nuk.所属・坂本 萌の掲載

代官山駅3分 / 中目黒駅6分 / 恵比寿駅8分

nuk.所属・坂本 萌の口コミ

グラデーションがナチュラルでとても綺麗な仕上がりでした。甘皮の処理も丁寧にしていただきました。
    お店の内装もセンス良く気持ちの良いお店です。
    会話も楽しく居心地の良い時間を過ごすことができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

智子様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気持ちよく過ごせていただたようでなによりです(*^^*)
    ぜひまたさせていただく機会がありましたら
    お願いします(o^^o)!

返信日:2018年12月25日
  • りんご☀︎さんの口コミ

お店は高級感があり素敵でした❁
    担当して下さった方も丁寧で爪の色もとても気に入っています。
    ただ、施術をする時に座ったイスの左の手すりの所に油のような汚れがあったり別のスタッフの方が売り上げの話(50万は少ないなど)をしていたりスタッフの休憩室?の方から食べ物の匂いがしてきたり最後は預けた上着を間違えられたりとても疲れるサロンでした。
    料金は安いのでただ爪を綺麗にするだけ、リラックスはできないことを頭に入れたら納得の値段だと思います☺︎

坂本 萌さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、スタッフやお店も褒めていただき大変嬉しく思います!ありがとうございます☆

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同行動を見直していきます。ご指摘頂きありがとうございます。
    またぜひ機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

返信日:2018年10月17日
  • (^^)さんの口コミ

少しデザインが違いました(ホワイトのワンカラーのところがデザインになってた)が気を利かせてしてくれたのかとおもい言えず申し訳ありません。
    またぜひいきます⭐︎
    よろしくお願いします!!

坂本 萌さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらの確認不足でデザインを増やしてしまい申し訳ございません。次回ご来店の際には、確認しながら満足していただけるよう日々努力して参ります!またぜひよろしくお願い致します(^^♪

返信日:2018年10月17日
  • 奈保子さんの口コミ

今日が初ネイルでした。ちっちゃい爪なのに丁寧に塗れてて感動!塗ってる時に「爪小さくてごめんね」って何回も心の中で謝ってました。
    でも、出来上がりを見て「すごい!」と思いました。
    スタッフさんも優しくていい人で良かったです。
    また行きますね♪今日は有難うございました。

坂本 萌さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    喜んでいただけて良かったです!ジェルをつけてると折れにくいのでお爪が綺麗にのびてくると思うので、またぜひ担当させてください(^^)☆

返信日:2018年10月11日
  • メルさんの口コミ

技術は後一歩的な感じがありましたが、一生懸命さは伝わりました。

坂本 萌さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    技術をさらに向上させていきますので、また機会がありましたらぜひお願い致します(o^^o)!

返信日:2018年8月19日
  • さっちゃんさんの口コミ

とてもリラックスして気持ち良く施術していただくことができました。色選びにも迷いそうになりましたが良いアドバイスもあり決めることができました。満足しています。有難うございましたm(__)m

坂本 萌さんからの返信

片山様、ご来店いただきありがとうございました!
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    たくさんお話してくださり、浴衣の話とても楽しかったです(o^^o)紺色のフットネイルもとても似合ってました(^^♪

フットは大体1ヶ月半で付け替えの周期となりますので、また機会がありましたらぜひお願い致します☆

返信日:2018年7月5日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

nuk.付近の駅のネイルサロンを探す