を頂いているお客様には多大なるご迷惑と ご不便をお掛けし、申し訳ございません。 現時点で頂いているご予約につきましては順次ご連絡をさせて頂きます。 【ご来店のお客様へお願い】 以下の項目に該当されます方はご来店をお控え頂きますようお願い致します。 ・咳や風邪のような症状のある方 ・倦怠感や息苦しさがある方 ・37.5度以上の熱のある方 ・過去14日以内に海外への渡航歴がある、又は渡航歴者との濃厚接触がある方 ・同居家族や身近な知人に感染者、又は感染が疑われている方がいる方 また、来店時には手指消毒のご協力をお願い致します。 一刻も早い終息と、平穏な日々が1日でも早く戻るよう願っております。

nuk.所属・坂本 萌のネイルデザイン・アート
nuk.所属・坂本 萌のメニュー
nuk.の詳細情報
nuk.
東京都渋谷区恵比寿西1-33-18 コート代官山201号 (地図)
代官山駅3分 / 中目黒駅6分 / 恵比寿駅8分
駒沢通り目の前です!
コート代官山というビルを駒沢通りから向かって右側の階段を登って頂くと、左手にspritという美容室がございます。
美容室の中の個室が当サロンになります。
入口は美容室と同じになっております✨