40%以上オフ!ミニモSALE
nuk.所属・坂本 萌の掲載

代官山駅3分 / 中目黒駅6分 / 恵比寿駅8分

nuk.所属・坂本 萌の口コミ

回を追うごとに施術時間が早くなって短期間でのレベルアップを感じます。

デザインネイル
    仕事関係で派手に出来ないことを配慮して色味配色配置を考慮してくれるので安心出来ます。

頑張って下さい。

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    同じデザインを何度かやっていただきましたが、今回は今までで一番手際も良く綺麗でした。色味も優しくとても満足しました。ありがとうございました。

今回の利用が2度目でしたが、色合いも可愛く丁寧な施術で大満足です。
    ありがとうございました♫

• まりなさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    丁寧で仕上がりにも満足です😊
    可愛くしていただいて、足の角質ケアまでしていただいてありがとうございました✨

ただ、チェックした女の態度が偉そうで不快だった。
    チェックする立場ならお客様が目の前にいることを考えて発言したら?
    技術だけではなく、そうゆうところも大事ですよ😊
    あの女の態度は本当に不満でした😊

• タヌさんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりも凄く可愛くて大満足です!!
    フットの角質ケアもして頂いて、凄く気持ちよくて何度も寝落ちしそうになりました^_^また是非お願いしたいです!!

コチラのサロンは3回目となります。
    いつも、リラックス出来ます。
    今回は、フットケアも練習台として行って頂けるサプライズに感激しました。
    ネイルは担当者によって、同じデザインでも描き方が違ったり個性が見えて興味深いです。
    色味はイメージ通りに施術して頂き、対応力があります。
    だんだんと施術時間も早くなり、デビュー出来る日も近そうな予感。
    応援したくなるお店&スタッフです。

• まほさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけました!
    ありがとうございました!⌄̈⃝

• あのさんの口コミ

表面が凹凸なく、とてもツルツルなのがとても満足です!!
    甘皮の処理をとても綺麗にやっていただいたので、ネイルの形がとても綺麗に見えます!

• NAOさんの口コミ

今日はありがとうございました。仕上がりは大変満足です。甘皮の処理も丁寧で良かったです。素敵なネイリストさんになって下さいね。

とても親切に対応させていただきました(^^)
    ありがとうございます★

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• りりさんの口コミ

フレンチに合格されたとのこと、大変素敵な、凝ったデザインありがとうございました。甘皮も丁寧に整えて下さり、仕上がりも上手で大変満足しました。また宜しくお願いします。

• ゆかちさんの口コミ

とても丁寧に施行していただきありがとうございました。最初眠くなっちゃってすみませんw
    リフレッシュできて、可愛い爪になりました!またお願いします!

練習会という施術に初めて参加しました。
    担当の方は甘皮処理がとても丁寧で指が長く見えるようになり気に入っています。
    課題の白フレンチは爪の長さに合うようにして下さり、指導スタッフさん達もハッキリしっかり要点よく指導されお店全体でキチンと育てようという意図が分かりました。
    飲み物サービスも乾燥する店内だったので有難かったです。
    次回も予約しましたので是非とも次のステップの施術をして貰えると良いなぁ。
    今日はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

とても丁寧な施術で綺麗にしてもらいました!

• ユウキさんの口コミ

綺麗にやって頂きありがとうございます😊18日の白フレンチよろしくお願いします

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後の持ちはいかがでしょうか?

またぜひご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年2月5日

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    初めての白グラデーション…冬っぽくて気に入りました。
    またタイミングが合いましたら、是非お願いいたします。

きなこ様

2回目のご来店ありがとうございます!!
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    次回はもっと綺麗に、早く仕上げられるよう日々頑張りますのでまたぜひご来店お待ちしております♪

返信日:2019年1月5日
  • rinanaさんの口コミ

坂本さん🐶
    昨日は
    綺麗にしてくれてありがとうございます🤗
    甘皮処理が丁寧で爪が長く綺麗に見えます
    白グラも上品で素敵💖

現在研修中との事ですが
    頑張りが指から伝わって来るのを感じました

これからも頑張って💪下さい
    白グラが合格して次回の課題フレンチも
    ぜひぜひお願いしますね
    連絡待ってますね🎀

仕上がりは200満点でしたよ🎉

mitsuko様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ケアから仕上がりまで、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    お話していてとても楽しく、またぜひ施術させていただきたいです(*^^*)お友達のご紹介もありがとうございます!
    ご来店お待ちしておりますo(^▽^)o

返信日:2018年12月25日

連絡なく施術者の変更があり当日はビックリしましたが、永田さんには丁寧な対応していただきました。
    色の相談にものっていただきありがとうございました。前回のネイルが五本とれていたので今回はとれないように先端部分も念入りにという説明で安心しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    今回の評価と口コミは、永田さんには対するものですが、評価依頼がこちらからきたのでご了承ください。

坂本 萌さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます!
    当日の担当者変更申し訳ありませんでした!!
    もちが前より長くなってると嬉しいです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)
    永田

返信日:2019年1月5日
  • 香さんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、
    とても気さくな方で安心しました。
    まだアシスタントと言う事でしたがグラデーションもとても綺麗に仕上げて下さり大満足です。
    ぜひまた施術して欲しいです!

香様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのネイルということで、安心して施術を受けていただけてよかったです(*^^*)
    お話もいろんなことで盛り上がれて私もすごく楽しい時間を過ごせました!!
    またぜひお待ちしております!お願いします♪♪

返信日:2018年12月25日

カラーグラデーションからラメグラデーションに変更して頂きました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    キラキラの指先を眺めて気分が上がります!
    また是非お願いいたします。

きなこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ラメのグラデーション、気に入っていただけたようでよかったです(*^^*)
    現在は白のグラデーションをやっているのでまた機会がありましたらぜひお願いします(^^♪

返信日:2018年12月25日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

nuk.付近の駅のネイルサロンを探す